![]() |
«Не брать живым»: видеоинтервью с Мэттом Дэймоном -
Клинт Иствуд поставит фильм о жизни первого директора ФБР |
Посмотрел я вчера Аватар.
Так, неплохой фильм. По десятибалльной шкале ставлю 6-6,5. Но ни фига ничего не удивило - спецэффекты, ни сюжет, но движения всякие там, ничего. Однако положительные эмоции оставило. Можно посмотреть, чё. |
Цитата:
|
первый трейлер Сумерек-3 (Затмение)
|
John, ну так это ведь мое мнение, и никому его не навязываю ;) Добрых сюжетов пруд пруди, спецэффектами меня не удивить. А пиво не пью. 3D дома, да, нету. Если тебе станет приятно от этого, ради тебя скажу "да" коррупции и подниму свою судейскую оценку до 7 :)
|
Я тоже Аватару поставил 7 на кинопоиске, не впечатлил меня фильм, семерку поставил только за эффекты, а сюжет не понравился. Хотя смотрел его в кино в 3D очках...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично фильм понравился ,отличная сказка,красочно переданная на экране.Три часа на одном дыхании ,хотя фантастику и фэнтези вообще не полюбляю. Разумеется,смотреть надо на большом экране и в 3д,иначе не ощутить ... 9 по 10-балльной и ниипет:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в конце полковник говорит "каково это предать Родину", спасибо русским прокатчикам в оригинале он имеет ввиду человечество |
Цитата:
Сюжет там мягко говоря не очень.Даже такие мелочи как на ком он будит летать(за пол часа до того как он его встретит) становятся сразу ясны. Думаю таков и был расчет Кемерона так как очень большую долю кассы принесли ему родители со своими детьми которым охото лишь "мультик" смотреть. Через неделю после просмотра Аватара, по телеку показывали Властелин колец первую, так там на момент с "Балроком" попал, и он смотритися в 100раз кручи чем любой из персонажей(и картинок) из Аватара. Ну а про сюжет и игру актеров и говорить нестоит при их сравнение. По 5 бальной шкале у Аватара максимум 4.(и то за кассу:D) |
Цитата:
|
Не не, пацаны.. Мне "Аватар" очень понравился. Причём смотрел я его НЕ в кинотеатре. Смотрел дома, смотрел в не самом лучшем качестве, смотрел на ноутбуке с диагональю 15.4 .... Вы, ребят, слишком придирчивы. У нас такое не снимут, да и в Америке это первый такой ФИЛЬМ!!!!
Сюжет отличный, спецы тоже на уровне, фильм цепляет...Дык, что ещё надо? Ну, хотя да.. У каждого своё мнение, но мне фильм понравился, повторюсь. И всем, кто его смотрел из моих друзей, понравился.. По 10 бальной - 9... |
Не дал сгноить чужую планету, вот ведь предатель человечества. А так, телек за 4 тысячи баксов - это можно, когда ты бобер. Но я не фанат визуальных зрелищ, у меня фантазия на несколько порядков сильнее вещи рисует.
|
Цитата:
|
John, Во первых не надо со мной через х...й разговаривать! Я тебе повода не давал.
Я высказал СВОЁ мнение!!! Если для тебя в оценке фильма определяющим фактором является то, что в фильм вложили пол милиарда $ и спецэффекты, это твое право! Я в этом фильме ничего кроме красивой картинки не увидел... И для меня синие котики и спецэффекты не показатель хорошего кино... И при чем тут вообще наши раши и любовь морковь... p.s. Мне нравятся такие фильмы как "Крестный отец" и "Лицо со Шрамом"... |
Цитата:
|
Бреды Питы собрались.:beach:
|
Цитата:
Если же сравнивать сюжетную линию любой фантастики с таковой у хороших фильмов серьезного жанра,естественно первые уступят. |
Читал я этот пост, к чему ты на него киваешь? Он изначально под патронатом ученых, по программе для ученых, вместо своего брата-ученого полетел. Никакой присяги не было, полковник лишь неофициально договорился с ним о сотрудничестве, пообещал ему взамен ноги вернуть в строй. Свой долг солдат некогда отдал родине, здесь же он выполнял научную миссию, полковник же - и вовсе коммерцией занимался, он ни при чем. Пересмотри фильм внимательно, если не веришь мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: PS Это грузин-Кикабидзе,на всякий...Мимино:old7 |
А мне Яйца судьбы больше понравился, чем Аватар :-)
|
Цитата:
Цитата:
В обще про главное ты не написал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня не являются показателем ни актеры, ни деньги, ни что либо еще... Есть просто фильмы которые трогают, а есть которые один раз посмотрел и забыл. Так вот Аватар меня не тронул, для меня это фильм на один раз... Есть замечательная поговорка "На вкус и цвет товарища нет" |
Цитата:
|
Arlovski вот так все по разу сходили - вот тебе 2 млрд +. Реклама ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно хоть Кикабидзе из Мимино выложил, а не Гитлера вещающего:julli-rofl |
Ты ошибаешься, я его прочел. Присяга ни при чем. Он уже не был военнослужащим, он же инвалид, его списали. Это не военный человек. Насчет правовой системы США - она разительно отличается от нашей, сейчас искать военное зак-во Штатов не буду, но и там, уверен, инвалид на обе ноги в ВС не служит. Кэмерон, видимо, был солидарен со мной, раз главный герой, не дав людям, просадившим свое счастье, сгноить Пандору, и добро победило. Полно спорить, ни о чем, я закончил.
|
Цитата:
|
Устал я что - то от этих терок...Даже писать что - либо лень:blink
|
Да какие тут терки, просто тебе понравился фильм, а мне нет, на этом и остановимся :beach:
|
Парни а знаете что 1/7 человечества считает главной идеей фильма аватар?)
Главный смысл Аватара в том что нельзя переселять людей из их домов из-за природных ресурсов и нужд государства.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Вот победили бы пехотинцы в последний битве и у Аватары били бы шансы собрать на милиардик больше:D Цитата:
|
Цитата:
|
|
Колоссы Зарубежного Синематографа продолжают радовать оптимизмом и неистощимыми жизненными силами.
Железный Арни на недавно прошедшем "Arnold Sports Festival" наградил Рэмбо Всех Времен и Народов хрустальной тарелкой, которая на языке вероятного противника называется не иначе как Lifetime Achievement Award. Заслуги более чем понятные - создание по крайней мере двух икон боевиков: Рокки и Рэмбо. Глядя на эти две, не побоюсь, Боевые Машины Прошлого прихожу к выводу: да б/у, да видно что биты, да поцарапаны и покрашены. Да, видно что с пробегом. И немалым. Но это - только внешний вид. Что-то подсказывает мне что все также боеготовы и функциональны. А запаса прочности позволят дать форы большинству "новоделов". Ибо "олд скул". :yes3 Думаете ностальгические сопли? Ничего подобного. Наши дни. Март 2010.: По итогам ознакомления можно сделать 2 вещи: - сказать "да это фарма. 100%!" - сказать "да это фарма. 100%! Но, мля, мужыыыык!!!". Я - за второй вариант. ))) |
64 года челу...64 !!!:old7
|
Дэн Лури в возрасте 78 лет. Адепт натурального атлетизма. Неоднократный Мистер Америка. Основал вместе с Вайдерами фактически весь бодибилдинг. Сейчас ему 85 и он ещё ого-го! Даже ОГО-ГО!!! Усердно борется против злоупотребления допингом. Дэну 85 на фото ниже. Это мой герой.:yahoo Хотя и Слай, конечно, бодрячок.:stor |
да они здоровее нас раз в ....цать! Впасть в уныние или повосторгаться дедами.... .
а вообще выглядят они конечно очень хорошо. Арни-Человечище столько народу в СССРе (в мире) "заставил" спортом заниматься и просто поверить в себя, в свои силы в прямом и переносном смыслах. По этому поводу кто-то должен написать мощнейшую статью про этого Человека, про его воздействие на людей, на образ жизни. Интересно, кто-нибудь с ним может сравниться в этом плане, есть еще кто-нибудь с подобной энергетикой. Брюс Ли силен, но прожил маловато. Чак Норис, Ван Дам мелковаты, хотя Ван Дам очень хорошо начал. |
эхх, мне стало действительно стыдно за себя, точнее за свои ручки и животик. Эти фотки увеличить и на стены везде везде везде! Как увидел фото сразу упал и отжиматься отжиматься!
|
Цитата:
|
верно, у каждого своя ниша, но Шварц, мне кажется, здесь всех победил. Все пацаны (воин, самец, и просто мужская особь) хотели быть сильными и рельефными, конечно кто-то хотел быть юрким и смертельно разящим, но вышло так, что Шварц больше денег поднял, значит "его" больше народу условно посмотрело и значит эффект от него больше был. Да и поднимать тяжести основной массе людей проще и понятнее, чем делать растяжки и изучать ударную технику, не говорю о спарингах, здесь наверно сразу 70% "бойцов" отметаем в просто ценителей восточных единоборств.
|
Боб, А Арнольд тоже появился из-за нашего чела штангиста Власова! Дикуль вот тоже сгусток энергии ему лет уже хрен знает сколько, а он все тяжести таскает и бизнес свой развивает, а самое главное вырвался из калек!
|
Я голосую за Арни :-). Он №1.
|
Сталон тож не плох.
Но такими как они я не хочу быть.:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталон еще похоже занимается вовсю.Видел его видео недавно! Гантели вовсю таскает...
|
Цитата:
а еще НАСТОЯТЕЛЬНО советую всем заглянуть сюда: вдохновляет! :good |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя столько денег на фарму и тренеров у нас вряд ли будет.. Хотя я не сдаюсь)) |
Опять "цитата выделенного" не работает!!! :bang
|
Цитата:
|
Для меня номер один - это Арнольд Черныйпахарь.
Он - настоящий супермен. Захотел стать суперкачком - стал. А знаете, как начинал? Качалс в армии 2 раза в день: вставал за час до подъема, вытаскивал из танка(он служилл в танковом отделении) самодельную штангу, качался, весь день тарабанил, и час после отбоя также качал банки. Захотел стать суперактером - стал. Настоящая звезда, легенда. Захотел стать суперполитиком - стал. Губернатор самого населенного, самого богатого штата Калифорния. Вот это - человек с большой буквы. Он входит в список наиболее уважаемых мною людей всех времен и народов. |
Цитата:
El Barto,Ты еще забыл что он в книге гинеса числится как человек с самым идеальным телосложением))) |
magnit,так он много где числится, стоит ли сейчас все перечислять)))
Трофеев и не счесть, человечище. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не охти у него тело. Базара нет, он добивался того, что хотел...этого не отнимешь..Но мне он и как актёр и как чел и тем более как политик НЕ ИНТЕРЕСЕН. Он как кусок мяса , слегка залежалый и без приправы. Войти с кино с фразой: Ай л би бек и....всё. В Сталлоне больше жизни и нервов.... Для меня сталлоне выиграл жизненное соревнование с Шварцем, а не наоборот... |
Цитата:
Другое дело, что я, например, таким гомункулом быть не хотел бы. Цитата:
Один мужик. имевший дело со Шварцем, рассказывает: "я видел Арни рассерженным всего один раз в жизни. Мы сидели в машине - он впереди, я сзади. И я спросил: "слушай, твоя фамилия действительно означает "черный негр"? И тогда он повернулся ко мне с железным выражением лица и прочеканил слово за словом: "Моя фамилия состоит из слов Шварцен Еггер. Это австрийская фамилия. Она означает "черный пахарь". После этого я решил не шутить с ним больше". |
Как актёр Арнольд конечно не ахти.Но,какая-то харизма кинообраза,человека со стальным стержнем внутри,мужественным,бескомпромисным,волевым характером,и человечностью,присутствовала.Простота образа.И всё -аки,он вдохновлял.
|
По моему у Шварца были идеальные пропорции (не то что у последующих чемпионов Дориана Ятса, и прочих, вот это куски мяса, ничего красивого.) ИМХО.
|
Цитата:
Все же у него есть один мега плюс он добивается всего что хочет. А это немногим далось, и именно это я считаю силой, а не бицепс,итд... |
Цитата:
|
Цитата:
Тот даже стал трижды Мистером Олимпия во время царствования Арни. Фрэнк выиграл у австрийского Дуба будучи гораздо меньше в объёмах, строго на идеальных пропорциях. На одном из позирований во время очередной Олимпии Шварц рассказал анекдот и Зан потерял концентрацию. Поза была провалена. Арни стал Мистером Олимпия вновь. |
Цитата:
Если не это добиватся поставленной цели, то что тогда... |
Цитата:
|
El Barto, он писал об этом в своей книге "Качай железо".
Считал методом спортивной борьбы. Как и широкие плавки, статические позирования перед соревнованиями по 20 минут и прочее... На его взгляд это было нормально.:dirol: |
tanyguen,не ожидал от черного пахаря таких коричневых дел.
Но ничего, ничего, у меня все еще остались люди, чьим количеством и качеством энергии могу восхищаться; Анри Дюнан, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот,например его бизнес,не так успешен,наверное,как ему бы хотелось. Желание стать президентом соед.штатов америки,уже не воплотится в реальность.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я поддерживаю людей, которые выступают за эту поправку. Но её принятие — тяжелейшее дело, которое потребует многих лет. Я до этого просто не доживу." |
Закон что дышло, куда повернешь туда и вышло
:yes3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда труднее прогибать закон там. |
Цитата:
|
Цитата:
Не поймите привратно..и "Командос" и "Хищник" мне нравятся... Посмотрел фильм "Бруклинские полицейские"..не смотря на некую американскую хрень не самый плохой фильм..не жалею о потраченном времени... |
Цитата:
Решил прочитать определения харизмы в нете: "Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. А хариты — это древнегреческие богини красоты, грации и изящества." Арнольд выходит,как актёр,был довольно-таки харизматичной личностью.Т.к.оценивали его как актёра с эффектной внешностью,с особенно развитой мускулатурой.Он притягивал к себе огромное внимание,и оказывал сильное влияние на зрителя,особенно на юношей. |
Вот лично на меня Арольд оказал сильное влияние. :) Во многом благодаря ему я тренировался (пусть не железом, но вообще хоть что то делал)
|
Это я в тему "Киномания" попал или "Самые известные билдеры".:)
|
Цитата:
Если еще учесть что пиво - женские гормоны. Та еще харизма.:julli-rofl Мне вот интересно кто нибудь смотрел фильм Гая Ричи "револьвер"(там Стетхем снимается, впринципи как и везде у Гая) и как он вам??? На меня произвел сумбурное впечатление...:huh2 |
О чем говорят мужчины, я надеюсь уже многие посмотрели? Как он?:smiling:
|
а был такой
|
magnit, я не понял фильм "Револьвер", но видел тех кому он очень понравился.
|
Zarik, Я этот револьвер смотрел раза 3 так и не понял этот фильм! А может из-за того, что я его постоянно частями смотрел?!
|
"Возмездие" посмотрел. Как Гибсон постарел.:-( Фильм неплохой, но мне не очень понравился. Нет ритма.
|
Квентин Тарантино вернет комедийный жанр из гетто
до .уя фоток с Оскара - |
Цитата:
Цитата:
|
magnit, Вообще просто если мне что то не нравится я предпочитаю предположить что я не до понял, а не говорить плохо :)
|
Цитата:
Хотя диалоги там когда они в шахматы играют, и его разводят мне очень понравились:yes3 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |