![]() |
Re: Киномания
Цитата:
Я по памяти - он давно болел. |
Посмотрел фильму Тиграна Кеосаяна "Мираж".
Получил высокоэстетическое удовольствие опасного уровня от фана. Местами кина мне показалась вольным переложением "Неуловимых мстителей" папы режиссёра - Эдмонда Кеосаяна. Предлагаю киноманов присоединиться в экзальтированном угаре высоколобых поклонников артхауса к кинопросмотру и высказать ценное мнение - не помстилось ли мне чего? [center:21ec5] Цитата:
Пора бы и запртетить. Куда смотрит демократическая общественность, нипанятна:( |
Кеосоян хоть одно нормальное кино снял?
|
А я вот вчера посмотрел одну из серий сериала "Друзья", где один из второстепенных персонажей решил стать чемпионом UFC. Вышел на бой с Танком Абботом, всё серьёзно - восьмиугольник, Брюс Бафер, Джон Маккарти, видно что снимали на реальной площадке, видимо перед выступлением. Танк сразу прошёл в ноги и начал таскать его, как в реслинге, из угла в угол на себе. Понравилась сцена просмотра боя по ТВ: "Идите скорее, бой начался!", через 20 сек, "Бой закончился." :yahoo
|
Моника, какая ирония - один из прошлых ухажёров детей не хотел, другой уже не сможет.
Мож не дословно. |
Да :icon_biggrin7 Это было во время просмотра уже второго матча. "Пит носится по рингу. Беги, беги сумашедший мешок с деньгами."
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, я имел ввиду младшего. |
Художественный фильм "Россия 88"
Официальный сайт фильма Сам фильм онлайн можно здесь посмотреть Банда скинхэдов “Россия 88? снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме — яростный и нетерпимый Тибальт. Сегодня утром посмотрел. Правдивый фильм. Свои скины везде есть, не только в России. Например в Монголии "Даярмонгол", борются за чистоту монгольской расы, одеваются в куртки-бомберы, гриндерсы, джинсы, подтяжки, голову бреют налысо, используют фашистскую символику. Бьют китайцев, русских. А вот китайские |
Касательно " Горячих новостей".
Слишком всё было хорошо, чтобы было хорошо.А сюжет -то - спиздили.Мля деловары. :tumpd "Спасти начальство вызывается пиарщица ГУВД Катя Вербицкая (Мария Машкова). Катя очень волнуется — для нее это шанс прорваться из омута бессмысленных пресс-релизов к славе и попробовать самой то, о чем она так много читала в интернете: реалити-шоу, информационная война и эта, как ее, интерактивность. Дальше все будет как в одноименном фильме Джонни То, пересказом которого это кино и является. Естественно, с заменой Гонконга на Чертаново." |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |