Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

kazak88 25.02.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 532654)
Что за идиотская привычка, еще бы М-1 ГП Селекшн назвали бы. Других слов в английском языке нет что ли? Зачем полностью копировать-то...:tumpd

Ну а как должны были назвать? "Алло мы ищем таланты"? Так всем привычнее и отражает суть мероприятия

michaell 26.02.2012 00:43

kazak88, Есть русское слово "отбор". Селекшн в России уже года 3 как М-1 использует и ни одна другая организация в мире не использовала. Тут 2+2.

kazak88 26.02.2012 11:07

Миш, Гран-при отбор звучит нелепо, сам понимаешь:pardon:

kazak88 26.02.2012 11:08

Кстати результаты знает кто-нибудь?

Wasp. 26.02.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 533625)
Миш, Гран-при отбор звучит нелепо, сам понимаешь:pardon:

М-1 Вызов ХХХ| тоже как то не очень.. пусть будет лучше Селекшен и Челлендж

michaell 26.02.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 533625)
Миш, Гран-при отбор звучит нелепо, сам понимаешь

Это не мои проблемы. Нужно быть недальновидным (мягко говоря), чтобы не думать, что, перенимая дословно название более крупной конкурирующей организации, люди не будут делать сравнения причем не в пользу ProFC, ведь не они первыми придумали.

Wasp. 26.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 534087)
что, перенимая дословно название более крупной конкурирующей организации,

M-1 Challenge
Strikeforce Challengers

michaell 27.02.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 534182)
M-1 Challenge
Strikeforce Challengers

Хорошо, хоть ты меня понимаешь. Ведь первый М-1 Челлендж был в 2008 году [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а первый СФ Челленджерс только на год позже.
Ладно еще такая крупная орг-ция как СФ ворует название у М-1 (хотя в 2009 она просто регионалкой была), но мегаПроФС... это клиника...
Чего уж сразу у ЮФС "Файт Найт" не "позаимствовали", раз знания английского не хватает в конторе?

konand 27.02.2012 18:41

Трейлер к турниру PROFC 40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wasp. 27.02.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 527538)
Беслан Исаев:
Беслану Исаеву характерна агрессивая тактика ведения боя. Он пользуется первой возможностью, чтобы произвести нужный прием и эффектно завершить бой. Поэтому большинство его поединков заканчивались досрочно.
- У тебя есть коронный прием?- Я постоянно пробую и практикую новые приемы, но назвать какой-то прием коронным пока не могу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А как же половина побед одержанных гильотиной? )
Несмотря на агрессию в бою в жизни Беслан очень скромный и даже немного застенчивый парень.
Не хотелось бы чтобы он свои талант не раскрыл и не использовал до конца. Для этого ему нужно в организацию повыше уровнем чем Профс

michaell 27.02.2012 21:07

Давид Хачатрян - профессиональный спортсмен, боец PROFC показал, как проходит его обычная тренировка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 28.02.2012 13:29

Шамиль Абдурахимов: «Нужно всегда смотреть вперед!»
В турнире PROFC 40 примут участие топовые бойцы "Peresvet FT" - Милана Дудиева, Шамиль Абдурахимов, Беслан Исаев. В преддверии турнира они отправляются на сборы в Голландию. Их тренером на этот промежуток времени станет Люсьен Карбин, подготовивший 36 чемпионов мира по различным версиям. Среди воспитанников Люсьена - Алистар Оверим (Alistair Overeem), Федор Емельяненко, Тайрон Спонг (Tyrone Spong), Семи Шилт (Semmy Schilt).
Мы побеседовали с Шамилем и узнали, чего он ждет от этих сборов и насколько важными они являются при подтотовке к предстоящему бою.

- Здравствуй,Шамиль. Как проходит подготовка к предстоящему бою? Расскажи, в каком режиме ты сейчас тренируешься?- Добрый день. Подготовка к бою проходит в усиленном режиме. В основном даю нагрузку на «функционалку», потому что в прошлом бою — меня это очень подвело. Общая физическая подготовка — это важный этап тренировок и ингорировать его нельзя. Я много бегаю, занимаюсь в тренажерном зале. Лично у меня подготовка к бою делится на циклы. Сначала это ОФП, затем тренировка ударной техники в стойке. Собственно, для этого мы и едем в Голландию на сборы. Я думаю, что именно там этим и займусь.
- Чтобы ты мог сказать о своем сопернике?- Достаточно большой парень (смеется). Я смотрел его поединки. Недооценивать не стоит. В любом случае - ринг покажет.
-Сказывается ли на твоем настроении тот факт, что последнее твое выступление было неудачным? - Последняя моя неудача связана с ошибками и недоработками, которые я допустил как при подготовке, так и во время самого боя. Вероятно, я не совсем правильно подошел к бою. Физически и даже психологически. Бой был в прошлом, нужно всегда смотреть вперед. Это не должно отражаться на настроении перед предстоящим поединком.

- Считаешь ли ты себя достаточно подготовленным к этому бою?- Впереди еще месяц. Я думаю, что за этот промежуток времени я подготовлюсь на 100%. Как физически, так и морально. Сейчас я ощущаю в себе и волевой дух, и силу, и нужный настрой перед боем.
- Что ждешь от сборов в Голландии? - Все новое — это всегда хорошо. Надеюсь, что в Голландии найдутся подходящие спарринг-партнеры, у меня с этим всегда возникают проблемы. Я думаю, что я многое могу приобрести на этих сборах. Как я уже сказал, это будет отличной возможностью отработать ударную технику.
- Что дают сборы? Чему реально можно научиться за такой короткий срок?- Когда ты занимаешься спортом профессионально, то любые новые знания накладываются на уже приобретенные. На сборах всегда можно научиться чему-то новому или подтянуть то, что забыл. Конечно же, сборы очень помогают непосредственно перед боем. И я рад возможности потренироваться с таким сильным тренером, как Люсьен Карбин непосредственно перед турниром. Лично для меня немаловажно, что сборы проходят в другой стране, так как другая атмосфера всегда способствует лучшему усвоению новых знаний.
- Как можешь оценить свое моральное состояние перед предстоящим боем?- Ощущаю крепость духа. Настрой волевой. Меня не сломить!

- Волнуешься ли ты перед этим поединком?- Волнение, конечно, присутствует. Но нужно его преодолевать. И потом, волнение бывает разное. У меня не было такого, чтобы я боялся чего-то перед выходом на ринг. Конечно, легкое волнение всегда присутствует, мы же выходим драться. Поэтому нужно беречь себя, не пропускать удары и всеми возможными способами стараться победить.
- Что бы ты мог сказать своему сопернику?- Я лучше промолчу, и на ринге он все сам увидит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]profc.ws

SPORTKOR 29.02.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 534634)
А как же половина побед одержанных гильотиной? )

Скромничает:)

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 534634)
Не хотелось бы чтобы он свои талант не раскрыл и не использовал до конца. Для этого ему нужно в организацию повыше уровнем чем Профс

100%

wandar 01.03.2012 09:57

Джерри Отто: «Смешанные единоборства— самый честный и тяжелый вид спорта»
На турнире PROFC 40 Джерри Отто представляет Германию и выступает соперником одному из лучших тяжеловесов постсоветского простанства — Шамилю Абдурахимову. Бой между двумя тяжеловесами является главным поединком турнира и обещает быть зрелищным и захватывающим. Вашему вниманию - интервью с Джерри Отто.

- Как проходит подготовка к предстоящему бою?
- Тренировки проходят очень хорошо, я уже давно начал интенсивную подготовку к этому бою.

- Что можете сказать о сопернике?
- Я ничего не знаю о своем оппоненте.

- Бывали ли раньше в России?
-Нет, это мой первый визит в Россию.

-На каком уровне развития ММА в Германии и в Европе?
- Этот спорт все больше распространяется в Европе, например ,в прошлом году прошел кубок «MMA BUSHIDO» в Литве.

- Проводятся ли в Европе какие-то спортивные преобразования,связанные с ММА?
- Как и в любой развитой стране спорту уделяется должное внимание, он очень важен для нас, но каких-то реформ и преобразований в ММА я пока не наблюдал.

- Готовитесь ли параллельно к каким-то чемпионатам или турнирам?
- Если предоставится такая возможность, и я буду в достаточной физической форме, то я готов к бою.

- Назовите 3 главных составляющих победы на ринге?
- Исключительно адреналин, одновременное счастье и друзья и уважение к противнику.

- Как снимаете напряжение накануне боя? Как расслабляетесь после?
- Перед соревнованиями мне делают приятный массаж, а после- можно провести легкую вечеринку.

- Что для вамс ММА? Какие цели ставите перед собой?
- Мма для меня это самый честный и самый тяжелый вид спорта. Следующей моей целью будет повторение титульного боя.

- Чем планируете заниматься после завершения спортивной карьеры?
- Буду продолжать честно работать

- Хотели бы вы, чтобы ваши дети тоже занимались таки видом спортом? Считаете ли вы его жестким?
- Если это будет их выбор, то я поддержу их, научу их всему, что умею и стану для них примером.

- Повлиял ли этот спорт на Ваш характер?
- Да, я стал более спокойный и уверенный в себе, мне стало легче себя контролировать.

- Что бы вы могли сказать своему сопернику накануне боя?
- Удачи. И пусть победит сильнейший!
profc.ws

SPORTKOR 01.03.2012 10:45

Шамиль должен проходить немца, тем более после поражения он наверное серьёзно готовится и хочет доказать, что проигрыш Лопесу лишь небольшое недоразумение.

wandar 02.03.2012 11:02

Интервью с Миланой Дудиевой

Милана Дудиева вскоре отправится на подготовительные сборы в Голландию, где вместе с бойцами команды "Peresvet FT " будет брать уроки мастерства у знаменитого тренера Люсьена Карбина, значимой фигурой в смешанных единоборствах. Мы спросили Милану, как она оценивает свою физическую подготовку и насколько важны для нее предстоящие сборы в Амстердаме.
profc.ws

wandar 05.03.2012 15:20

Султан Алиев: «Я заслужил право драться за пояс «PROFC»
Султан Алиев - обладатель пояса PROFC "GPG" выступит в основном поединке турнира Revolution Fighting Champion, который состоится 9 марта в Бейруте. Несмотря на напряженный график тренировок, Султан ответил на наши вопросы перед вылетом в Ливан.

- Здравстуйте, Султан. Как ощущаете себя перед предстоящем боем? - Добрый день! Ощущения привычные для бойца, проблем с настроем нет, спокоен. Сохраняю оптимизм.

- Как готовитесь к бою? Готовитесь «под соперника» или как обычно? - Готовлюсь в своем клубе «ЧЕМПИОН» под руководством тренеров Завурова Шамиля и Эмерогаева Эседулы. Бои соперника видел раньше, но не слышал о нем. Конечно, стараюсь готовиться «под соперника», но вместе с тем, есть и свои заготовки.

- После поражения Вячеславу Василевскому на Чемпионате России по боевому самбо говорили, что Вы «прозевали» бросок, который принес победу Вашему оппоненту? Что произошло в ходе боя, почему Вы пропустили решающий бросок?
- Дело в том, что это был мой первый бой после ухода в смешанные единоборства. После прошлого Чемпионата России, я ни разу не надел курку, а в ней нужно работать постоянно. Я не думаю, что я в чем-то уступаю, просто сам попался... я думаю, без куртки мне было бы намного легче. Василевский очень крепкий, думающий и хороший боец.
- Вы являетесь членом сборной по боевому самбо. Планируете ли участие в Чемпионате Европы? - Да, конечно, я собираюсь выступить на чемпионате Европы. Ведь для того, что бы стать ЗМС нужно набрать баллы, а мне осталось немного. Мне нравится боевое
самбо, этот вид спорта наиболее приблеженный к боям. Конечно, очень хотелось бы попасть на чемпионат мира, но я думаю, не все еще потеряно.

