![]() |
|
brmc, что ты наделал.....ты сейчас разрушил светлый ореол кумира детства....,
:facepalm: Пс : переведи,плз,что написано на аватаре . |
Ну че делать, никто его за язык не тянул
|
brmc, х.з. может не стоило ему так откровенничать то... Фейл какой-то, да и источник не айс.
|
Цитата:
|
jane66, какой именно источник? Он дал интервью известному колумбийскому еженедельнику, они опубликовали, он не потребовал опровержения и не подал в суд. Вроде все ясно.
Но вообще мне, честно говоря, нет смысла убеждать тебя в том, что это было или этого не было, да и тема называется "Кондит - Диаз 2?", а не "Трахал ли Пеле гея?", поэтому не вижу смысла в обсуждении данной темы здесь. Я вроде вскользь упомянул без намерений ее развивать, это ты заинтересовался и развил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, я живу в Средней Азии. У нас знают толк в анаше. Анаша расслаблят, заставляет думать, ну никак нельзя с ней дратся выходит. ибо ты становишся медленным.
|
Цитата:
Анаша выкручивает руки и принуждает, таки, задуматься о вечном и о великом :pardon: |
Почитал я тему внимательно,особенно посты про анашу и понял...многие кто пишет здесь об этом, никогда не сталкивались с укурками или лицами употребляющими регулярно...В нашем небольшом районе все наркоманы - героинщики, винтщики,крокодильщики - начинали именно с травы. Сперва курили мало - не торкало. Что бы торкало - нужно курить регулярно - что быть "в форме". Начинают курить регулярно - перестает торкать , нужно курить чаще , потом опять перестает торкать - чаще и т.д. и т.п. В результате люди постоянно курящие ганжу, начинают курить ее как сигареты , не получая требуемых эффектов и в 7 случаев из 10 , садятся на что-то серьезное , ибо "кайфа хочится полюбасу, а трава не штырит".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
|