Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

viktor 01.04.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 554343)
viktor, какой Вы, Виктор, придирчивый человек!:) Ну может и подрисовали, делов-то, для хороших людей ничего не жалко.

Главное - чтобы не получилось как с Римбоном, которого ждали на бой с Китой до последнего момента, а он вдруг как-то так вдруг решил, что он с Китой не дерется, и не полетел никуда.

Ага. Вредный я:agr. Ужос просто..:yes3

Интересно Римбон знал, что будет биться с Китой или нет?

brmc 01.04.2012 15:54

viktor, а сколько трансляция стоит? Что-то не нашел у них цену, только возможность зарегиться на сайте каком-то непонятном.

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 554346)
Интересно Римбон знал, что будет биться с Китой или нет?

Нууу, ты прямо совсем придираешься! Еще и хочешь, чтобы люди прямо знали, что они дерутся! А как же элемент неожиданности? Как же приятный сюрприз? Вон Амагову перепал уже сюрприз, который почти как средневес весит.

viktor 01.04.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 554349)
viktor, а сколько трансляция стоит? Что-то не нашел у них цену, только возможность зарегиться на сайте каком-то непонятном.

Цитата:

А как же элемент неожиданности? Как же приятный сюрприз?

:2887

Кстати, сегодня 1 апреля. так даже и обижаться на них грешно было-бы :)

PRO FC как никто объявил столько мне личн интересных боёв. И ни один из них не прошёл. Уже ничего и неосталось, как придираться :(

brmc 01.04.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 554350)
Кстати, сегодня 1 апреля. так даже и обижаться на них грешно было-бы

Да конечно, че! Нужно на жизнь веселее смотреть!:) Но вообще если после "взвешиваний" из трех иностранцев на самом деле останется лишь один Насименто с нереальным перевесом, то это будет уже выход на совсем другой организационный уровень. Доселе невиданный, надо сказать:)

konand 01.04.2012 16:08

Цитата:

а сколько трансляция стоит? Что-то не нашел у них цену, только возможность зарегиться на сайте каком-то непонятном.

Я же выше выложил цену (это не шутка), буржуи должны по 15$ башлять... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 01.04.2012 16:13

Некисло... интересно, а они определили для себя какие-то критерии успешности в этом плане? Типа "если один кто-то купит, то уже не так плохо, ну а если пять человек, то это аж 75 баксов, рекорд ProFC и невероятный уровень продаж".

konand 01.04.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 554361)
Некисло... интересно, а они определили для себя какие-то критерии успешности в этом плане? Типа "если один кто-то купит, то уже не так плохо, ну а если пять человек, то это аж 75 баксов, рекорд ProFC и невероятный уровень продаж".

А ты, я так понял, заинтерисовался, ведь на спортбоксе только для России будет... :)

brmc 01.04.2012 16:35

konand, да вот думал поднять им уровень продаж как раз до отметки "не так уж плохо" - уж больно интересно, появятся ли Вест и Отто. Да и Волгоград опять же, ностальгия...:)

konand 01.04.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 554370)
да вот думал поднять им уровень продаж как раз до отметки "не так уж плохо" - уж больно интересно, появятся ли Вест и Отто. Да и Волгоград опять же, ностальгия...

Ладно не скромничай, до отметки "отлично"... :)

brmc 01.04.2012 16:46

konand, ну я хотел сделать комплимент их отличной рекламной кампании и обилию звезд в карде, которые могут привлечь не меня одного, а еще хотя бы 2-3 человека...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.