Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 107 в прямом эфире здесь 6:00 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2760)

KAREL 13.12.2009 19:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 13.12.2009 20:55

TAP OUT 14.12.2009 02:19

Я под впечатлением.Наконец-то я увидел действительно хороший турнир.Классные бои,классный мэйн-ивент.
Штурв-Буентелло.Неплохой бой,местами скучноватый,но молодой Штурв показывает характер,а для его юного возраста
и физического потенциала-это добрый знак,даже с учётом сомнительности судейского решения.Скромность его также украшает,
после боя очень тактично себя вёл-молодец,меняю мнение о "воинствующем глисте" с минуса на плюс.
Флориан-Гуида.Просто блестящий поединок.Не зря Флориан не так давно был претендентом на титул,его техника великолепна,
локти убийственно опасны.Просто высший класс,и борьба и удары-всё тут.Бой супер.
Мир-Конго...Очень рад за Мира,за него и болел,но не думал,что он выиграет.Это стоило мне 4000 руВлей и частично репутации
прогнозиста,но по крайней мере я не стал Киркоровым.Отличный бой,зрелищная концовка.Браво.
И наконец Пенн-Санчез...YES...YES...YES...И с Днём Рождения БиДжей:appl7

brmc 14.12.2009 02:47

А я посмотрел, как Лусио проиграл. Банально достаточно, решил он полагаться на свои навыки БЖЖ, проблема была лишь в том, что они у Пальяреса по крайней мере не хуже, а физическая мощь при этом на порядок выше. Шанс у Лусио был в стойке, но он почему-то не захотел им воспользоваться. Вообще неплохой поединок получился, типично БЖЖстский такой, с борьбой за позицию, мне в целом понравилось, кабы не финал удручающий. Пальярес на левую ногу делал болевой последний, как раз на ней операция была у Лусио, видимо поэтому он так быстро сдался.

Ну я надеюсь, что дадут Линьяресу ещё хотя бы один шанс, и соперника не такого мощного. А Рузимар так вполне может и до контендера дойти через год-полтора, как мне кажется.

michaell 14.12.2009 04:31

Я вообще не понял Линьяреса если честно.
Пытаться целенаправленно брать на болячки Пальяреса??! Надо было модифицировать стратегию Дэна Хендерсона против Токиньо. У Лусио отличное преимущество перед Дэном - его бжж на отличном уровне, то есть он мог бы крыть Пальяреса, не рискуя попасться на болячку (казалось бы) и набивать черепной-мозговой коробок оппонента пока не дойдет до решения, либо табакерка треснет.
Но когда он что-то подобное делал, то делал это так вальяжно и медленно, что я думал, что он уже в начале второго раунда уставший был, либо чересчур силы экономил. Может волнение сказалось, перелет, что угодно, но картина боя в тумане.
И кстати, первый раунд был за Токиньо, но во втором вел Спартанец.

konung 14.12.2009 07:44

Хорошо однако, что Пенн таки досрочно бой закончил, а то я уж думал проиграет решением...

Конго, крутой ударник:julli-rofl Мир его первым ударом на настил послал.

Насчет Демаркеса, разве этот удар ногой в челюсть перед треугольником не запрещен в ЮФСи?

RedSefo 14.12.2009 07:56

Заснул на бое Фитча, не хочу Пенн-ГСП 3, Мир конечно удивил, но там лаки-панч ;o)

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 102265)
Насчет Демаркеса, разве этот удар ногой в челюсть перед треугольником не запрещен в ЮФСи?

:huh2 Разве апкики где либо вообще запрещали?!

Sandmann 14.12.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 102266)
Мир конечно удивил, но там лаки-панч ;o)

хоть кто-то об это м сказал....)))
ежу понятно, что Конго лоханулся...:yes3

John 14.12.2009 10:41

Да, удар в техническом исполнении был хорош.Но Конго по мимо того, что удар пропустил, так он еще на гильотину попался, при том не самую удачную...С защитой у него проблемы.Даже на замедленном повторе видно как глупо удар пропустил...

Yuri Yu 14.12.2009 11:29

А у Линьяреса разве такое крутое БЖЖ, что его с Пальхарезом сравнивать? Я за Лусио особо не следил, пару боёв только видал, но он вроде не такой уж выдающийся. Русимар в этом плане гораздо сильней помоему, хотя я тоже у него видел пару боёв только, но там болячки он выдавал шикарные.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.