Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

yaldo 11.03.2010 15:51

«Не брать живым»: видеоинтервью с Мэттом Дэймоном - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Клинт Иствуд поставит фильм о жизни первого директора ФБР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ветеран Голливуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] планирует снять картину, посвященную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], самому известному руководителю Федерального бюро расследований в истории этого ведомства, являвшимся одной из виднейших американских персон XX века.
Гувер занял высший пост в тогда называвшемся просто Бюро расследований в 1924 году. Спустя 11 лет руководимая им организация превратилась в ФБР, директором которого он оставался около до дня смерти 2 мая 1972 года. Дж. Эдгар Гувер был известен своим суровым нравом и категоричностью, тем не менее, именно он превратил подконтрольное ему ведомство в мощнейшую структуру.
Его обвиняли в злоупотреблениях полномочиями, но именно при нем ФБР было впервые оснащено последними техническими возможностями и собственным зданием, отбор кадров туда стал строже, что также сказалось на высоком росте раскрываемости преступлений. После смерти Гувера для руководителей Бюро срок пребывания на должности сократился до десяти лет.
Продюсерами ленты станут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Сценарий к фильму будет писать лауреат «Оскара» за «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

El Barto 11.03.2010 16:22

Посмотрел я вчера Аватар.
Так, неплохой фильм. По десятибалльной шкале ставлю 6-6,5.
Но ни фига ничего не удивило - спецэффекты, ни сюжет, но движения всякие там, ничего.
Однако положительные эмоции оставило.
Можно посмотреть, чё.

John 11.03.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 147755)
ставлю 6-6,5.

Маловато поставил.По - моему сюжет хороший, добрый, со смыслом.Спецэффекты тоже классные.Видимо смотрел оп "ящику", с банкой пива без 3D:)

Egor_Golubev 11.03.2010 19:59

первый трейлер Сумерек-3 (Затмение)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

El Barto 11.03.2010 21:48

John, ну так это ведь мое мнение, и никому его не навязываю ;) Добрых сюжетов пруд пруди, спецэффектами меня не удивить. А пиво не пью. 3D дома, да, нету. Если тебе станет приятно от этого, ради тебя скажу "да" коррупции и подниму свою судейскую оценку до 7 :)

AA 11.03.2010 21:51

Я тоже Аватару поставил 7 на кинопоиске, не впечатлил меня фильм, семерку поставил только за эффекты, а сюжет не понравился. Хотя смотрел его в кино в 3D очках...

yaldo 11.03.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 147914)
3D дома, да, нету.

без 3D и без экрана в кинотеатре его не возможно оценить. Фильм конечно стоящий даже эпохальный, но 8 не больше.
Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 147918)
Хотя смотрел его в кино в 3D очках...

я смотрел 2 раза, оба в 3D. Если 1-й раз к изображению не было ни каких претензий то во 2-й раз (в другом кинотеатре) была в обще какаето дичь. Всё 3D сводилось к выделению одних персонажей, а другие были просто замутнены. + вызывало рвотные позывы. Многие друзья (которые в принципе шарят) говорили что в обще фильм не поняли, а я посылал их в нормальный зал. Те кто всё же шли своё мнение меняли в лучшую сторону.

John 11.03.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 147918)
а сюжет не понравился

А чем не понравился? Тем что победили люди, и добро победило зло?? :2887

TAP OUT 11.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 147936)
Тем что победили люди

Людей погнали пинком под зад,а последнего оставшегося превратили в инопланетянина в концовке:julli-rofl
Мне лично фильм понравился ,отличная сказка,красочно переданная на экране.Три часа на одном дыхании ,хотя фантастику и фэнтези вообще не полюбляю.
Разумеется,смотреть надо на большом экране и в 3д,иначе не ощутить ...
9 по 10-балльной и ниипет:pardon:

AA 11.03.2010 22:19

Цитата:

А чем не понравился? Тем что победили люди, и добро победило зло??

Нет, просто я еще до просмотра фильма слышал и читал везде, что Джеймс Кэмерон снимает фильм, который "перевернет мир", и естесственно после такой рекламы в СМИ стало очень интересно, что же это за фильм то такой... Но когда посмотрел, все оказалось вполне стандартно для Голливуда.. Главный герой влюбился в принцессу, переметнулся на сторону добра и т.д. Если кто-нибудь смотрел Американский мультик 90х годов "Долина Папоротников", тот поймет, что сюжет ОЧЕНЬ похож, так что это меня не удивило..

yaldo 11.03.2010 22:30

Цитата:

А чем не понравился? Тем что победили люди, и добро победило зло??

Многие пишут (особенно пейсатель) что фильм про предательство человечества (на Земле не осталось растительности, ископаемых мало, войны кругом, дети мрут и тд, а главный герой в обще присягу предал). Как мне кажется Кэмерон имел ввиду что проебли своё счастье, прилетели на другу планету и там хотели сделать тоже самое, но замкнутый круг прервался - фильм не про На'Ви, фильм про нас. А присягу да главгерой предал как не крути.
Кстати в конце полковник говорит "каково это предать Родину", спасибо русским прокатчикам в оригинале он имеет ввиду человечество

magnit 11.03.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 147950)
что Джеймс Кэмерон снимает фильм, который "перевернет мир", и естесственно после такой рекламы в СМИ стало очень интересно, что же это за фильм то такой...

