Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

parikmaheryuga 11.08.2012 08:54

Алексей Олейник, здравствуйте мне 16 лет живу я в селе, секций единоборств у нас нету,раньше было карате стоимость 60 рублей в месяц, я ходил немножко но мне не было интересно потому что я был еще маленький.через 2 года я поеду учиться в город, может через 3 если в армию не загребут,так вот я хотел бы посоветоваться с вами на счёт того на какое единоборство мне лучше пойти посоветуйте пожалуйста чтобы быстро освоить и эффективно принимать боевые навыки в случае самообороны,чтобы можно было дать отпор любым хулиганам, вы как человек очень уважаемый великий мастер боевых искусств помогите пожалуйста советом.заранее благодарю.

jutsu 12.08.2012 18:19

Что нужно для того что-бы учавствовать в чемпионате? (если я из другого города)

GowGow 12.08.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от parikmaheryuga (Сообщение 628648)
Алексей Олейник, здравствуйте мне 16 лет живу я в селе, секций единоборств у нас нету,раньше было карате стоимость 60 рублей в месяц, я ходил немножко но мне не было интересно потому что я был еще маленький.через 2 года я поеду учиться в город, может через 3 если в армию не загребут,так вот я хотел бы посоветоваться с вами на счёт того на какое единоборство мне лучше пойти посоветуйте пожалуйста чтобы быстро освоить и эффективно принимать боевые навыки в случае самообороны,чтобы можно было дать отпор любым хулиганам, вы как человек очень уважаемый великий мастер боевых искусств помогите пожалуйста советом.заранее благодарю.

Ты бы город написал, может, у кого знакомства там окажутся, порекомендуют конкретного тренера.

Euge25 13.08.2012 01:46

parikmaheryuga, ))):appl7Хоть и не мне написано, хочу отметить вежливость автора. Все бы так писали, браво!)) Убил не тренеруясь!)) :good:

Алексей Олейник 13.08.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от parikmaheryuga (Сообщение 628648)

Привет!
Ну, действительно, напиши город-может кто чего посоветует...
А так, не любое единоборство у тебя и в городе может оказаться под рукой...
Я уже писал как-то - пойти в 2-3 зала, сам поймешь что ТЕБЕ больше подойдет а не я или кто другой тебе посоветуем...

Ищи то, что тебе надо-силу, универсальность, ударку-борьбу...

parikmaheryuga 14.08.2012 05:49

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 630274)
Привет!
Ну, действительно, напиши город-может кто чего посоветует...
А так, не любое единоборство у тебя и в городе может оказаться под рукой...
Я уже писал как-то - пойти в 2-3 зала, сам поймешь что ТЕБЕ больше подойдет а не я или кто другой тебе посоветуем...

Ищи то, что тебе надо-силу, универсальность, ударку-борьбу...

город Благовещенск (Амурская область),мне нравяться и ударные единоборства и борьба,хочу заниматься для того чтобы уверенно чувствовать себя на улице.

Gero5 16.08.2012 20:00

Здравствуйте, Алексей!
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 565699)
Это значит, что каждую субботу мы приглашаем побороться на открытый ковер любителей и профессионалов, мы боремся, несколько схваток по 5минут (8-12) и получаем удовольствие от борьбы, заодно улучшаем свою работу в борьбе...
Каждую субботу, с 17 до 19 часов, м.Беговая, 2й Хорошевский проезд 7, спортклуб Файтбаза.

Эта тема ещё актуальна?

ajma123 22.08.2012 01:25

Привет..У меня вопрос, с которым сталкивался каждый боец..Как НАСТРОИТь ПСИХОЛОГИЧЕСКИ себя на бой??Как перестать боятся противников на много массивнее тебя???Со своим весом в спарринге стараюсь вести себя достойно, а как тренер поставит с кем либо опытнее или намного массивнее где 95 кг мышц сразу чувствую себя скованно..Не раскрываю себя в бою, а когда с друзьями спарингую весь уверенный, знаю что делаю, и как..Не могу найти той информации,чтоб преодолеть страх..Помогите все те,кто сталкивался с этим,Вам тоже в то время нужен был СОВЕТ..Спасибо всем.

Алексей Олейник 26.08.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 631346)
Здравствуйте, Алексей!

Эта тема ещё актуальна?

да, боремся. Актуально всегда, пока я там тренирую :)

Euge25 26.08.2012 16:41

Алексей Олейник, Оч. рад, что нашёлся! Как здоровье, настроение? Алексей а что насчёт рассказа про отдых в теме путешествий? Так и молчок?)):acute:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.