Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес (http://mixforum.su/showthread.php?t=14680)

pavel 13 20.04.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 754506)
Что там ссылками?

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ – 00:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ОСНОВНЫЕ БОИ – 04:00

Dancer 21.04.2013 00:07

где качество лучше?

pavel 13 21.04.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 754516)
где качество лучше?

На фейсбуке.

Approx 21.04.2013 00:18

Четко ромеро вырубил, но блять свои борцовские навыки не может применить. Меня это бесит. Олимпийский борцуха, а проход в 2 ноги не может сделать. Будто не отрабатывал его. Еще один пример отличия борьбы вольной от борьбы в мма. Но, если ты хороший вольник, ты обязан адаптировать свои навыки под мма. Тот-же кормье прекрасно ими владеет.

michaell 21.04.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 754153)
ускоренная сгонка перед взвешиванием не только не дает никакого преимущества, тем более колоссального, более того она создает угрозу оказаться в плохой форме

То есть бойцы просто так гоняют что ли? Если не гоняешь, то бейся в весе выше. Ты хочешь возразить, но в твоем же возражении и кроется ответ на мой вопрос. Значит, в этом есть определенная выгода.
Вот я и говорю, что если кто-то не гоняет вес, то он - идиот (кроме варианта проблем со здоровьем).
Цитата:

Если бы делалось контрольное взвешивание в день боя, то по твоей теории все оказались бы идиотами, потому как пропал бы смысл заниматься самоистязанием для того, чтобы формально оказаться в категории ниже.
Речь не о том, что могло бы быть, а о реалиях. Я и сам за вешалку в день боя, но есть что есть.

Approx 21.04.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 754534)
Вот я и говорю, что если кто-то не гоняет вес, то он - идиот (кроме варианта проблем со здоровьем).

Ну идиот слишком грубо, но на самом деле правда такова. Тот, кто не гоняет, потом в бою за это будет расплачиваться. Все мы знаем, что на высоком уровне в борьбе 2-3 кг имеют большое значение, та-же история с ударной техникой. Да, сушиться тяжело, выматывает, но я думаю в США не дураки, раз позволяют себе сгонку веса 15-20 кг, значит есть препараты поддерживающие такую сгонку + ко всему набор веса после сгонки идет очень хорошо и на следующий день чувствуешь себя замечательно (по моему скромному опыту). Вероятно, истощенный организм легко усваивет все, что ты положешь в рот в момент набора веса после сгонки.

michaell 21.04.2013 00:38

Цитата:

Когда весь мир дрочид на нигера неизвестно за что... То поражение Миру как раз и покажет его истинное место.
Это может лишь означать, что Мир - такой мешок, что поражение ему радикально уронит в уровне проигравшего бойца. Если Мир - топ, то поражение ему ничего радикально не изменит. Они - оба топы, а проигравший в топ-10 все равно останется.
Так что, Чак, не опускай своего же любимца.
Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 754203)
для Кормье это будет реальная проверка на прочность. Конечно он как всегда перегибает палку, но суть передает верно

Это будет очередная проверка. А не реальная. Просто очередная. Почувствуйте разницу.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 754246)
Уверенно выиграл у бойца не его уровня не давая ему ни шанса. Как он должен был его выиграть, чтоб тебя впечатлило? Порезать перчаткой рожу что ли? :/

Видно было, что он что-то вроде спарринга проводит. Именно потому, что Старинг ни малейшей угрозы ему не представлял. Все зависит от оппонента же.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 754260)
Всеравно досрочное завершение рейтинг плюшевому мишке не подняло бы.

Так он все равно досрочно добил Старринга же.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 754300)
Chuck Liddell, так насчет моего вопроса про Карвина...чем он все же перед боем с Миром тебя так привлек?

Как чем. 10-0 перед боем с Федором. Лишь один бой до второго раунда. Побил топового Арловского. Это Карвину не снилось с его 11-0 и полным отсутствием топовых оппонентов.
Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 754332)
Про переоценность Кормье... Он показывает хороший уровень в стойке. Работа и рук, и ног у него впечатляет. Хотя это базовый вольник, который в ММА всего 4 года. Его белый прототип например за всю карьеру ногами так и не начал нормально работать.

Полным арсеналом в ММА вообще вряд ли кто обладает. Кормье не обладает способностью проводить боелвые и удушающие. Федор не бил хайкики. Такова реальность жизни. На изучение всего не хватит времени. Хотя Федор Крокопу хайкик в его же стиле прописывал во время их же боя.
Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 754341)
Нельсона я бы сильным ударником не назвал.

Он силен во многом благодаря крепкой челюсти, которая позволяет ему не боясь бить. Хотя с Арловским была осечка.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 754539)
Ну идиот слишком грубо, но на самом деле правда такова

Я в том плане, что он добровольно себя лишает по максимуму преимуществ, а по минимум возможности сравняться по силам с оппонентом.

Approx 21.04.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 754547)
Так он все равно досрочно добил Старринга же.

Я и забыл, но суть не меняется. Как бы он его там зрелищно не избивал, от этого не подскочил бы ни на ступеньку в рейтинге.

Dancer 21.04.2013 00:44

красивый нокаут:appl7

Approx 21.04.2013 00:45

Нжокуани красавец. Очень красиво и быстро встретил, еще и левым боковым. Хорошо работает руками. Надеюсь весь турнир будет зрелищным. Пока отличное начало:appl7.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.