А так и есть. Токо вот не в смысле нового уровня кино, сюжета со смыслом или экологических проблем, а перевернет в качестве изображения на экране. Так и произошло. Теперь можно купить 3D телевизор(вроде за 4тыс$) и во всех кинотеатрах спешно ставят 3D(а его как минимум в 80% не было)

Сюжет там мягко говоря не очень.Даже такие мелочи как на ком он будит летать(за пол часа до того как он его встретит) становятся сразу ясны. Думаю таков и был расчет Кемерона так как очень большую долю кассы принесли ему родители со своими детьми которым охото лишь "мультик" смотреть.
Через неделю после просмотра Аватара, по телеку показывали Властелин колец первую, так там на момент с "Балроком" попал, и он смотритися в 100раз кручи чем любой из персонажей(и картинок) из Аватара. Ну а про сюжет и игру актеров и говорить нестоит при их сравнение.
По 5 бальной шкале у Аватара максимум 4.(и то за кассу:D)

John 11.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 147950)
ет, просто я еще до просмотра фильма слышал и читал везде, что Джеймс Кэмерон снимает фильм, который "перевернет мир", и естесственно после такой рекламы в СМИ стало очень интересно, что же это за фильм то такой... Но когда посмотрел, все оказалось вполне стандартно для Голливуда.. Главный герой влюбился в принцессу, переметнулся на сторону добра и т.д. Если кто-нибудь смотрел Американский мультик 90х годов "Долина Папоротников", тот поймет, что сюжет ОЧЕНЬ похож, так что это меня не удивило..

Конечно, извините меня заранее...Ко всем относится.Епть, вложили в фильм 500 млн$, офигенные спецэффекты, в 3 D IMAX так вообще норм! А сам сюжет, а Пандорра с ее парящими скалами, живностью, да даже сами жители! Бля, Камерон это все придумал..Мы кроме как на форуме капризничать это не впечатлило, это ху**ня полная, банальщина ничего не можем.А фильм собрал $2 601 207 106! Больше всех за всю историю кинематогрофа вообще..Больше чем все наши вместе взятые "Наши раши", "Любовь - морковь", "Любовь в большом городе 1,2" и пр хня! А что тебя впечатлило бы?? Если бы тебе позвонил Камерон и сказал: привет чувак с форума под ником "Арловски", а хватит ка сидеть там писатиться, приезжай ка к омне на съемки "Аватар".:!:

future 11.03.2010 23:11

Не не, пацаны.. Мне "Аватар" очень понравился. Причём смотрел я его НЕ в кинотеатре. Смотрел дома, смотрел в не самом лучшем качестве, смотрел на ноутбуке с диагональю 15.4 .... Вы, ребят, слишком придирчивы. У нас такое не снимут, да и в Америке это первый такой ФИЛЬМ!!!!
Сюжет отличный, спецы тоже на уровне, фильм цепляет...Дык, что ещё надо? Ну, хотя да.. У каждого своё мнение, но мне фильм понравился, повторюсь. И всем, кто его смотрел из моих друзей, понравился..
По 10 бальной - 9...

El Barto 11.03.2010 23:13

Не дал сгноить чужую планету, вот ведь предатель человечества. А так, телек за 4 тысячи баксов - это можно, когда ты бобер. Но я не фанат визуальных зрелищ, у меня фантазия на несколько порядков сильнее вещи рисует.

Scorpion 11.03.2010 23:16

Цитата:

Нет, просто я еще до просмотра фильма слышал и читал везде, что Джеймс Кэмерон снимает фильм, который "перевернет мир"
Он и перевернул

AA 11.03.2010 23:17

John, Во первых не надо со мной через х...й разговаривать! Я тебе повода не давал.
Я высказал СВОЁ мнение!!! Если для тебя в оценке фильма определяющим фактором является то, что в фильм вложили пол милиарда $ и спецэффекты, это твое право! Я в этом фильме ничего кроме красивой картинки не увидел...
И для меня синие котики и спецэффекты не показатель хорошего кино...
И при чем тут вообще наши раши и любовь морковь...

p.s. Мне нравятся такие фильмы как "Крестный отец" и "Лицо со Шрамом"...

yaldo 11.03.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 147991)
Не дал сгноить чужую планету, вот ведь предатель человечества

читай пост №2712

Mortal Комбат 11.03.2010 23:33

Бреды Питы собрались.:beach:

TAP OUT 11.03.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 147996)
Мне нравятся такие фильмы как "Крестный отец" и "Лицо со Шрамом"

Ну это всем нравится:) А насчет сюжета-мне кажется что это лишь незначительная составляющая в фильмах жанра "фантастика".У Терминатора 2 сильный сюжет ? У Чужих ?Матрицы ? Я бы не сказал...Тут важно то КАК этот самый сюжет воплощен,как он развернут и обыгран непосредственно на экране.
Если же сравнивать сюжетную линию любой фантастики с таковой у хороших фильмов серьезного жанра,естественно первые уступят.

El Barto 11.03.2010 23:42

Читал я этот пост, к чему ты на него киваешь? Он изначально под патронатом ученых, по программе для ученых, вместо своего брата-ученого полетел. Никакой присяги не было, полковник лишь неофициально договорился с ним о сотрудничестве, пообещал ему взамен ноги вернуть в строй. Свой долг солдат некогда отдал родине, здесь же он выполнял научную миссию, полковник же - и вовсе коммерцией занимался, он ни при чем. Пересмотри фильм внимательно, если не веришь мне.

John 11.03.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 147996)
И для меня синие котики и спецэффекты не показатель хорошего кино...

А что для тебя показатель?...Насчет вложенных средств в фильм я привел лишь в до кучи ко всему прочему, т.к. никто еще не вкладывал такие средства в фильм.Моих бы мозгов точно не хватило такое снять (хотя чем черт не шутит).А сюжет фильм по - моему со смыслом, даже с очень глубоким по поводу отношения к своей планет и всему живому.

TAP OUT 11.03.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148025)
А сюжет фильм по - моему со смыслом, даже с очень глубоким по поводу отношения к своей планет и всему живому.

John, :julli-rofl когда я прочитал этот пост,я представил тебя таким вот гордым орлом

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:rofl:

PS Это грузин-Кикабидзе,на всякий...Мимино:old7

El Barto 11.03.2010 23:51

А мне Яйца судьбы больше понравился, чем Аватар :-)

yaldo 11.03.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148022)
Читал я этот пост, к чему ты на него киваешь?

потому что игнорировал в предыдущем сообщении
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148022)
Никакой присяги не было, полковник лишь неофициально договорился с ним о сотрудничестве

а воевал он как просто так, почитай закон о всеобщей воинской обязанности (особое место удели пункту присяга), не думаю что в США (или в кэмероновском будущем) он так уж сильно отличается.
В обще про главное ты не написал
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 147960)
Многие пишут (особенно пейсатель) что фильм про предательство человечества (на Земле не осталось растительности, ископаемых мало, войны кругом, дети мрут и тд, ...). Как мне кажется Кэмерон имел ввиду что проебли своё счастье, прилетели на другу планету и там хотели сделать тоже самое, но замкнутый круг прервался - фильм не про На'ви, фильм про нас.

John 11.03.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148032)
А мне Яйца судьбы больше понравился, чем Аватар

Прикольный фильмец, но с "Аватар" две большие разницы.

John 11.03.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 148030)
когда я прочитал этот пост,я представил тебя таким вот гордым орлом

Все смеемся,Дмитрий?:)

AA 11.03.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148025)
А сюжет фильм по - моему со смыслом, даже с очень глубоким по поводу отношения к своей планет и всему живому.

Я ни в одном своем посте не написал, что фильм плохой, или что сюжет плохой... Я написал, что он меня не удивил и не понравился, это разные вещи, а ты сейчас пытаешься мне доказать, что это хороший фильм, хотя я даже не говорил, что он плохой. Ты хочешь чтоб я тебе написал, что этот фильм мне очень понравился?

Для меня не являются показателем ни актеры, ни деньги, ни что либо еще... Есть просто фильмы которые трогают, а есть которые один раз посмотрел и забыл. Так вот Аватар меня не тронул, для меня это фильм на один раз... Есть замечательная поговорка "На вкус и цвет товарища нет"

TAP OUT 11.03.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148037)
Все смеемся,Дмитрий?

На том стоим ,Евгений :drinks::)

yaldo 12.03.2010 00:01

Arlovski вот так все по разу сходили - вот тебе 2 млрд +. Реклама ...

John 12.03.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 148040)
Есть просто фильмы которые трогают

По - моему очень даже трогательный.Значит ты на него пошел просто от его резрекламированности.Так? Я лично на него шел с ожиданием нового шедевра Камерона.Хожу только на известных, проверенных режиссеров.Он оправдал мои ожидание...

John 12.03.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 148047)
На том стоим ,Евгений

Я ведь знаю, что ты со мной согласен..

Ладно хоть Кикабидзе из Мимино выложил, а не Гитлера вещающего:julli-rofl

El Barto 12.03.2010 00:10

Ты ошибаешься, я его прочел. Присяга ни при чем. Он уже не был военнослужащим, он же инвалид, его списали. Это не военный человек. Насчет правовой системы США - она разительно отличается от нашей, сейчас искать военное зак-во Штатов не буду, но и там, уверен, инвалид на обе ноги в ВС не служит. Кэмерон, видимо, был солидарен со мной, раз главный герой, не дав людям, просадившим свое счастье, сгноить Пандору, и добро победило. Полно спорить, ни о чем, я закончил.

AA 12.03.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148052)
По - моему очень даже трогательный.Значит ты на него пошел просто от его резрекламированности.Так? Я лично на него шел с ожиданием нового шедевра Камерона.Хожу только на известных, проверенных режиссеров.Он оправдал мои ожидание...

Я вообще пошел на него, потому что меня попросили, ну и конечно самому было интересно, что же там за фильм такой)) А про то, кого тронул фильм, а кого нет, разговаривать нет смысла, потому что вкусы у всех разные, и то что нравится одному не обязательно будет нравится другому. Лично у меня есть знакомые, которые в восторге от этого фильма, а есть знакомые которые посмотрели и забыли, так что все это дело вкусов...

John 12.03.2010 00:18

Устал я что - то от этих терок...Даже писать что - либо лень:blink

AA 12.03.2010 00:24

Да какие тут терки, просто тебе понравился фильм, а мне нет, на этом и остановимся :beach:

magnit 12.03.2010 00:31

Парни а знаете что 1/7 человечества считает главной идеей фильма аватар?)
Главный смысл Аватара в том что нельзя переселять людей из их домов из-за природных ресурсов и нужд государства.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Вот победили бы пехотинцы в последний битве и у Аватары били бы шансы собрать на милиардик больше:D

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148067)
Он уже не был военнослужащим, он же инвалид, его списали. Это не военный человек.

Ровно как и у нас. Если ты уволен со службы то присяга считается выполненой и дальше ты не несешь не каких обязательств.За искл распростр информ по которой срок "секретности" еще не истек.

yaldo 12.03.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148067)
Полно спорить, ни о чем, я закончил.

не хочешь не надо троллить не буду, но спорить есть о чём

yaldo 12.03.2010 12:08

вот в тему
Джеймс Кэмерон анонсировал премьеру стереоверсии "Титаника"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Стереоскопическая версия "Титаника" будет выпущена в прокат весной 2012 года, когда мир будет отмечать столетие самой известной морской катастрофы. Об этом в интервью изданию USA Today рассказал режиссер картины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. По его словам, на проведение конвертации оригинального фильма потребуется около года. Ранее Кэмерон утверждал, что тестовые работы уже были проведены, и полученный результат удовлетворил руководство киностудии FOX.
Режиссер также сообщил, что планирует выпустить в прокат полную версию фильма "Аватар". Вероятнее всего, это произойдет осенью 2010 года.
"Прокатчики считают, что они недополучили пару сотен миллионов из-за того, что были вынуждены освободить место для "Алисы в стране чудес". Если их интерес к картине сохранится после завершения летнего сезона, мы будем готовы перевыпустить ее", - сказал режиссер.
В режиссерскую версию войдут эпизоды, которые по разным причинам не попали в тот вариант картины, который демонстрировался ранее в кинотеатрах по всему миру.
Напомним, что на момент написания данной заметки кассовые сборы "Аватара" превысили 2,6 миллиарда долларов.

BATMAN 12.03.2010 14:24

Колоссы Зарубежного Синематографа продолжают радовать оптимизмом и неистощимыми жизненными силами.

Железный Арни на недавно прошедшем "Arnold Sports Festival" наградил Рэмбо Всех Времен и Народов хрустальной тарелкой, которая на языке вероятного противника называется не иначе как Lifetime Achievement Award.
Заслуги более чем понятные - создание по крайней мере двух икон боевиков: Рокки и Рэмбо.

Глядя на эти две, не побоюсь, Боевые Машины Прошлого прихожу к выводу: да б/у, да видно что биты, да поцарапаны и покрашены.
Да, видно что с пробегом. И немалым.

Но это - только внешний вид.
Что-то подсказывает мне что все также боеготовы и функциональны. А запаса прочности позволят дать форы большинству "новоделов". Ибо "олд скул". :yes3

Думаете ностальгические сопли?
Ничего подобного.

Наши дни. Март 2010.:

По итогам ознакомления можно сделать 2 вещи:
- сказать "да это фарма. 100%!"
- сказать "да это фарма. 100%! Но, мля, мужыыыык!!!".

Я - за второй вариант. )))

TAP OUT 12.03.2010 14:44

64 года челу...64 !!!:old7

tanyguen 12.03.2010 16:14

Дэн Лури в возрасте 78 лет.
Адепт натурального атлетизма.
Неоднократный Мистер Америка.
Основал вместе с Вайдерами фактически весь бодибилдинг.

Сейчас ему 85 и он ещё ого-го!
Даже ОГО-ГО!!!

Усердно борется против злоупотребления допингом.

Дэну 85 на фото ниже.

Это мой герой.:yahoo

Хотя и Слай, конечно, бодрячок.:stor

Боб 12.03.2010 16:19

да они здоровее нас раз в ....цать! Впасть в уныние или повосторгаться дедами.... .
а вообще выглядят они конечно очень хорошо. Арни-Человечище столько народу в СССРе (в мире) "заставил" спортом заниматься и просто поверить в себя, в свои силы в прямом и переносном смыслах. По этому поводу кто-то должен написать мощнейшую статью про этого Человека, про его воздействие на людей, на образ жизни. Интересно, кто-нибудь с ним может сравниться в этом плане, есть еще кто-нибудь с подобной энергетикой. Брюс Ли силен, но прожил маловато. Чак Норис, Ван Дам мелковаты, хотя Ван Дам очень хорошо начал.

Боб 12.03.2010 16:26

эхх, мне стало действительно стыдно за себя, точнее за свои ручки и животик. Эти фотки увеличить и на стены везде везде везде! Как увидел фото сразу упал и отжиматься отжиматься!

magnit 12.03.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 148411)
есть еще кто-нибудь с подобной энергетикой. Брюс Ли силен, но прожил маловато. Чак Норис, Ван Дам мелковаты, хотя Ван Дам очень хорошо начал.

Я вот считаю что каждый из них достоин высшего уважения, так как сриди них нет того кто лучше, каждый занял свою нишу, и из-за каждого кто то начинал заниматся именно тем что ближе его герою(а значит и ему).

Боб 12.03.2010 16:52

верно, у каждого своя ниша, но Шварц, мне кажется, здесь всех победил. Все пацаны (воин, самец, и просто мужская особь) хотели быть сильными и рельефными, конечно кто-то хотел быть юрким и смертельно разящим, но вышло так, что Шварц больше денег поднял, значит "его" больше народу условно посмотрело и значит эффект от него больше был. Да и поднимать тяжести основной массе людей проще и понятнее, чем делать растяжки и изучать ударную технику, не говорю о спарингах, здесь наверно сразу 70% "бойцов" отметаем в просто ценителей восточных единоборств.

Shayba 12.03.2010 17:01

Боб, А Арнольд тоже появился из-за нашего чела штангиста Власова! Дикуль вот тоже сгусток энергии ему лет уже хрен знает сколько, а он все тяжести таскает и бизнес свой развивает, а самое главное вырвался из калек!

свой 12.03.2010 17:08

Я голосую за Арни :-). Он №1.

Mortal Комбат 12.03.2010 17:11

Сталон тож не плох.
Но такими как они я не хочу быть.:beach:

ПИТБУЛЬ 12.03.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 148464)
Я голосую за Арни :-). Он №1.

если учитывать то, кем он был, и кем он стал то да.

свой 12.03.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 148469)
если учитывать то, кем он был, и кем он стал то да.

я учитываю все.:-)

Боб 12.03.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 148457)
Боб, А Арнольд тоже появился из-за нашего чела штангиста Власова! Дикуль вот тоже сгусток энергии ему лет уже хрен знает сколько, а он все тяжести таскает и бизнес свой развивает, а самое главное вырвался из калек!

да да, я помню. Шварц специально встречался с Власовым, он его кумир был, типа на руках поборолись, а кто победил Арни не признавался. Этот момент, его отношение к Власову, попал в копилку уважения к Шварцу.

Боб 12.03.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148467)
Сталон тож не плох.
Но такими как они я не хочу быть.:beach:

Мортал, вот здесь уже можешь не беспокоиться :D. Такие опухоли нам в таком возрасте нам не грозят. Или ты о чем-то другом?

John 12.03.2010 17:27

Сталон еще похоже занимается вовсю.Видел его видео недавно! Гантели вовсю таскает...

BATMAN 12.03.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148492)
Сталон еще похоже занимается вовсю.Видел его видео недавно! Гантели вовсю таскает...

ппц, Джон, для кого я старался?! ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а еще НАСТОЯТЕЛЬНО советую всем заглянуть сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вдохновляет! :good

michaell 12.03.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148100)
За искл распростр информ по которой срок "секретности" еще не истек.

У меня друга из-за этого из страны ко мне на свадьбу не выпустили в прошлом году.

michaell 12.03.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 148467)
Но такими как они я не хочу быть.

В 60-70 лет очень даже ничего.
Хотя столько денег на фарму и тренеров у нас вряд ли будет.. Хотя я не сдаюсь))

John 12.03.2010 23:03

Опять "цитата выделенного" не работает!!! :bang

John 12.03.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 148549)
ппц, Джон, для кого я старался?! ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а еще НАСТОЯТЕЛЬНО советую всем заглянуть сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вдохновляет! :good

Сорри, не посмотрел что - то)

El Barto 12.03.2010 23:16

Для меня номер один - это Арнольд Черныйпахарь.
Он - настоящий супермен.

Захотел стать суперкачком - стал.
А знаете, как начинал?
Качалс в армии 2 раза в день: вставал за час до подъема, вытаскивал из танка(он служилл в танковом отделении) самодельную штангу, качался, весь день тарабанил, и час после отбоя также качал банки.

Захотел стать суперактером - стал.
Настоящая звезда, легенда.

Захотел стать суперполитиком - стал.
Губернатор самого населенного, самого богатого штата Калифорния.

Вот это - человек с большой буквы.

Он входит в список наиболее уважаемых мною людей всех времен и народов.

magnit 12.03.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148796)
ля меня номер один - это Арнольд Черныйпахарь.

Кстати кто не смотрел фильм "качай железо" советую. Он там молодой, ходит над всеми прикалывается)))
El Barto,Ты еще забыл что он в книге гинеса числится как человек с самым идеальным телосложением)))

El Barto 12.03.2010 23:28

magnit,так он много где числится, стоит ли сейчас все перечислять)))

Трофеев и не счесть, человечище.

michaell 12.03.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148796)
Черныйпахарь

Некоторые все равно упорно его черным негром считают)))
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148800)
El Barto,Ты еще забыл что он в книге гинеса числится как человек с самым идеальным телосложением)))

Шварц? Да на нафиг, какое у него там идеальное было...Никто к такому не стремится, кроме заядлых бодибилдеров. Я б так никогда не хотел, мясо ходячее с мышцами.

RISK 12.03.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 148816)
какое у него там идеальное было

+100
не охти у него тело.
Базара нет, он добивался того, что хотел...этого не отнимешь..Но мне он и как актёр и как чел и тем более как политик НЕ ИНТЕРЕСЕН.
Он как кусок мяса , слегка залежалый и без приправы.
Войти с кино с фразой: Ай л би бек и....всё.
В Сталлоне больше жизни и нервов....

Для меня сталлоне выиграл жизненное соревнование с Шварцем, а не наоборот...

El Barto 12.03.2010 23:49

Цитата:

Шварц? Да на нафиг, какое у него там идеальное было...Никто к такому не стремится, кроме заядлых бодибилдеров. Я б так никогда не хотел, мясо ходячее с мышцами.

Ну как. Относительно других бодибилдеров у него великолепное телосложение.
Другое дело, что я, например, таким гомункулом быть не хотел бы.

Цитата:

Некоторые все равно упорно его черным негром считают)))

Была прикольная история на эту тему.
Один мужик. имевший дело со Шварцем, рассказывает: "я видел Арни рассерженным всего один раз в жизни. Мы сидели в машине - он впереди, я сзади.
И я спросил: "слушай, твоя фамилия действительно означает "черный негр"?
И тогда он повернулся ко мне с железным выражением лица и прочеканил слово за словом:
"Моя фамилия состоит из слов Шварцен Еггер. Это австрийская фамилия. Она означает "черный пахарь".
После этого я решил не шутить с ним больше".

Эт noRmaJl 13.03.2010 00:03

Как актёр Арнольд конечно не ахти.Но,какая-то харизма кинообраза,человека со стальным стержнем внутри,мужественным,бескомпромисным,волевым характером,и человечностью,присутствовала.Простота образа.И всё -аки,он вдохновлял.

Zarik 13.03.2010 00:07

По моему у Шварца были идеальные пропорции (не то что у последующих чемпионов Дориана Ятса, и прочих, вот это куски мяса, ничего красивого.) ИМХО.

magnit 13.03.2010 00:08

Цитата:

Шварц? Да на нафиг, какое у него там идеальное было...

Я про то что его внесли книгу. За идеальные пропорции тела...
Все же у него есть один мега плюс он добивается всего что хочет. А это немногим далось, и именно это я считаю силой, а не бицепс,итд...

Эт noRmaJl 13.03.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148841)
Все же у него есть один мега плюс он добивается всего что хочет.

Ну,это вряд ли.

tanyguen 13.03.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 148839)
По моему у Шварца были идеальные пропорции (не то что у последующих чемпионов Дориана Ятса, и прочих, вот это куски мяса, ничего красивого.) ИМХО.

Сам Арни считал, что пропорции Фрэнка Зана гораздо круче.
Тот даже стал трижды Мистером Олимпия во время царствования Арни.
Фрэнк выиграл у австрийского Дуба будучи гораздо меньше в объёмах, строго на идеальных пропорциях.

На одном из позирований во время очередной Олимпии Шварц рассказал анекдот и Зан потерял концентрацию.
Поза была провалена.
Арни стал Мистером Олимпия вновь.

magnit 13.03.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 148844)
Ну,это вряд ли.

??? пошел в "зрелом" возрасте качатся и таки накачался. В кино и актер с большими кассами и большие гонорары. Ну и во власти(причем не сразу в губернаторы) там он министром был итд.
Если не это добиватся поставленной цели, то что тогда...

El Barto 13.03.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 148847)
На одном из позирований во время очередной Олимпии Шварц рассказал анекдот и Зан потерял концентрацию. Поза была провалена. Арни стал Мистером Олимпия вновь.

Ничего себе. То есть, подлость со стороны Арни?

tanyguen 13.03.2010 00:22

El Barto, он писал об этом в своей книге "Качай железо".
Считал методом спортивной борьбы.
Как и широкие плавки, статические позирования перед соревнованиями по 20 минут и прочее...
На его взгляд это было нормально.:dirol:

El Barto 13.03.2010 00:25

tanyguen,не ожидал от черного пахаря таких коричневых дел.
Но ничего, ничего, у меня все еще остались люди, чьим количеством и качеством энергии могу восхищаться; Анри Дюнан, например.

magnit 13.03.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 148853)
"Качай железо"

В фильме он рассказывал как будучи уже "олимпиком" к нему подошел парень и попросил совета, так он говорит ты выйди и заори на судей, мол стиль такой. Ну парня скрутили и чуть ли не в больничку а Арни угорал...

John 13.03.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 148847)
Арни стал Мистером Олимпия вновь.

Если честно, то я заметил такую тенденцию.За чт оне брался Арни, везде добивался всего.:good:

Эт noRmaJl 13.03.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148850)
Если не это добиватся поставленной цели, то что тогда...

Да это пример того,что можно добиваться цели,с этим я не спорю.

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148841)
Все же у него есть один мега плюс он добивается всего что хочет.

Я всего лишь имел ввиду,что не уверен,что ВСЕГО,чего он хотел,он добился.Человек,всегда хочет большего,чем добивается.
Вот,например его бизнес,не так успешен,наверное,как ему бы хотелось.
Желание стать президентом соед.штатов америки,уже не воплотится в реальность.:)

El Barto 13.03.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148859)
В фильме он рассказывал как будучи уже "олимпиком" к нему подошел парень и попросил совета, так он говорит ты выйди и заори на судей, мол стиль такой. Ну парня скрутили и чуть ли не в больничку а Арни угорал...

В статье про него написано, как он, переехав а Штаты, через какое-то время взялся учить знакомых американцев немецкому, и в результате такого "обучения" люди, ничего не подозревая, приветствовали других словами "привет, старый козёл, всё еще дрочишь?".

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 148865)
Желание стать президентом соед.штатов америки,уже не воплотится в реальность.

Действительно. Вот тут в точку.Он хотел стать им.

magnit 13.03.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 148865)
Желание стать президентом соед.штатов америки,уже не воплотится в реальность.

Тут еще не все потеряно. Он Республиканец. Щас Хусейновичь еще 3года поодбивается от кризиса и 15 трилионного долга США. Так там и остается либо Арни либо Хозяйка Аляски.)))

michaell 13.03.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148822)
Ну как. Относительно других бодибилдеров у него великолепное телосложение.

Ну тогда его должны были назвать идеальным бодибилдерским телом или на крайняк ид. атлетическим телом.
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 148821)
Войти с кино с фразой: Ай л би бек и....всё.
В Сталлоне больше жизни и нервов....

Не забыват про австрийскую национальность Шварца. Он и сегодня с акцентом говорит, а губером стал.
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148822)
Была прикольная история на эту тему.

Я ее знаю. Как раз оттуда до меня дошло про фамилию. Только не могу вспомнить, где я ее видел/читал.
Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 148834)
Как актёр Арнольд конечно не ахти.Но,какая-то харизма кинообраза,человека со стальным стержнем внутри,мужественным,бескомпромисным,волевым характером,и человечностью,присутствовала.Простота образа.И всё -аки,он вдохновлял.

Да и не нажо забывать, что на дворе 70-80-е стояли. По сегодняшним актерким даже меркам Шварц в массовку бы не пробился. Ну и Хойса Герйси середняк бы забил сегодня, однако принижать его достоинства тоже не стоит.

michaell 13.03.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148872)
Действительно. Вот тут в точку.Он хотел стать им.

Неродившимся в США низзя. Давность гражданства не поможет. Се ла ви.

Эт noRmaJl 13.03.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148886)
Тут еще не все потеряно. Он Республиканец. Щас Хусейновичь еще 3года поодбивается от кризиса и 15 трилионного долга США. Так там и остается либо Арни либо Хозяйка Аляски.)))

"Согласно Конституции США, не имеет права баллотироваться на пост президента, так как родился за пределами США. В настоящее время видит перспективу своего президентства (путём принятия соответствующей поправки к Конституции) малореальной"

"Я поддерживаю людей, которые выступают за эту поправку. Но её принятие — тяжелейшее дело, которое потребует многих лет. Я до этого просто не доживу."

magnit 13.03.2010 01:06

Закон что дышло, куда повернешь туда и вышло
:yes3

El Barto 13.03.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 148888)
Неродившимся в США низзя. Давность гражданства не поможет. Се ла ви.

Я знаю.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 148887)
Я ее знаю. Как раз оттуда до меня дошло про фамилию. Только не могу вспомнить, где я ее видел/читал.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 148887)
Ну тогда его должны были назвать идеальным бодибилдерским телом или на крайняк ид. атлетическим телом.

Видимо, большинство все-таки хотело бы обладать таким телом, раз назвали.
Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 148889)
"Я поддерживаю людей, которые выступают за эту поправку. Но её принятие — тяжелейшее дело, которое потребует многих лет. Я до этого просто не доживу."

Да, я тоже это читал, во-во.
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 148892)
Закон что дышло, куда повернешь туда и вышло

В Штатах это дышло пожестче нашего будет.
Куда труднее прогибать закон там.

свой 13.03.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 148821)
Войти с кино с фразой: Ай л би бек и....всё

Учитывая то, что эта фраза самая легендарная в кино- очень неплохо. По поводу "мяса без приправы"- хм,харизма не может быть пресной. А уж по части харизмы никого ни в те , ни в эти времена равного ему не появилось.

RISK 14.03.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 149061)
А уж по части харизмы никого ни в те , ни в эти времена равного ему не появилось.

