![]() |
Алексей Олейник, здравствуйте мне 16 лет живу я в селе, секций единоборств у нас нету,раньше было карате стоимость 60 рублей в месяц, я ходил немножко но мне не было интересно потому что я был еще маленький.через 2 года я поеду учиться в город, может через 3 если в армию не загребут,так вот я хотел бы посоветоваться с вами на счёт того на какое единоборство мне лучше пойти посоветуйте пожалуйста чтобы быстро освоить и эффективно принимать боевые навыки в случае самообороны,чтобы можно было дать отпор любым хулиганам, вы как человек очень уважаемый великий мастер боевых искусств помогите пожалуйста советом.заранее благодарю.
|
Что нужно для того что-бы учавствовать в чемпионате? (если я из другого города)
|
Цитата:
|
parikmaheryuga, ))):appl7Хоть и не мне написано, хочу отметить вежливость автора. Все бы так писали, браво!)) Убил не тренеруясь!)) :good:
|
Цитата:
Ну, действительно, напиши город-может кто чего посоветует... А так, не любое единоборство у тебя и в городе может оказаться под рукой... Я уже писал как-то - пойти в 2-3 зала, сам поймешь что ТЕБЕ больше подойдет а не я или кто другой тебе посоветуем... Ищи то, что тебе надо-силу, универсальность, ударку-борьбу... |
Цитата:
|
Здравствуйте, Алексей!
Цитата:
|
Привет..У меня вопрос, с которым сталкивался каждый боец..Как НАСТРОИТь ПСИХОЛОГИЧЕСКИ себя на бой??Как перестать боятся противников на много массивнее тебя???Со своим весом в спарринге стараюсь вести себя достойно, а как тренер поставит с кем либо опытнее или намного массивнее где 95 кг мышц сразу чувствую себя скованно..Не раскрываю себя в бою, а когда с друзьями спарингую весь уверенный, знаю что делаю, и как..Не могу найти той информации,чтоб преодолеть страх..Помогите все те,кто сталкивался с этим,Вам тоже в то время нужен был СОВЕТ..Спасибо всем.
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, Оч. рад, что нашёлся! Как здоровье, настроение? Алексей а что насчёт рассказа про отдых в теме путешествий? Так и молчок?)):acute:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |