![]() |
а сильно получилось плечом приложиться у Сильвы. Эх...Сонен...надо руки держать у головы!
Визуально оба в отменной форме... |
Соня много трепится, оскорбляет всех и вся, к тому же голимый фармацевт, без таблеток слаб и беспомощен, в связи с этим, Есть большое желание, что бы он был так побит, что больше даже не помышлял о боях и стал очень вежливым и обходительным
|
я за Соннена.
Силва мне никогда почему то не нравился. |
Цитата:
|
|
verdik,
Да тут уж сгорел сарай гори и хата. Вообще мог просто руку не убирать паук бы сам ушибся. P.s. какие они все-таки худые стали оба. |
Соннен даже не шолохнулся, очень собран. Так что трюк Паука, как с Белфортом не прошел.
|
Главное чтобы бой был хорошим, а то обычно перед таким глобальным "шухером" бои потом получаются не айс. Или РашадVSРампага был кому-то интересным ?
|
Для меня это определённо самый ожидаемый бой года (спасибо Овериму за испорченный кард UFC 146). Болеть буду за Соннена, ибо считаю, что такие балаболы в UFC всё-таки нужны. Первый бой с Сильвой был великолепен, но Соннен слишком расслабился под конец. Думаю в реванше Паук с самого начала попрёт как танк на Чела, и бой будет идти под его диктовку. Ему просто необходимо реабилитироваться за пассивно проведённый первый бой, победа должна быть убедительной. Посмотрим, что Чел покажет на этот раз. Надеюсь, что не выдохнется слишком быстро.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |