Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 149921)
Мне вот интересно кто нибудь смотрел фильм Гая Ричи "револьвер"(там Стетхем снимается, впринципи как и везде у Гая) и как он вам???
На меня произвел сумбурное впечатление...:huh2
|
по мне так это лучшее, что я видел, даже с учетом моего полного незнания английского языка. "Револьвер" в 10 лучших "моих" фильмов. Некоторые моменты конечно не мешало бы еще раз пересмотреть, но основную идею, как мне кажется, я понял :D. Вкратце по фильму: как выяснилось Стетхэм больше борется с самим собой, и у него есть два помощника (учитель, союзник и т.д.). Фильм особенно интересен тем, что его сделал, как бы это правильно сказать, "стильный подонок" что ли, Гай весь такой модноанглобандитский, да еще и жена Мадонна. Эдакий английский ответ американской тарантиновщине. Но при всем этом багаже реально врубается в некоторые вещи ("мистика-эзотерика"), а хотя кто сказал что он не должен врубаться, и более того симпатизирует им, да так что может снять такой фильм, заведомо зная, что он провалится в прокате. Здесь ему от меня категорическая уважуха. Да и мысль то он свою донес до адресата в своем гаевском стиле, пускай может не полностью, но до мозга дотронулся, т.е. первый шаг сделан. Здесь я немного распальцуюсь, так что заранее извиняюсь: публика ждала от Гая Ричи веселухи-продолжения, типа "Карты, деньги, два ствола" или "Кусок", а тут такой абзац, рефлекс сработал, и вот результат, как правило негативный.
Вчера посмотрел "Носители". Фильм однозначно неплох, конечно некоторые моменты упростили, но это не существенно. Тут тоже, как я понял, основная проблема фильма, в том что все ждали от него зомби-треша, а оказалось "вайвайвай какая боль". Повторюсь, парень что из "Стартрека" немного похож на нашего Ваню. :D Пора б ему уже кого-нибудь на колено взять и затоптать своими короткими крепкими ногами.
"Безумный спецназ" :D повеселил. Клуни смешной оригинальный дядька, да все они там подурковали. Кенты они там все чтоли. Правда такое ощущение, что фильм порезали нехило. Может есть какая-то режиссерская более полная версия.