Да в бутылке пива больше харизмы чем в Шварце...Он просто смешон.

Не поймите привратно..и "Командос" и "Хищник" мне нравятся...

Посмотрел фильм "Бруклинские полицейские"..не смотря на некую американскую хрень не самый плохой фильм..не жалею о потраченном времени...

Эт noRmaJl 14.03.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 149779)
Да в бутылке пива больше харизмы чем в Шварце...

Видимо так и есть,глядя на сегодняшних юношей и девушек,возникает такое впечатление,что в бутылке пива больше харизмы,чем в красивом здоровом теле.Думаю,лет надцать-назад,бутылка пива была менее харизматична,чем Арнольд Шварценеггер.

Решил прочитать определения харизмы в нете:
"Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. А хариты — это древнегреческие богини красоты, грации и изящества."
Арнольд выходит,как актёр,был довольно-таки харизматичной личностью.Т.к.оценивали его как актёра с эффектной внешностью,с особенно развитой мускулатурой.Он притягивал к себе огромное внимание,и оказывал сильное влияние на зрителя,особенно на юношей.

Zarik 14.03.2010 08:57

Вот лично на меня Арольд оказал сильное влияние. :) Во многом благодаря ему я тренировался (пусть не железом, но вообще хоть что то делал)

John 14.03.2010 10:31

Это я в тему "Киномания" попал или "Самые известные билдеры".:)

magnit 14.03.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 149784)
Видимо так и есть,глядя на сегодняшних юношей и девушек,возникает такое впечатление,что в бутылке пива больше харизмы,чем в красивом здоровом теле.

:good. Особенно бесит когда девушки злоупотребляют этим.:agr
Если еще учесть что пиво - женские гормоны. Та еще харизма.:julli-rofl

Мне вот интересно кто нибудь смотрел фильм Гая Ричи "револьвер"(там Стетхем снимается, впринципи как и везде у Гая) и как он вам???
На меня произвел сумбурное впечатление...:huh2

shaman 14.03.2010 11:30

О чем говорят мужчины, я надеюсь уже многие посмотрели? Как он?:smiling:

yaldo 14.03.2010 13:39

а был такой

Zarik 14.03.2010 13:51

magnit, я не понял фильм "Револьвер", но видел тех кому он очень понравился.

Shayba 14.03.2010 14:04

Zarik, Я этот револьвер смотрел раза 3 так и не понял этот фильм! А может из-за того, что я его постоянно частями смотрел?!

свой 14.03.2010 14:20

"Возмездие" посмотрел. Как Гибсон постарел.:-( Фильм неплохой, но мне не очень понравился. Нет ритма.

yaldo 14.03.2010 15:01

Квентин Тарантино вернет комедийный жанр из гетто
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Режиссер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], перед тем как уйти на пенсию, намерен снять продолжение дилогии "Убить Билла 3", приквел "Бесславных ублюдков", безымянный пока вестерн, еще один гангстерский фильм, а также романтическую комедию. Об этом сам Тарантино рассказал в интервью изданию SeattlePi. "Я с удовольствием снял бы романтическую комедию и вывел бы этот жанр из гетто, в котором он находился последнее время. Я ведь и раньше рассказывал любовные истории", - сказал режиссер, добавив, что имеет в виду картины "Криминальное чтиво" и "Настоящая любовь". К последней Тарантино писал сценарий.
"Никакой иронии в названии "Настоящая любовь" не было, - добавил режиссер. - Да, герой Джеймса Гандольфини избивал героиню Патрисии Аркетт до полусмерти, а она стреляла в него из винтовки, но это все равно было романтично. Просто это в моем стиле".
Когда именно Тарантино приступит к работе над комедией, он не уточнил.
Напомним, что в его ближайших планах съемки приквела "Бесславных ублюдков", а также, по некоторым данным, безымянный пока проект, действие которого должно происходить в Средние века в Англии.

до .уя фоток с Оскара - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

magnit 14.03.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 149978)
я не понял фильм "Револьвер", но видел тех кому он очень понравился.

Я впринципи понял весь фильм, но просто был удивлен наличием "мистики"(точнее ближе к какимто филосовско-эзотерическим учениям) в концовки фильма(учитывая кто режиссер, домал закончится все понажовщиной или стрельбой)

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 149997)
Нет ритма.

Всеже стоит посмотреть, как мне кажется.

Zarik 14.03.2010 15:41

magnit, Вообще просто если мне что то не нравится я предпочитаю предположить что я не до понял, а не говорить плохо :)

magnit 14.03.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 150077)
что он мне не понравился, но я понимаю

Тоже самое(токо не не понравился а он на вызывает противоречия в его оценки).:goodВот я поэтому его и вспомнил.
Хотя диалоги там когда они в шахматы играют, и его разводят мне очень понравились:yes3

RISK 14.03.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 149921)
Мне вот интересно кто нибудь смотрел фильм Гая Ричи "револьвер"(там Стетхем снимается, впринципи как и везде у Гая) и как он вам???

Если коротко, то ху.ня

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.