- Хотели бы Вы встретиться с Василевским в рамках профессионального турнира по смешанным единоборствам?
- Да, мне было бы интересно провести бой со Славой по ММА.

- Планируете ли выступать в боевом самбо или продолжите развивать профессиональную карьеру бойца ММА? - Боевое самбо не мешает смешанным единоборствам, но акцент делаю на бои ММА.

- Вы первый претендент на пояс чемпиона PROFC в полутяжелом весе. Вам интересно было бы подраться за пояс? - Да мне очень приятно, что я прошел все этапы и заслужил право драться за пояс PROFC. Я рад этому факту, надеюсь, что в ближайшее время мне объявят дату титульного боя.
- Если бой за пояс все-таки состоится, как вы думаете, каким он будет?
- Я, конечно, изучал сильные и слабые стороны своего соперника, он очень крепкий парень. Я считаю, что его сильными сторонами можно назвать его физическую силу и умение работать в партере. А слабыми — то, что на руках он все же слабовато работает, очень размашистый, опускает голову. Я думаю, для меня он удобный соперник, он борется, в этом я ему ен уступаю. В партере могу «повозиться» сколько потребуется.
Опередить его, захватить преимущество и навязать свой бой, и тогда, думаю, я выиграю. А вообще,я уверен в своей победе!

- Как собираетесь дальше строить свою карьеру? Какие цели ставите перед собой на сегодняшний момент? Многие ваши коллеги и земляки получают предложения от зарубежных организаций, заключают с ними контракты. Поступают ли Вам какие-то предложения? Видите ли свою карьеру за границей? - Я боец PROFC и у меня есть свои обезательства на ближайший год или два. Буду стараться выигрывать. На данный момент, цель забрать пояс PROFC в своем весе и никому не проигрывать. Конечно, предложения бывают, но я их пока не рассматриваю, об этом пока рано говорить,а в дальнейшем все будет зависеть от настроя, здоровья и тренеров. Если все будет хорошо, хотелось бы попробовать себя зарубежом.
- Хотим пожелать Вам дальнейших успехов и, конечно, ярких побед в предстоящих боях. - Спасибо!
Превью турнира RFC, где оппонентом Султана Алиева выступит бразилец Льюис Энрике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]profc.ws

wandar 06.03.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 538715)
Султан Алиев: «Я заслужил право драться за пояс «PROFC»

Еще один боец из Чемпиона хочет титульный поединок. :) Мамедов довольно таки интересный боец.

Ислам Мамедов: "Хочу титульный бой в легком весе"
Ислам Мамедов, обладатель пояса PROFC "GPG", примет участие в турнире PROFC 40. Его оппонентом выступает Джамбулат Курбанов. Мы связались с Исламом и спросили его планах на будущее, целях и о том, как проходит подготовка к турниру.

- Здравствуй,Ислам. Как давно ты в смешанных единоборствах? Как пришел в этот спорт и почему?
- Здравствуйте. Этим видом спорта я уже занимаюсь 5 лет. Изначально занимался борьбой, как и все дагестанцы. Смешанными единоборствами я начал заниматься по совету друзей.

- В каком возрасте ты понял, что хочешь профессионально заниматься спортом?
-К годам 20-ти ти я понял, что хочу заниматься этим профессионально.
- Воспринимаешь ли ты занятия смешанными единоборствами, как работу, или в будущем мог бы заниматься чем-то другим?
-На сегодняшний момент я воспринимаю смешанные единоборства, как работу, но в будущем хотел бы заняться чем-нибудь другим, правда, чем,пока не определился.

- Как готовишься к предстоящему турниру PROFC 40?
- Подготовка к турниру проходит в усиленном режиме, тренировки бывают несколько раз в день, а чему уделяю особое внимание — это секрет. (улыбается)

- Как оцениваешь своего соперника? Знаешь о нем что-нибудь?
-Соперника недооценивать нельзя, но и сказать о нем ничего не могу.

- Как ты настраиваешься перед поединком?
- Думаю о чем-нибудь хорошем, стараюсь не думать о бое, очень важно уметь отвлечься, чтобы ненужные мысли не мешали в бою.

- Какие цели стоят перед тобой на сегодняшний день?
-Хочу титульный бой в легком весе. Я вешу 77 кг и аккурат попадаю в полусреднюю весовую категорию, но если драться за титул, то я бы дрался за пояс в легком весе.
- Смотришь ли ты перед поединком бои соперника? Учитываешь ли его тактику ведения боя при подготовке?
- Обязательно. Всегда подчеркиваю для себя то, что может пригодится мне в бою и делаю для себя определенные выводы.

- Помнишь свой первый бой в рамках крупного турнира. Расскажи о своих ощущениях?
-Да,разумеется, помню, но ощущения у меня остались не самый приятные.

- Расскажи о своем самом трудном бое. С кем он был?
-Самый трудный бой был с Александром Сарнавским, который я, увы, проиграл...

- Как ты оцениваешь свое моральное состояние на сегодняшний день?
- Оцениваю, как отличное!

- В таком случае, мы желаем не растерять оптимистичный настрой и успешно выступить на предстоящем турнире.
- Большое спасибо.
profc.ws

Wasp. 06.03.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 539099)
Еще один боец из Чемпиона хочет титульный поединок. :) Мамедов довольно таки интересный боец.

Ислам Мамедов: "Хочу титульный бой в легком весе"
Ислам Мамедов, обладатель пояса PROFC "GPG", примет участие в турнире PROFC 40. Его оппонентом выступает Джамбулат Курбанов. Мы связались с Исламом и спросили его планах на будущее, целях и о том, как проходит подготовка к турниру.

- Здравствуй,Ислам. Как давно ты в смешанных единоборствах? Как пришел в этот спорт и почему?
- Здравствуйте. Этим видом спорта я уже занимаюсь 5 лет. Изначально занимался борьбой, как и все дагестанцы. Смешанными единоборствами я начал заниматься по совету друзей.

- В каком возрасте ты понял, что хочешь профессионально заниматься спортом?
-К годам 20-ти ти я понял, что хочу заниматься этим профессионально.
- Воспринимаешь ли ты занятия смешанными единоборствами, как работу, или в будущем мог бы заниматься чем-то другим?
-На сегодняшний момент я воспринимаю смешанные единоборства, как работу, но в будущем хотел бы заняться чем-нибудь другим, правда, чем,пока не определился.

- Как готовишься к предстоящему турниру PROFC 40?
- Подготовка к турниру проходит в усиленном режиме, тренировки бывают несколько раз в день, а чему уделяю особое внимание — это секрет. (улыбается)

- Как оцениваешь своего соперника? Знаешь о нем что-нибудь?
-Соперника недооценивать нельзя, но и сказать о нем ничего не могу.

- Как ты настраиваешься перед поединком?
- Думаю о чем-нибудь хорошем, стараюсь не думать о бое, очень важно уметь отвлечься, чтобы ненужные мысли не мешали в бою.

- Какие цели стоят перед тобой на сегодняшний день?
-Хочу титульный бой в легком весе. Я вешу 77 кг и аккурат попадаю в полусреднюю весовую категорию, но если драться за титул, то я бы дрался за пояс в легком весе.
- Смотришь ли ты перед поединком бои соперника? Учитываешь ли его тактику ведения боя при подготовке?
- Обязательно. Всегда подчеркиваю для себя то, что может пригодится мне в бою и делаю для себя определенные выводы.

- Помнишь свой первый бой в рамках крупного турнира. Расскажи о своих ощущениях?
-Да,разумеется, помню, но ощущения у меня остались не самый приятные.

- Расскажи о своем самом трудном бое. С кем он был?
-Самый трудный бой был с Александром Сарнавским, который я, увы, проиграл...

- Как ты оцениваешь свое моральное состояние на сегодняшний день?
- Оцениваю, как отличное!

- В таком случае, мы желаем не растерять оптимистичный настрой и успешно выступить на предстоящем турнире.
- Большое спасибо.
profc.ws

Видел пару его боев, сразу заметил его потенциал. Но в 77 он мелкий.
Должен далеко пойти, в клубе Манапа я бы поставил его на 1 место после Хабиба

SPORTKOR 07.03.2012 17:07

Радует то, что у парней чемпионские амбиции.

michaell 11.03.2012 13:52

Арам Хамаян: "Я всегда нахожусь в боевом тонусе!"
Обладатель пояса PROFC GPG, участник предварительных поединков турнира PROFC 40, Арам Хамаян в преддверии турнира ответил на некоторые наши вопросы.
- Добрый день,Арам! Как проходит подготовка к турниру PROFC 40? На что делаешь акцент во время тренировок? - Здравствуйте! Тренируюсь два раза в день, утром вечером. Воскресенье — отдых, баня. Сейчас акцент ни на что не делаю, стараюсь быть разносторонним бойцом, могу побороться и побить в стойке, могу в партере поработать. Я уверен в своих силах, чувствую себя замечательно!
- Временной промежуток между турнирами довольно большой, как ты сохраняешь себя в боевом тонусе?
- Помимо ММА я выступаю еще по боевому самбо, да и тренировки не дают расслабляться! Я всегда нахожусь в боевом тонусе, иначе даже во время тренировок травм не избежать, хотя и без них никак.

- Чем любишь заниматься помимо тренировок?
- В данный момент для меня спорт на 1-ом месте. Поэтому ничего не занимает меня так, как тренировки и выступолления на турнирах.

- Ты следишь за выступлениями зарубежных звезд ММА? Кого бы мог отметить? Есть ли у тебя в спорте «ориентиры»? -Да, конечно, я слежу за зарубежными бойцами ММА. Мне нравится работа многих зарубежных бойцов, но отметил бы,пожалуй, Френки Эдгара.

- Представь, что тебя пригласили на крупный международный турнир, который открывал бы тебе большие возможности, но тебе бы пришлось сразиться со своим другом. Принял бы ты такое предложение? - Вы, наверно, имеете в виду Владимира Егояна. Так вот, я Вам скажу, что он мне не просто друг, а можно сказать, что брат. И я, не думая, скажу «нет», потому что я ни за какой чемпионский пояс и славу, деньги братство не продам. Я лучше пропущу бой, не сомневаюсь, в его аналогичном поступке ко мне!

-Назови три составляющие победы?
-Воля к победе, вера в себя и в Бога.

- Как занятие смешанными единоборствами повлияли на твой характер? - Смешанные единоборства сделали меня более хладнокровным и спокойным.
- Желаем тебе успехов на предстоящем турнире! - Спасибо. Всего хорошего.

michaell 22.03.2012 13:31

Участники БК "Сталинград" на пресс-конференции, посвященной турниру PROFC 40

brmc 22.03.2012 13:33

Ну как, иностранцы еще все на месте, страшная череда визовых форс-мажоров не вынудила еще их всех заменить таджиками и грузинами?:)

michaell 22.03.2012 13:37

Зато один из организаторов просто ужасно произносит имена бойцов. Беслан Ислаев, Гэри Гуджидж и так далее. И это он читает по бумажке еще.

Odin Pacan 22.03.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 548235)
Зато один из организаторов просто ужасно произносит имена бойцов. Беслан Ислаев, Гэри Гуджидж и так далее. И это он читает по бумажке еще.

Бигфут Зильфа все равно эпичнее:facepalm::yahoo

michaell 22.03.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Odin Pacan (Сообщение 548310)
Бигфут Зильфа все равно эпичнее

Я уже объяснял, что Вадим это на голландский манер произнес. В голландском v как ф читается. А разницу между с и з попробуй расслышь в такого вида интервью. Также сами американцы Брока то ли Леснар, то ли Лезнар зовут.
В ЮФС еще сегодня Русимара Пальяреса зовет Полхаррис. И чего? Каждый произносит на свой манер. Вадим в Нидерландах жил и на голландском говорит.
Другое дело, когда Гуджидж или Ислаев говорят - это явно не интерпретация )))

Wasp. 22.03.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 548314)
Я уже объяснял, что Вадим это на голландский манер произнес. В голландском v как ф читается. А разницу между с и з попробуй расслышь в такого вида интервью. Также сами американцы Брока то ли Леснар, то ли Лезнар зовут.
В ЮФС еще сегодня Русимара Пальяреса зовет Полхаррис. И чего? Каждый произносит на свой манер. Вадим в Нидерландах жил и на голландском говорит.
Другое дело, когда Гуджидж или Ислаев говорят - это явно не интерпретация )))

Возможно аноунсер хочет чтобы зрители подумали что он жил в голландии

michaell 22.03.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 548432)
Возможно аноунсер хочет чтобы зрители подумали что он жил в голландии

Не совсем понял. Это не аноунсеру, а Вадиму в вину ставят ведь. Если про Вадима речь, то он действительно жил в НЛ несколько лет.

Wasp. 23.03.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 548433)
Не совсем понял. Это не аноунсеру, а Вадиму в вину ставят ведь. Если про Вадима речь, то он действительно жил в НЛ несколько лет.

Аноунсер намеренно делает НЛ-й акцент.. как у ВФ )
по теме- у Беслана Исаева говорят серьезные проблемы со здоровьем, что не может даже в полную силу тренироваться. если бой и состоится, чтобы не срывать основной бой турнира, то он будет уже неполноценный.

michaell 23.03.2012 13:10

Wasp., Надеюсь, это временное?

Wasp. 23.03.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 548714)
Wasp., Надеюсь, это временное?

Временное, но требующее восстановительного периода без нагрузок.

SPORTKOR 23.03.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 548638)
по теме- у Беслана Исаева говорят серьезные проблемы со здоровьем, что не может даже в полную силу тренироваться. если бой и состоится, чтобы не срывать основной бой турнира, то он будет уже неполноценный.

Тогда не надо выходить, не стоит рисковать. А в каком весе поединок, в среднем или полусреднем?

michaell 23.03.2012 15:36

Вроед Исаев уже с концами в велтерах осел.

SPORTKOR 23.03.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 548813)
Вроед Исаев уже с концами в велтерах осел.

Надеюсь, слишком маленький он для средневеса.

SPORTKOR 24.03.2012 15:17

Разговаривал с двоюродным братом Бислана. Говорит - тренируется, серьёзных проблем со здоровьем нет.

Wasp. 25.03.2012 08:29

Значит травма плеча и аритмия сердца это был всего лишь слух.. надеюсь что так и есть

Muromets 25.03.2012 14:24

По мне Беслан Исаев вполне норм средневес, техничный универсальный и не такой уж и маленький

SPORTKOR 25.03.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Muromets (Сообщение 549954)
По мне Беслан Исаев вполне норм средневес, техничный универсальный и не такой уж и маленький

И весит между боями 81-82 кг:)

brmc 25.03.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 549972)
И весит между боями 81-82 кг

В Америке и в полусреднем было бы смешно с таким весом выступать. Интересно бы "нормального средневеса" Исаева поставить рядом с полусредневесом Карвальо:)

SPORTKOR 25.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 549979)
В Америке и в полусреднем было бы смешно с таким весом выступать. Интересно бы "нормального средневеса" Исаева поставить рядом с полусредневесом Карвальо

Помнишь на главной было интервью, которое у Беслана брал выходец из России? Это было перед боем с Асамом Нийе. Линдерман, по-моему, фамилия того журналиста. Так он тоже удивлялся, что Беслан не сгоняет вес, хотя тогда Исаев весил 81 кг.

Muromets 25.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 549972)
И весит между боями 81-82 кг:)

ну это конечно не дело. Надо килограмм 6-7 набрать

brmc 25.03.2012 15:24

SPORTKOR, да он не выходец из России, он обычный швед, который русский учил в универе, Антон Линдер его зовут:) я еще помню, там в интервью кто-то Исаеву говорит: "О, ни фига себе, он тебя типа подначивает" или типа того - а на самом деле он не подначивал, он просто не знал значения некоторых слов и как правильно фразы некоторые построить, поэтому и получалось иногда странно:)

SPORTKOR 25.03.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 549987)
да он не выходец из России, он обычный швед, который русский учил в универе, Антон Линдер его зовут я еще помню, там в интервью кто-то Исаеву говорит: "О, ни фига себе, он тебя типа подначивает" или типа того - а на самом деле он не подначивал, он просто не знал значения некоторых слов и как правильно фразы некоторые построить, поэтому и получалось иногда странно

Понятно:)Да уж, забавное интервью получилось:)

brmc 25.03.2012 15:29

SPORTKOR, да, я сам посмеялся, там как испорченный телефон был:)

Wasp. 25.03.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Muromets (Сообщение 549984)
ну это конечно не дело. Надо килограмм 6-7 набрать

Наверное уже возраст сказывается или гены такие, он говорил что в последнее время все труднее и труднее набирать вес перед боем и потому будет в полусреднем выступать.
Помню первый его бой который я увидел в 2008 году тогда он весил 76 кг и бился в супер- бою в абсолютном весе, соперник Владимир Ковалев около 110 кг.
Сначала Исаев полетал по рингу из угла в угол от бросков, но затем отправил в брутальный нокаут соперника, зал вообще с ума сходил.. конечно все поддерживали маленького
В сети только не видел этого боя нигде

Wasp. 25.03.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 549987)
SPORTKOR, да он не выходец из России, он обычный швед, который русский учил в универе, Антон Линдер его зовут:) я еще помню, там в интервью кто-то Исаеву говорит: "О, ни фига себе, он тебя типа подначивает" или типа того - а на самом деле он не подначивал, он просто не знал значения некоторых слов и как правильно фразы некоторые построить, поэтому и получалось иногда странно:)

Линдер же потом извинялся в комментариях под тем видео за свои русский
Да и несколько обзоров бойцов из Скандинавии делал позже

michaell 25.03.2012 21:33

Антон Линдер у нас на форуме писал в свое время.

SPORTKOR 26.03.2012 13:16

То что мне нравится в Беслане, это его бескомпромиссность. Очень зрелищные бои. Но мне почему-то кажется, что лучше он уже не станет. Буду рад ошибиться:)

michaell 26.03.2012 16:46

SPORTKOR, А я в него верю. Перешел в свой вес, может чего и наворотит. Списывать его со счетов я бы не стал.

SPORTKOR 26.03.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 550867)
А я в него верю. Перешел в свой вес, может чего и наворотит. Списывать его со счетов я бы не стал.

В принципе, возраст позволяет. Но ему уже надо сваливать с ПроФс.

brmc 26.03.2012 16:58

Беслану бы грэпплинг подтянуть, а то как-то слишком просто его Нйие победил. Но в любом случае шанс панчера у него в каждом бое есть.

Wasp. 26.03.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 550877)
Беслану бы грэпплинг подтянуть, а то как-то слишком просто его Нйие победил. Но в любом случае шанс панчера у него в каждом бое есть.

Почти во всех боях он сам лезет в эти "ловушки" грепплеров и потом героически выходит из них. Против Нйие сил не хватило
Как Шлеменко рассказывал в своем блоге о втором бое с Бесланом - он бил и бил меня в стойке 2 раунда, в третьем повалил меня и залез в треугольник, ну я и задушил его.
Соответственно, это у него уже давно

limon 26.03.2012 18:59

я конечно извиняюсь.....ху из мистер отто?))вообще стоящий боец середняк?ни одного боя не видел:pardon: и до этой темы не слышал о нем

SPORTKOR 28.03.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 550931)
Почти во всех боях он сам лезет в эти "ловушки" грепплеров и потом героически выходит из них. Против Нйие сил не хватило

Это да.

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 550931)
Как Шлеменко рассказывал в своем блоге о втором бое с Бесланом - он бил и бил меня в стойке 2 раунда, в третьем повалил меня и залез в треугольник, ну я и задушил его.

Эти бои есть у нас в видеотеке?

Wasp. 28.03.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 552206)
Это да.

Эти бои есть у нас в видеотеке?

Этих боев в природе не существует наверное. Если только в Казахстане у кого в частной коллекции.

SPORTKOR 28.03.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 552212)
Этих боев в природе не существует наверное. Если только в Казахстане у кого в частной коллекции.

Просто давно хочу посмотреть, жаль.

konand 31.03.2012 21:50

PROFC 40:результаты взвешивания и фото:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Главный бой вечера в тяжелом весе:
Шамиль Абдурахимов -110 кг
Джерри Отто - 130 кг

Основные поединки:
Бой в весе до 77 кг:
Фабрисио Насименте - 77 кг
Беслан Исаев -76,8 кг

Женский бой в весе до 65 кг:
Даниель Вест - 65 кг
Милана Дудуева - 64,6

Участники рейтинговых боев:
Бой в весе до 61 кг:
Рустам Бжихатлов - 61кг
Иван Гладкий - 60,7 кг

Бой в весе до 66 кг:
Владимир Егоян - 66 кг
Рамазан Бабаханов - 65,4 кг

Бой в весе до 70 кг:
Али Алмасов - 70кг
Саид Амаханов - 70 кг

бой в весе до 70 кг:
Кирилл Сухомлинов - 68,7 кг
Сергей Плесовских - 69 кг

Бой в весе до 77 кг
Сахан Долдаев - 77 кг
Гарун Дибиров - 77 кг

Бой в весе до 77 кг:
Назир Кадыжев - 76,,8
Микаэль Хамчиев - 77кг

Бой в весе до 77 кг:
Алексей Никонов - 77 кг
Александр Яковенко - 69,5

Бой в весе до 84 кг:
Борис Мирошниченко - 84 кг
Михаил Дронов - 84 кг

wandar 31.03.2012 21:55

PROFC 40. Бойцы прошли взвешивание
Сюжет канала "Россия-2".
Результаты взвешивания (ФОТО)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Главный бой вечера в тяжелом весе:
Шамиль Абдурахимов -110 кг vs Джерри Отто - 130 кг

Основные поединки:
Фабрисио Насименте - 77 кг vs Беслан Исаев -76,8 кг

Женский бой в весе до 65 кг:
Даниель Вест - 65 кг vs Милана Дудуева - 64,6

Участники рейтинговых боев:
Рустам Бжихатлов - 61кг vs Иван Гладкий - 60,7 кг

Владимир Егоян - 66 кг vs Рамазан Бабаханов - 65,4 кг

Али Алмасов - 70кг vs Саид Амаханов - 70 кг

Кирилл Сухомлинов - 68,7 кг vs Сергей Плесовских - 69 кг

Сахан Долдаев - 77 кг vs Гарун Дибиров - 77 кг

Назир Кадыжев - 76,,8 vs Микаэль Хамчиев - 77кг

Алексей Никонов - 77 кг vs Александр Яковенко - 69,5

Борис Мирошниченко - 84 кг vs Михаил Дронов - 84 кг
profc.ws

Padawans 31.03.2012 21:57

wandar,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на ютубе?

wandar 31.03.2012 22:00

Padawans,

brmc 31.03.2012 22:02

Весы хорошие, напольные. Такие очень хорошо подвинтить можно в нужную сторону. Даже удивительно, на этот раз привезли всех, кого обещали.

Padawans 31.03.2012 22:08

wandar,

viktor 31.03.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 553973)
Весы хорошие, напольные. Такие очень хорошо подвинтить можно в нужную сторону. Даже удивительно, на этот раз привезли всех, кого обещали.

Чего-то я незаметил я там Отто и Вест ни на фотках, ни в репортаже...

P.S. за michaell'ом кстати гневный отчёт, если PRO FC опять с иностранцами накосячат.

brmc 31.03.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 554000)
Чего-то я незаметил я там Отто и Вест ни на фотках, ни в репортаже...

Не увидел и я, но хотя бы вес их указали, я верю на слово, что они были:) В любом случае, завтра вскроется страшная правда по-любому:9

wandar 31.03.2012 22:52

Ислама Мамедова потеряли или его соперника, короче этого боя не будет.:pardon:

SPORTKOR 31.03.2012 23:00

wandar, Что-то Беслана совсем мало в сюжете показали. Журналисты такие банальные вопросы задают: как оцениваете соперника, что будете делать перед боем? Неужели нельзя какие-то интересные детали найти?

Wasp. 01.04.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 554015)
wandar, Что-то Беслана совсем мало в сюжете показали. Журналисты такие банальные вопросы задают: как оцениваете соперника, что будете делать перед боем? Неужели нельзя какие-то интересные детали найти?

Попади туда я, я бы встряхнул их )
И Яценко бы досталость вопросов

michaell 01.04.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 554000)
P.S. за michaell'ом кстати гневный отчёт, если PRO FC опять с иностранцами накосячат.

На самом деле есть только одно сообщество, которому я добра не желаю в РММА-мире.
Если ProFC будет идти без косяков, я буду очень рад.

TURNIK 01.04.2012 13:10

Ждал два боя из этого турнира Ислама Мамедова и Арама Хамаяна ,но их уже НЕТ!!!!

wandar 01.04.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от TURNIK (Сообщение 554271)
Ждал два боя из этого турнира Ислама Мамедова и Арама Хамаяна ,но их уже НЕТ!!!!

Я тоже ждал бои с их участием. Давайте их в М-1.:beach:
ProFC - без косяков не может. :old7

wandar 01.04.2012 13:24

TURNIK, Бой Хамаяна будет вроде. А Мамедова нет он травму получил.

TURNIK 01.04.2012 14:08

на вешалке его не было

konand 01.04.2012 14:11

1 апреля у поклонников смешанных единоборств будет возможность смотреть бои в режиме реального времени. Трансляция турнира PROFC 40 состоится в 18:00 по московскому времени ( 10:00 am по Нью-Йорку) на сайте profc.ws и на портале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ВНИМАНИЕ! Онлайн-трансляция турнира платная. Первые 15 минут просмотра бесплатно.

limon 01.04.2012 14:13

я офигеваю как эта тема набрала почти 300 страниц обсуждения:pardon:

konand 01.04.2012 14:17

:icon_eek:

MMA PROFC 40

Event Time апр 01, 2012 10:00 AM EDT
Live Event Devices[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Production Quality [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Event TypeFight - MMA
PriceUS$14.99
AvailabilityAvailable in all countries

wandar 01.04.2012 14:26

limon, Тут все турнире ProFC обсуждаем. Только тему админы переименуют и все. ;)
Цитата:

Сообщение от TURNIK (Сообщение 554297)
на вешалке его не было

Точняк.
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 554298)
ВНИМАНИЕ! Онлайн-трансляция турнира платная. Первые 15 минут просмотра бесплатно.

На sportbox.ru бесплатно будет, как обычно.

Вот как теперь понимать, в честь 1 апреля что-ли, инфа сайта profc.ws :icon_eek: Фабрисио Насименте - 81,3 кг (Фабрисио Насименте не вошел в вес, но Беслан Исаев дал свое согласие на бой,несмотря на перевес соперника на 4,3 кг)

brmc 01.04.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 554307)
Вот как теперь понимать, в честь 1 апреля что-ли, инфа сайта profc.ws Фабрисио Насименте - 81,3 кг (Фабрисио Насименте не вошел в вес, но Беслан Исаев дал свое согласие на бой,несмотря на перевес соперника на 4,3 кг)

Нехорошо это. 4,3 кг означает, что человек не особо и запаривался со сгонкой, просто приехал "на авось", согласится соперник - ну и хорошо. Надо было Исаеву хотя бы настоять, чтобы бразилец усиленно погонял хотя бы еще 2-3 часа, хоть килограмм бы скинул, и меньше времени на восстановление было бы.

В-общем, не обошлось без ерунды с иностранцами, как всегда: один не вписался, двух других что-то на фото не видно даже.

viktor 01.04.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 554011)
Не увидел и я, но хотя бы вес их указали, я верю на слово, что они были:) В любом случае, завтра вскроется страшная правда по-любому:9

Обычно вес указывается в килограммах и граммах. А тут так красиво, тютелька в тютелько, не превышая лимита заявленной категории - 130 и 65 кг. Такой вес заявить можно и без участия бойцов :)

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 554302)
:icon_eek:

MMA PROFC 40

Event Time апр 01, 2012 10:00 AM EDT
Live Event Devices[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Production Quality [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Event TypeFight - MMA
PriceUS$14.99
AvailabilityAvailable in all countries

Это что? Шутка первоапрельская? 15 долларов за трансляцию? Это когда турниры с хорошим кардом можно посмотреть бесплатно, эти граждане такие деньги берут за турнир, где вообще неясно будут ли несколько главных боёв вечера да и андеркард сыплется сразу же после "взвешивания" :D

brmc 01.04.2012 15:45

viktor, какой Вы, Виктор, придирчивый человек!:) Ну может и подрисовали, делов-то, для хороших людей ничего не жалко.

