![]() |
|
kot143 если да кабы - не случись сечка Кличко Ленокса нагнул бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kot143 не я имел ввиду кто победил тот и папка. Примеров других полно силва-сонен 1 , где можно было сказать что паук выглядел беспомощным а потом ему повезло выйти на треугольник... Везет тем кто прикладывает все силы, упорство и тд... Дыма без огня не бывает. теперь утверждать что повезло что сломал руку просто бессмыслено. У Роджерса руки по толщине были почти как ноги у Волкова и тем не менее он сломал ее.
ps а еще мне кажется что американские спортсмены жрут какуюто фарму из-за которой кости слабее становятся, и из-за этого полно травмированных во время тренировок в последнее время.... |
К вопросу о сломанных руках...
Помните вот это фото? Это декабрь 2009-го. Волкову гипсуют руку после победы над Ибрагимом Магомедовым.. Ни сломанная в бою рука, ни намного большие габариты Магомедова, ни больший опыт противника - ничто тогда не помешало Саше победить.. Магомедов, кстати, тогда Сашу и в партер переводил в отличие от Роджерса - но и это ничего не изменило... Цитата:
В отличие от Роджерса Саша очень волевой боец - со сломанной рукой он бои выигрывал ещё три года назад, когда ему всего 20 было - выигрывал оказываясь в партере под более крупным и опытным противником.. У Саши много ещё не отточенных мест в технике, но в чём-чём а в отсутствии воли и мотивации его не упрекнёшь... |
Да Саня красавец. Что уж там говорить. И не судите строго - я думаю это только начало его карьеры. Дальше будет лучше, потому что парень работает над собой
|
Саша боец с характером чемпиона. этого трудно незаметить. скромный, добрый, волевой, трудолюбивый, целеустремленный, уравновешеный. этих качеств впринцыпе достаточно для того чтобы когданибудь стать великим чемпионом. с большим уважением отношусь к этому молодому парняге. здоровья ему и спортивной удачи!!! :good:
|
Цитата:
|
Снова здорово, теперь и победа Волкова уже не победа:facepalm:
Роджерс сломал себе руку по ходу боя, причем не просто неудачно на нее упал, типа Людвига с Миллзом. А это значит, что: 1) Травма случилась при непосредственном участии Волкова. 2) Если Роджерс после этого просто остановился и перестал драться, то может ему просто не место на высшем уровне, учитывая то, что в аналогичной ситуации многие другие бойцы дрались и даже побеждали. |
давай те уж скажем что и победа корьме над барнетом не показатель так как там тоже джош нехило руку сломал да и нос вроде:pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
|