![]() |
|
Цитата:
|
Да, практически все убийственно крепкое и сильно-выносливое. Мышцы совсем не устают у него или, например, кисти. К концу 3-его десятка я просто с трудом удерживаюсь на турнике, даже если есть еще силы подтягиваться. Но тут понятно - самбо..... Согласен - такое редко кому дано и пахать надо много.
|
Я делаю на турнике до предела, но совсем не забиваюсь, хотя делаю в общем то мало(8-10 раз) по 3 подхода. Эффект идет если я не чувствую забивки? Или я как то косяково делаю?
|
Эффект от физ. упражнений всегда есть, только не всегда он соответствует нашим целям..... Паузы между подходами сколько минут?
|
от 3 мин
|
Можно попробовать увеличить количество подходов. У меня на 5-6 забиваюся очень прилично даже с большими перерывами. Правда, я делаю по 17-18 за подход.
|
Вес 100, рост 185, 34 года. Подтягивания-25, отжимания- 90 за минуту, выпрыгивания из приседа-45 за минуту. Челночный бег 4 по 20м.- 16 сек. А вот на длинные дистанции не могу бегать:bad: Вот как-то так.
|
Доброго времени суток . Подскажите как делать отжимания на брусьях , получается только 5 раз :tumpd , вес 45 кг.Заранее спасибо
|
А тебе сколько лет?
|
14
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
|