Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Кубка мэра по современному панкратиону. 26 мая 12:20 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11215)

Nnook 26.05.2012 20:34

Цитата:

а у Волкова с 1-3 лучше
Смелый панчер (с)

SPORTKOR 26.05.2012 20:35

Nnook, Бои ещё не вдел, он хоть какое-то сопротивление оказал Сарнавскому?

Nnook 26.05.2012 20:35

Цитата:

Бои ещё не вдел, он хоть какое-то сопротивление оказал Сарнавскому?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bura 26.05.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 586700)
Ну чтож, buru сделал себе рекламу )
он на вале наверное новенький, как я заметил, чтобы там стать "своим пацаном" нужно засрать м-1.. точнее даже попытаться стать там "нормальным пацаном"..
Как недавно там видел как один из здешних форумчан в каждой ходовой теме писал от переполнявших его чувств собств. важности как ЕГО (личность!!!) на м-1 забанили!!, но жаль бедолагу.. в иерархической лестнице выше он так и не поднялся

мне не нужно нигде в интернете своим пацаном ставать,тем более засирать М-1 для этого,всегда пишу что думаю:new_russian:
Кроме отдельных случаев конечно,например в последнем М-1 не понравилось,когда совсем зеленого литовца выпустили на явный мисс-матч.

brmc 26.05.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от bura (Сообщение 586779)
мне не нужно нигде в интернете своим пацаном ставать,тем более засирать М-1 для этого,всегда пишу что думаю

То есть реплики типа "а на Мордоре вас называли земляным червяком" - это чиста для души? Ну добро:)

bura 26.05.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 586782)
То есть реплики типа "а на Мордоре вас называли земляным червяком" - это чиста для души? Ну добро:)

типо того,поржать.Но это лишнее было:tumpd
Но ты тоже писал,что они зазомбированы раз нравиться такое.А ведь в то время были интересные бои и еще никто точно не знал поменяли ли соперников Сарнаве и Волкову.

brmc 26.05.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от bura (Сообщение 586786)
Но ты тоже писал,что они зазомбированы раз нравиться такое.А ведь в то время были интересные бои и еще никто точно не знал поменяли ли соперников Сарнаве и Волкову.

Да я и сейчас это могу сказать: на том форуме полно людей, которые готовы хвалить абсолютно любой российский турнир - лишь бы только он не назывался М-1. Ты не считаешь, что там полно этой предвзятости?

Я турнир прежде всего с точки зрения спортивной ценности оцениваю и с точки зрения затрат на него. Дальневосточники хорошо вкладываются в свои турниры, народ идет на них смотреть. И что они получили? Лучшими иностранными бойцами были Карла Бенитез, которая из совсем другой категории, и Пикконе, который полтора года не выступал.

Насчет замены соперников - вроде здесь все сказали все про это. Если кто-то до последнего это не знал, включая комментаторов, то это как бы их проблемы и проблемы организаторов, которые никого не уведомляют о заменах.

Интересные бои бывают практически на любых турнирах, даже на любительских. На последнем М-1 были интересные бои - если смотреть непредвзято. И бойцы достаточно хорошего уровня были. Тут же был просто забой иностранцев, и пусть даже там было все здорово организовано, и девушки в трусах довели до оргазма некоторых впечатлительных малолеток с вале - но спортивная составляющая там была слабая, особенно учитывая вложенные средства.

SPORTKOR 26.05.2012 22:23

brmc, Всё правильно говоришь :good:

brmc 26.05.2012 22:36

SPORTKOR,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
спасибо за поддержку:) я вот только подумал тут, мы в Ингушетии будем жить на высоте 1200 метров. Наверняка и турнир будет примерно на той же высоте. Я просто опасаюсь, как бы с непривычки европейцы мои не задохнулись там. Или 1200 не так сильно влияет, ты не в курсе?

05RUS 26.05.2012 23:10

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не очень! на 2500м чуствуется! Ну или мне так с моим носом кажется:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.