Главное - чтобы не получилось как с Римбоном, которого ждали на бой с Китой до последнего момента, а он вдруг как-то так вдруг решил, что он с Китой не дерется, и не полетел никуда.

viktor 01.04.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 554089)
Если ProFC будет идти без косяков, я буду очень рад.

Да любой здравомыслящий человек будет рад, но PRO FC немогут по другому. Вот и теперь Отто о Вест даже на фотках нет, вес взят грамм в грамм с лимитом весовухи, посыпались ребята из предварительных боёв. Да и цену за транслиацию они заломали, что будь здоров (учитывая все выше перечисленные факты).

viktor 01.04.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 554343)
viktor, какой Вы, Виктор, придирчивый человек!:) Ну может и подрисовали, делов-то, для хороших людей ничего не жалко.

Главное - чтобы не получилось как с Римбоном, которого ждали на бой с Китой до последнего момента, а он вдруг как-то так вдруг решил, что он с Китой не дерется, и не полетел никуда.

Ага. Вредный я:agr. Ужос просто..:yes3

Интересно Римбон знал, что будет биться с Китой или нет?

brmc 01.04.2012 15:54

viktor, а сколько трансляция стоит? Что-то не нашел у них цену, только возможность зарегиться на сайте каком-то непонятном.

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 554346)
Интересно Римбон знал, что будет биться с Китой или нет?

Нууу, ты прямо совсем придираешься! Еще и хочешь, чтобы люди прямо знали, что они дерутся! А как же элемент неожиданности? Как же приятный сюрприз? Вон Амагову перепал уже сюрприз, который почти как средневес весит.

viktor 01.04.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 554349)
viktor, а сколько трансляция стоит? Что-то не нашел у них цену, только возможность зарегиться на сайте каком-то непонятном.

Цитата:

А как же элемент неожиданности? Как же приятный сюрприз?

:2887

Кстати, сегодня 1 апреля. так даже и обижаться на них грешно было-бы :)

PRO FC как никто объявил столько мне личн интересных боёв. И ни один из них не прошёл. Уже ничего и неосталось, как придираться :(

brmc 01.04.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 554350)
Кстати, сегодня 1 апреля. так даже и обижаться на них грешно было-бы

Да конечно, че! Нужно на жизнь веселее смотреть!:) Но вообще если после "взвешиваний" из трех иностранцев на самом деле останется лишь один Насименто с нереальным перевесом, то это будет уже выход на совсем другой организационный уровень. Доселе невиданный, надо сказать:)

konand 01.04.2012 16:08

Цитата:

а сколько трансляция стоит? Что-то не нашел у них цену, только возможность зарегиться на сайте каком-то непонятном.

Я же выше выложил цену (это не шутка), буржуи должны по 15$ башлять... :)

brmc 01.04.2012 16:13

Некисло... интересно, а они определили для себя какие-то критерии успешности в этом плане? Типа "если один кто-то купит, то уже не так плохо, ну а если пять человек, то это аж 75 баксов, рекорд ProFC и невероятный уровень продаж".

konand 01.04.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 554361)
Некисло... интересно, а они определили для себя какие-то критерии успешности в этом плане? Типа "если один кто-то купит, то уже не так плохо, ну а если пять человек, то это аж 75 баксов, рекорд ProFC и невероятный уровень продаж".

А ты, я так понял, заинтерисовался, ведь на спортбоксе только для России будет... :)

brmc 01.04.2012 16:35

konand, да вот думал поднять им уровень продаж как раз до отметки "не так уж плохо" - уж больно интересно, появятся ли Вест и Отто. Да и Волгоград опять же, ностальгия...:)

konand 01.04.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 554370)
да вот думал поднять им уровень продаж как раз до отметки "не так уж плохо" - уж больно интересно, появятся ли Вест и Отто. Да и Волгоград опять же, ностальгия...

Ладно не скромничай, до отметки "отлично"... :)

brmc 01.04.2012 16:46

konand, ну я хотел сделать комплимент их отличной рекламной кампании и обилию звезд в карде, которые могут привлечь не меня одного, а еще хотя бы 2-3 человека...:)

konand 01.04.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 554376)
еще хотя бы 2-3 человека...

Ну это будет уже не "отлично", а "супер" (но скидку на трансляцию за рекламу они не дают)... :)

brmc 01.04.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 554379)
Ну это будет уже не "отлично", а "супер" (но скидку на трансляцию за рекламу они не дают)...

Запалииил:)

wandar 01.04.2012 18:03

Впервые на спортбоксе обошлось без задержки)

konand 01.04.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 554419)
Впервые на спортбоксе обошлось без задержки)

Как не удивительно, но да... :)

wandar 01.04.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 554425)
Как не удивительно, но да... :smile:

Судьба. ;)

wandar 01.04.2012 18:13

Вот это да, еще и та Вест не сделала вес конкретно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бои Исаев-Насименте и Дудиева-Вест состоятся
Из-за проблем с перевесом у Фабрисио Насименто (81,3 кг вместо 77 кг) и Даниель Вест (70 кг вместо 65) бои могли быть отменены организаторами мероприятия.

Оппоненты спортсменов Беслан Исаев и Милана Дудиева дали свое согласие на участие, ситуация нормализовалась и все заявленные поединки состоятся.

wandar 01.04.2012 18:19

Отлично, наш форумчанин Алексей Олейник комментатор.:beach:

fresher 01.04.2012 18:21

Судья мудак, такой треугольник обосрал

brmc 01.04.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 554430)
Из-за проблем с перевесом у Фабрисио Насименто (81,3 кг вместо 77 кг) и Даниель Вест (70 кг вместо 65) бои могли быть отменены организаторами мероприятия.

Блеать, 4,3 и 5 кг перевеса. Это насколько нужно не уважать организацию, чтобы с таким перевесом приезжать. По ходу, viktor прав - вчера вписали на шару, а потом только удалось взвесить.

konand 01.04.2012 18:36

Что-то мне подсказывает, у этого рефери все косяки впереди... : )

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.