Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Mirkotmb 13.04.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 370439)
Не согласен с вами что он никому ничего не должен. Он должен, и еще как.

Кому,блять,Алеша?

kusok 13.04.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 370435)
скажи мне: а судьи кто? Кто все эти люди, взявшиеся судить Федора по поступкам,им сделанным и приписанным? Фанаты его настоящие??? Нет. Может,просто большие личности в жизни?? Так покажи мне их, я хочу видеть, в каком месте они-личности. . Или может это -Боги? Снова нет. Это всего лишь обычные "премудрые пескари", не сделавшие ничего, но осудившие многих великих.

Все вокруг прощают себя любимого и отмазывают себя хорошего (ошибся- я же человек) за неудачи, а великих- прощать нельзя за их ошибки. Судить-можно, прощать-нет.

Ответственность. Это точно ^^^ Согласен.

А вот насчет того что люди критикующщие Федора ничего не добились не согласен с вами.

kusok 13.04.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 370437)
kusok, уважаемый kusokidiota, вы еб***ись. В твиттере Федя месяц назад писал о том, что соболезнует японцам и надеется на то, что у них все будет хорошо. Он там не писал "желаю добра только православным японцам".

Я понимаю суть Вашего комплекса: никогда не занимались БИ, думаете небось, что кимоно нужно через голову надевать, а компетентность великую спортивную показать хочется. Но так это все жалко смотрится, если честно.

Один простой пример: неделю назад в Махачкале заговорили мы с бойцами и тренерами местными, кто у кого любимые бойцы. Они много кого стали называть, а Федора никто не назвал. Я даже подумал, может и правда обижаются за что-то? Говорю:

- А Федор что, нелюбимый?

На меня все очень странно посмотрели и говорят:

- Не, ну при чем здесь Федор? Ты же спросил, у кого из нас какой любимый боец. А Федор - он у всех любимый. Как его можно не любить?

Я не стал объяснять этим искренне недоумевающим людям, как можно.

В обращении к Японцам Федор не забыл призвать их к молитве и Богу... А как же атеисты? Пусть потонут?

Бумер, я вас тоже понимаю. Вы любите Россию, слепо. Ненавидете запад. (Тоже слепо) Все что Федор делает = гуд. Все что пишет какой то там америкосос = бэд.
Вот я например говорил то же что и Олейник насчет тренировок, а вы на меня наезжали, почему не на него?

Но почему все время с грубостями??? Вам 18 лет? Это пройдет :)

Mirkotmb 13.04.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 370443)
А вот насчет того что люди критикующщие Федора ничего не добились не согласен с вами.

А ну да,эт точно.) Они,безусловно, все отличные спортсмены,обеспечивают себя и свои семьи,являются достойными отцами своих детей,все являются творчески и духовно реализованными личностями.

свой 13.04.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 370446)
В обращении к Японцам Федор не забыл призвать их к молитве и Богу... А как же атеисты? Пусть потонут?

Mirkotmb 13.04.2011 10:28

Цитата:

:appl7 Шедевральная тупизна.

свой 13.04.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 370447)
А ну да,эт точно.) Они,безусловно, все отличные спортсмены,обеспечивают себя и свои семьи,являются достойными отцами своих детей,все являются творчески и духовно реализованными личностями.

Точно.Все так крылышками и машут. Только до тех пор, пока их судить не начнем .
Давай, заводи первого!
)))

kusok 13.04.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 370447)

Не понимаю вас Мирко. Вот например я не боец (спортом занимаюсь регулярно, но работаю в другой области), обеспечиваю себя и близких, отцом пока не являюсь но являюсь достойным братом и другом, творчески реализован по горло. Поэтому как то совсем не могу понять куда вы гнете.

Mirkotmb 13.04.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 370455)
Вот например я не боец (спортом занимаюсь регулярно, но работаю в другой области), обеспечиваю себя и близких, отцом пока не являюсь но являюсь достойным братом и другом, творчески реализован по горло.

Золотой вы человек.

З.Ы. Да и трололо тоже нехуевое.)

brmc 13.04.2011 10:36

Цитата:

Прямая цитата из твиттера

"Хотел бы принести свои соболезнования японскому народу, пострадавшему от природных катаклизмов. Веры, мужества и сил вам, друзья "

Где здесь призыв к молитве? "Веры вам"? Не 3,14зди, Сережа, не 3,14зди, Виталик (с)

Цитата:

Бумер, я вас тоже понимаю. Вы любите Россию, слепо. Ненавидете запад. (Тоже слепо) Все что Федор делает = гуд. Все что пишет какой то там америкосос = бэд.

Уважаемый кусок идиота, я как бы сам на западе живу, если на то пошло. Не на таком западе, как Вы, но и не в России тоже. И меня мое место жительства вполне устраивает. Если я Ваши речи считаю заунывным троллингом, то не пытайтесь это спроецировать на запад, америкосов и еще кого-то там.

Цитата:

Вот я например говорил то же что и Олейник насчет тренировок, а вы на меня наезжали, почему не на него?

Потому что все зависит от того, как человек выражает свои мысли. Олейник говорил, что нужно поработать с мастером по БЖЖ, чтобы что-то добавить к своей технике, Вы - что он должен заниматься БЖЖ по три раза в день, не понимая своим мозгом, что в этом случае как бы ни на что другое уже времени не останется.

Но с тем, чтобы разнообразить технику и поучиться чему-то новому, я вполне был согласен. А вот когда у вас, кусок идиота, совсем поехала крыша, и Вы заплели в одну кучу религию, спорт, ответственность, а теперь еще и откровенно 3,14здите, то с этим я, мягко говоря, не согласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.