Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

Psix 29.01.2010 15:03

RISK, ты высмеиваешь уже в нескольких постах хайкики на льду. Это тоже самое если тебя будут постоянно подкалывать с 15 минутными тренировками и стоянием на кулаках. Зачем это нужно ?? Давайте хоть чуточку уважать друг друга..

michaell 29.01.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 124664)
Я вот тоже скачиваю понемногу (у меня с мегафоновского модема скорость плохая), но не пойму как склеить эти разархивированные нарезки в один фильм?

Если из архва разрезаные части выходят, то вот этой беслпатной прогой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чтобы не оффтопить, бразильцы показывают, как забирать спину из положения в хафгарде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ronin1976 29.01.2010 17:10

Psix Вы конечно президент..не спорим...но тут тема грэпплинг в первую очередь и КУДО всё таки с грэпплингом имеет достаточно отдалённую связь - признайте это...а потому некоторые Ваши мнения немного некомпетентны..не принимайте близко к сердцу критику - но я даже имея базу шотокан не рискну обсуждать тему КУДО...хотя и то и другое вроде каратэ...

royce 29.01.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 124711)
Кудо - ВЕРШИНА СОВРЕМЕННОГО КАРАТЕ

:julli-rofl

ronin1976 29.01.2010 17:22

прикольное видео...на зачем там спину брать когда по дороге столько возможностей сабмиттить было...особенно рычаг колена и когда на спине лежал то мог потянуть за носок и тоже был бы сабмишн....мудреная техника все таки в ГИ:)

Psix 29.01.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 124785)
Psix Вы конечно президент..не спорим...но тут тема грэпплинг в первую очередь и КУДО всё таки с грэпплингом имеет достаточно отдалённую связь - признайте это...а потому некоторые Ваши мнения немного некомпетентны..не принимайте близко к сердцу критику - но я даже имея базу шотокан не рискну обсуждать тему КУДО...хотя и то и другое вроде каратэ...

Только на форуме миксфайта за пару секунд я смог дорасти до президента. Даже не понял, толи радоваться, толи плакать :yahoo:pardon:

ronin1976 29.01.2010 17:45

я запутался:rofl: ...понял что не тому адресовал:)....но посыл мой был верен:) давайте жить дружно:acute:

RISK 29.01.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 124747)
Давайте хоть чуточку уважать друг друга..

Я всех тут уважаю, ЧЕСТНО :pioneer:

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 124788)
прикольное видео...на зачем там спину брать когда по дороге столько возможностей сабмиттить было...особенно рычаг колена и когда на спине лежал то мог потянуть за носок и тоже был бы сабмишн....мудреная техника все таки в ГИ

Я с тобой не согласен - ТЕХНИКА - супер! очень хорошая штука...развивает вариативность, очень простая, неожиданная для многих. Есть там опасный момент один..но РИСК- основа жизни!

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 124747)
Это тоже самое если тебя будут постоянно подкалывать с 15 минутными тренировками и стоянием на кулаках.

На кулаке!
Да подкалывай! 10 мин на скакалках ежедневно - это то что я делаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Результаты - ССУПЕР!

ПИТБУЛЬ 29.01.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 124750)
Чтобы не оффтопить, бразильцы показывают, как забирать спину из положения в хафгарде

пипец как мудрено......:huh2

RISK 29.01.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 124845)
пипец как мудрено

Очень просто.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.