![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Федора проблемы с борцами вроде Коулмана были. ПОсмотрите первый их бой. Леснар посильнее и тяжелее Коулмана, хотя и Федора эти годы не сидел, но кто знает...А такая туша если вдруг завалится сверху, то тяжело ее сбросить будет.
|
Хонг Ман Чой тоже сваливался сверху, но все знают исход этого боя, также как и Коулманом.Может, конечно у меня гипертрофированная уверенность в Феде....:good:
|
Чой просто огромный, а Леснар - огромный и техничный. Сложно сравнивать эти 2 варианта. Те же конечности у Чоя длиннее, ГнП у него совсем не такой как у Леснара. Я бы не стал сравнивать. Разве что позитивный общий момент в том, что, оказавшись по великаном, Федор сразу начал проводить армбар.
|
Цитата:
|
michaell,
Мне понравилось, как сказал Мир, что типа Федор наверняка проиграет в клетке, но может взять этот бой в ринге! В ринге всегда есть возможность спрятаться за канатами во время ГнП так, чтобы рефери остановил бой и перенаправил соперников в более удобное для сего действа место :yes3 А этого вполне может хватить для отдыха и срыва атаки.. К тому же в ринге нету "мертвых точек", в одну из которых попался Мир.. Лично мне этого боя не хочется(точно не в клетке и не в ЮФС).. У Феди были проблемы в партере с тяжелыми, сильными ребятами: Арона, уже упоминавшийся Колман, даже Хант его пузом долго на настиле держал. Поэтому впервые за долгие годы есть реальная опасность проигрша (как мне кажется, решением). Я, будучи фанатом Емельяненко, надеюсь что этого до конца его карьеры не произойдет. + на мой взгляд все-же нужно вводить супертяжелую весовую категорию +120кг. Объективно посмотреть на Федора и Брока со стороны - они из разных весовых...:stor |
Мир слегка эээ... заговоривается, скорее всё несколько иначе - в клетке может быть, а в ринге у Леснара нет шансов.
Он впрочем даже до боя с Броком делал противоречивые заявления, то смеясь и говоря что легко победит, то безмерно уважая Брока, что уж и говорить после того, как он ничего не смог сделать в реванше. |
Цитата:
|
Цитата:
я как раз наоборот при просмотре боя увидел что ведя сознательно шел 2 номером и ... - у канатов просто отсиделся, да было некомфортно, Ренделман орал сзади Колману чтоб тот сломал нос Федору ударами, но дальше беспокоящих шлепков дело не пошло... - когда Федя понял что Колман по-любому на него залезет за счет большей физухи, то не стал сопротивляться, сознательно запустил его в гард, с полминуты полежал, видно было что отдыхал, получил насколько попыток ударов в партере в голову, блокировал их... Колман поставил руку, Федя сработал... Проблемы у Феди в прямом физическом противостоянии с бойцами ЗАВЕДОМО физически более сильными, так это будет у любого... поэтому тактику никто не отменял в бою.... поэтому выход один...военная хитрость!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
|