![]() |
Вот тут занимательный ролик со статами всех тяжей в игре. Брок больше не Имба правда Мир по моему слегка переоценен.
Ну и конечно же наконец-то РЕАЛЬНО КРУТОЙ Веласкезззз))) а вот полутяж средний вес полусредний и легкий |
в полутяжах 79 самый большой сабмишен оффенс
и показатели довольно ровные в тяжелом весе разбег в статах поинтереснее будет...скорее всего больше разных тактик можно будет увидеть |
Хит Херринг походу по скилам самый слабый в хэви :yahoo
И это правильно! А вот Броком всегда в 2009 бесило играть если с компом! Ломается Брок на раз два :vava: Защита от заломов никакущая... Надеюсь в 2010 баланс получше будет между бойцами :acute: |
Эх... Не могу определиться. Карвин или Веласкез. Ну игра выйдет посмотрим кто болбьше понравится. По моему Фрэнк Мир сильно переоценен. А Джон Джонс недооценен.
|
да, Джонс что то слабенький:cry3,зато коронный удар локтем с имитацией прохода в ноги сделели ,у Хендерсона атака руками раньше была 90,теперь 83:cry3 Андерсон Сильва сразу в таевский клинч хватает без перехватов,жаль Шогуну так не сделали.
|
Цитата:
|
я надеюсь Вандерлей Силва тоже будет сразу в таевский клинч входить.Парни,кто уже играет,расскажите что-нибудь интересное по игре:туториал,у кого какие удары интересные есть...
Парни, глянте как хитро болевой делать на эксперте Суть в том,что Шогун выходит на болевой,но стик не крутим(не тратим стамину),а Ремпейдж тратит свою,чтоб вырваться,далее ловим момент,чтобы соперник потратил стамину,но еще не вырвался и переходим на другой болевой и уж тут то крутим стик! На ютубе еще есть видио с болевыми на эксперте,проводимых таким же образом. |
Прикольно.Журналисты спрашивает твое мнение по поводу предстоящего турнира(ну смысле кто победит и как). Я угадал 3 из 4 Я ЖОСОК!:) Чем больше угадаешь тем больше популярности у тебя будет
|
Fail... После 15 боев у меня самый высокий скилл это удары из клинча(34;()Дальше идут сабмишин дифенс ГнП стойка (15) тейкдаун оффенс (10) остальные все по 0 :rofl:
Если ты получаешь КО,Саб,битва ночи , то у тебя берут интервью сам Джо Роган.Это просто шыкарно:) тама можно сказать чтонибудь о соперники типо он мешок которых я даже не встречал , что увеличит популярности и денюшку, или можно сказать я дерусь для фанатов что в разы увеличивает популярность Кстати , когда выбираешь фамилию бойца есть такая фамилия как Emilianenko xD |
Цитата:
Насчет субмишенов, их делаю только когда соперник истратил всю стамину, или я его хорошо потрепал, а вообще субмишенны надо делать(крутить) в две стороны если соперник не угодал то у вас преимущество, но и крутить тоже надо побыстрее... здесь попытка субмишена очень быстро заканчивается, т.к стамина улетает в мговенье. Легче всего сделать разные виды удушающих. Но у разных бойцов есть особые моменты когда можно переключать субмишены, ну из-за быстрого улетучивания стамины ничего не получается. И еще можно нажимать на стик, в туториале это обьясняется как приложения силы к субмишенну, но говорят что нужно нажимать при правильно тайминге, чтобы не истратить стамину в пустую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |