Шейн Карвин: «Фёдор и я должны провести бой против президента Чечни и его друзей»
Теги MMA Федор Емельяненко Шейн Карвин
Американский боец тяжелого веса Шейн Карвин, который уже завершил карьеру, опубликовал пост на Reddit-e, в котором призвал Фёдора Емельяненко объединить силы и провести бой с Рамзаном Кадыровым и его друзьями.
«Фёдор и я будем драться против президента Чечни и его друзей. Я даже не знаю почему, но друзья чеченского лидера наговорили много дерьма про Фёдора, поэтому мы должны ответить им.»
Кроме этого в комментариях к посту Шейн Карвин в ответ к комментарию одного из пользователей написал, что он отправил Фёдору приглашение на очный бой и ждёт от него ответа.
Опубликовал MarshallMИсточник — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вин
08.10.2016 17:19
Цитата:
Фёдор и я должны провести бой против президента Чечни и его друзей
Не знаю какие коэффициенты будут у букмекеров и кто выйдет в роли фаворита, но я поставлю на друзей
А как можно было эти бои "не допустить" с таким президентом клуба, да ещё на его территории, ты это серьёзно?
Все это напоминает попытку найти "смягчающие вину обстоятельства", когда судят твоего родственника за жестокое групповое изнасилование, а ты, типа, ей нужно было другой дорогой идти, сама виноватавинова ...
Я не ищу смягчающие обстоятельства. Я констатирую факт, что судейская бригада союза мма была просто ОБЯЗАНА по уставу своей организации заявить организаторам о том, что ввиду существенных нарушений регламента, установленного организацией, которая их аккредитовала, они не имеют права исполнять работу арбитров в поединке детей до 12 лет без защитной экипировки. Ну да, неприятный момент, а что делать? Зато возможно не было бы всей этой принеприятнейшей истории, которая еще не известно чем аукнется.
Я не знаю, но видимо у тебя есть основания предполагать, что в случае отказа судей по приказу “такого президента клуба”их бы вывели под дулом автоматов? :)
Joyst
08.10.2016 18:31
Цитата:
Мнение Хабиба Нурмагомедова по поводу детских боев в Чечне
В бойцовском мире пошёл, резкий резонанс, после того как Фёдор раскритиковал Турнир #Ахмат потому что там провели детские бои, я хотел бы поделиться своими мыслями и мнением:
Во первых я считаю что детско-юношеский спорт в стране очень важен и нужно его развивать и поддерживать не хуже чем взрослых, а среди детей ММА сейчас очень популярно и залы у нас в стране полны детьми, которые стремятся и мечтают выступать по ММА, именно по ММА а не по другим видам спорта. И то что показали по #МатчТВ как соревнуются дети я считаю что очень хорошо, и не могу понять почему Фёдор - фигура не маленькая в стране, если беспокоится на счёт детей ни разу не высказался на счёт того что у нас на центральных каналах показывают всякие дом2, универ и т д - где сплошной разврат, что может быть хуже этого, когда постоянно крутят по телеку разврат и наши дети смотрят это, ведь это влияет на них.
А Рамзан Рамзанов постоянно организовывает спортивные турниры в Чечне, где соревнуются и выступают Атлеты со всей России, не только по ММА, но и по очень многим видам спорта, как ни крути и кто бы что не говорил, покажите хоть одного главу Республики, кто больше развивает и болеет за спорт, чем Глава Чечни, я такого не знаю.
И ещё хочу сказать, что мой Отец на всех молодежных и взрослых турнирах которые он организовывает, всегда делает детские бои, и по этой методике он вырастил более 20 Чемпионов Мира по разным видам единоборств, и воспитал с детских лет и вырастил Очень много профессиональных бойцов ММА, четыре из которых подписали контракт с @ufc
Может Фёдору стоит поменять своё мнение, но как бы не было, я уверен что сотни тысяч мальчишек сидя у телеэкранов и смотря на них, мечтали бы оказаться на месте этих молодых бойцов в ту ночь и выступать на центральном телевидении и радовать своих родителей.
:facepalm: Хабиб вообще слушал, что и о чём Федя говорил?
Lucky Luke
08.10.2016 18:48
Цитата:
Сообщение от читатель
(Сообщение 1038508)
Я констатирую факт, что судейская бригада союза мма была просто ОБЯЗАНА по уставу своей организации заявить организаторам о том, что ввиду существенных нарушений регламента, установленного организацией, которая их аккредитовала, они не имеют права исполнять работу арбитров в поединке детей до 12 лет без защитной экипировки.
Поэтому автоматом виноват Фёдор? Это не его частная организация, где он и отдел кадров и всё остальное. Это то же самое, что обвинить в просчётах рефери в UFC, которые имеют место постоянно, президента USADA Трэвиса Тайгарта. Или обвинить админа ресурса в дибильности какого-то пользователя)))
читатель
08.10.2016 18:49
Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 1038509)
Хабиб вообще слушал, что и о чём Федя говорил?
А что Хабиб то не так сказал?
Lucky Luke
08.10.2016 18:53
Цитата:
Сообщение от читатель
(Сообщение 1038511)
А что Хабиб то не так сказал?
То, что Фёдор апеллировал правилами регламента, а Хабиб посоветовал ему поменять мнение на этот счёт. Это вообще, нормально?
читатель
08.10.2016 18:55
Цитата:
Сообщение от Lucky Luke
(Сообщение 1038510)
Поэтому автоматом виноват Фёдор? Это не его частная организация, где он и отдел кадров и всё остальное. Это то же самое, что обвинить в просчётах рефери в UFC, которые имеют место постоянно, президента USADA Трэвиса Тайгарта. Или обвинить админа ресурса в дибильности какого-то пользователя)))
Союз ММА России -это организация, где Федор САМЫЙ ГЛАВНЫЙ. Поэтому ему первом делом надо было винить своих сотрудников, которые видимо "под дулом автоматов" судили запрещенные законом бои детей по мма.
Пример с УСАДОЙ не корректен, тк это антидопинговое агенство, а судьи из атлетической комиссии.