Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Mortal Комбат 15.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 151139)
На ласты карбоновые....блин, а есть же ещё кивларовые....на порядок дороже от 1 000 Евро...:pardon:

Мне как то далеко пока с тваими Евро и тугриками.Я чисто с русскими рублями дело имею.За 1000 евро покупаешь а схадит в кино деньгу жопишь.
Как мой папка просто.Даже на газете экономит.Ждет пока я не куплю чтобы он почитал.:julli-rofl

Боб 15.03.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 149921)
Мне вот интересно кто нибудь смотрел фильм Гая Ричи "револьвер"(там Стетхем снимается, впринципи как и везде у Гая) и как он вам???
На меня произвел сумбурное впечатление...:huh2

по мне так это лучшее, что я видел, даже с учетом моего полного незнания английского языка. "Револьвер" в 10 лучших "моих" фильмов. Некоторые моменты конечно не мешало бы еще раз пересмотреть, но основную идею, как мне кажется, я понял :D. Вкратце по фильму: как выяснилось Стетхэм больше борется с самим собой, и у него есть два помощника (учитель, союзник и т.д.). Фильм особенно интересен тем, что его сделал, как бы это правильно сказать, "стильный подонок" что ли, Гай весь такой модноанглобандитский, да еще и жена Мадонна. Эдакий английский ответ американской тарантиновщине. Но при всем этом багаже реально врубается в некоторые вещи ("мистика-эзотерика"), а хотя кто сказал что он не должен врубаться, и более того симпатизирует им, да так что может снять такой фильм, заведомо зная, что он провалится в прокате. Здесь ему от меня категорическая уважуха. Да и мысль то он свою донес до адресата в своем гаевском стиле, пускай может не полностью, но до мозга дотронулся, т.е. первый шаг сделан. Здесь я немного распальцуюсь, так что заранее извиняюсь: публика ждала от Гая Ричи веселухи-продолжения, типа "Карты, деньги, два ствола" или "Кусок", а тут такой абзац, рефлекс сработал, и вот результат, как правило негативный.
Вчера посмотрел "Носители". Фильм однозначно неплох, конечно некоторые моменты упростили, но это не существенно. Тут тоже, как я понял, основная проблема фильма, в том что все ждали от него зомби-треша, а оказалось "вайвайвай какая боль". Повторюсь, парень что из "Стартрека" немного похож на нашего Ваню. :D Пора б ему уже кого-нибудь на колено взять и затоптать своими короткими крепкими ногами.
"Безумный спецназ" :D повеселил. Клуни смешной оригинальный дядька, да все они там подурковали. Кенты они там все чтоли. Правда такое ощущение, что фильм порезали нехило. Может есть какая-то режиссерская более полная версия.

michaell 15.03.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 151173)
"Носители". Фильм однозначно неплох, конечно некоторые моменты упростили, но это не существенно. Тут тоже, как я понял, основная проблема фильма, в том что все ждали от него зомби-треша, а оказалось "вайвайвай какая боль".

Понимаешь, по трейлеру я тоже ожидал зомби-трэша. Трейлеры - однозначное зло. Комедийные мелодрамы на поверку оказываютяс тупо мелодрамами с 3 приколами, причем их все с "какой-то целью" светят в трейлере. Ты надеешься на продолжение банкета, а хрен там. Мелодраматические зеленые сопли.
С другой стороны знать только название и актеров мне недостаточно. Вот и приходится трейлеры смотреть.

Боб 15.03.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 151190)
Понимаешь, по трейлеру я тоже ожидал зомби-трэша. Трейлеры - однозначное зло. Комедийные мелодрамы на поверку оказываютяс тупо мелодрамами с 3 приколами, причем их все с "какой-то целью" светят в трейлере. Ты надеешься на продолжение банкета, а хрен там. Мелодраматические зеленые сопли.
С другой стороны знать только название и актеров мне недостаточно. Вот и приходится трейлеры смотреть.

да, все ждали зомби-треша. А я вот услышал, что "про жисть" и вообще убрал его подальше. Но таки посмотрел его и на большем телике, что усилило приятный эффект.
кстати, про комедийные мелодрамы "Четыре рождества" вроде б неплох.

Mortal Комбат 15.03.2010 22:40

Кто нибудь сматрел этот фильм.Казахстанский.
Рекетир.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боб 15.03.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 151198)
Рекетир.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

романтичный и простой фильм. Однозначно надо и стоит смотреть. Но лучше "Однажды в Америке" пересмотреть, особенно когда ДеНиро хихикает в конце. шучу, нормальный фильм, понравится.

свой 15.03.2010 22:49

Цитата:

Рекетир.

слышал о нем нормальные отзывы.

yaldo 15.03.2010 22:49

Цитата:

Кто нибудь сматрел этот фильм.Казахстанский. Рекетир.

я смотрел, правда давно. Плохого не могу вспомнить, начало хорошее

yaldo 15.03.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 151203)
особенно когда ДеНиро хихикает в конце. шучу

Боб Спайк умер

michaell 15.03.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 151197)
да, все ждали зомби-треша. А я вот услышал, что "про жисть" и вообще убрал его подальше. Но таки посмотрел его и на большем телике, что усилило приятный эффект.

Если бы я не стал его сразу смотреть, а мне рассказали бы его натуральную суть, я бы смотрел с другим настроем и возмжно не был бы разочарован.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.