Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

John 26.08.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 58014)
John, Колман доставлял Феде проблем в первом бою, не особенно запариваясь со стойкой - думаю бой был бы в партере и Леснар отдал бы лапку на болевой в первом же раунде.

Конечно, это логичный исход боя с Леснаром..Я же просто рассуждал, рассматривая различные исходы боя..Могли бы Федор отправить Леснара в КО/ТКО.

Sandmann 26.08.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 58007)
Бой Леснара с Федором пока что выглядит слишком мифично.На форуме уже ни раз обсуждалось это противостояние.То что Федор пропустит пару ударов, это возможно, но они вряд ли станут путем к победе Леснара!Рыхловат и мало опыта еще у Леснара, чтобы биться с Федором, но лично это мое мнение.
Я бы не удивился, если бы Федор отправил Леснара в КО/ТКО.Кто - нибудь интересно еще согласен с таким исходом...

Я, пожалуй, соглашусь... Бой в стойке с нацеливанием на нокаут "а-ля Тим Сильвия" для Брока будет полной неожиданностью. Тем более, говоря по правде, Брока никто еще хорошенько не бил, а Федя может с его классической четверкой "правый через руку- левый прямой- правый апперкот-и контрольный левый боковой" повредить голову Леснара. Если пройдет в голову одна хорошая атака, Федя Леснара уже не выпустит... влепит еще пару раз как Хиррингу сверху и по домам...

michaell 26.08.2009 15:15

У Федора проблемы с борцами вроде Коулмана были. ПОсмотрите первый их бой. Леснар посильнее и тяжелее Коулмана, хотя и Федора эти годы не сидел, но кто знает...А такая туша если вдруг завалится сверху, то тяжело ее сбросить будет.

John 26.08.2009 17:38

Хонг Ман Чой тоже сваливался сверху, но все знают исход этого боя, также как и Коулманом.Может, конечно у меня гипертрофированная уверенность в Феде....:good:

michaell 26.08.2009 17:44

Чой просто огромный, а Леснар - огромный и техничный. Сложно сравнивать эти 2 варианта. Те же конечности у Чоя длиннее, ГнП у него совсем не такой как у Леснара. Я бы не стал сравнивать. Разве что позитивный общий момент в том, что, оказавшись по великаном, Федор сразу начал проводить армбар.

John 26.08.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 58145)
Чой просто огромный, а Леснар - огромный и техничный. Сложно сравнивать эти 2 варианта. Те же конечности у Чоя длиннее, ГнП у него совсем не такой как у Леснара. Я бы не стал сравнивать. Разве что позитивный общий момент в том, что, оказавшись по великаном, Федор сразу начал проводить армбар.

Именно это я и хотел сказать))

ПаН4о 26.08.2009 18:31

michaell,
Мне понравилось, как сказал Мир, что типа Федор наверняка проиграет в клетке, но может взять этот бой в ринге!
В ринге всегда есть возможность спрятаться за канатами во время ГнП так, чтобы рефери остановил бой и перенаправил соперников в более удобное для сего действа место :yes3 А этого вполне может хватить для отдыха и срыва атаки.. К тому же в ринге нету "мертвых точек", в одну из которых попался Мир..
Лично мне этого боя не хочется(точно не в клетке и не в ЮФС).. У Феди были проблемы в партере с тяжелыми, сильными ребятами: Арона, уже упоминавшийся Колман, даже Хант его пузом долго на настиле держал. Поэтому впервые за долгие годы есть реальная опасность проигрша (как мне кажется, решением). Я, будучи фанатом Емельяненко, надеюсь что этого до конца его карьеры не произойдет.
+ на мой взгляд все-же нужно вводить супертяжелую весовую категорию +120кг. Объективно посмотреть на Федора и Брока со стороны - они из разных весовых...:stor

konung 26.08.2009 18:56

Мир слегка эээ... заговоривается, скорее всё несколько иначе - в клетке может быть, а в ринге у Леснара нет шансов.
Он впрочем даже до боя с Броком делал противоречивые заявления, то смеясь и говоря что легко победит, то безмерно уважая Брока, что уж и говорить после того, как он ничего не смог сделать в реванше.

Fortex 26.08.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 58181)
Мир слегка эээ... заговоривается

Так у него и Федор - то лучший, то так себе. Мнение меняет запросто, незапариваясь.

Sandmann 26.08.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 58087)
У Федора проблемы с борцами вроде Коулмана были. ПОсмотрите первый их бой. Леснар посильнее и тяжелее Коулмана, хотя и Федора эти годы не сидел, но кто знает...А такая туша если вдруг завалится сверху, то тяжело ее сбросить будет.

странно, что 1й бой Федора с Колманом вызывает такие ассоциации...
я как раз наоборот при просмотре боя увидел что ведя сознательно шел 2 номером и ...
- у канатов просто отсиделся, да было некомфортно, Ренделман орал сзади Колману чтоб тот сломал нос Федору ударами, но дальше беспокоящих шлепков дело не пошло...
- когда Федя понял что Колман по-любому на него залезет за счет большей физухи, то не стал сопротивляться, сознательно запустил его в гард, с полминуты полежал, видно было что отдыхал, получил насколько попыток ударов в партере в голову, блокировал их... Колман поставил руку, Федя сработал...

Проблемы у Феди в прямом физическом противостоянии с бойцами ЗАВЕДОМО физически более сильными, так это будет у любого...
поэтому тактику никто не отменял в бою....
поэтому выход один...военная хитрость!)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.