Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Shadow Hunter 13.06.2013 19:08

Прохоров отказался идти на выборы мэра Москвы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я недоволен.:agr

valetudo 13.06.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 774830)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я недоволен.:agr

Вообще зарегистроваться трудно, если надо пройти муниципальный фильтр, даже оптимист Навальный собирается только постараться и не более.
"Остается порядка 200 депутатов, на подписи которых будет претендовать Сергей Митрохин («Яблоко») — он точно идет на выборы, кандидат от «Справедливой России» вроде Галины Хованской, кандидат от коммунистов — либо Клычков, либо Мельников, наконец, Прохоров или его сестра. И каждому нужно 110 голосов. Причем каждую подпись еще надо будет нотариально заверить — привезти каждого депутата к нотариусу и в его присутствии заверить подпись. Тем не менее я сделаю все, чтобы этот фильтр преодолеть."

Kostyn 13.06.2013 19:40

Нах нужен этот Прохор?!

michaell 13.06.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 774830)

Там еще с деньгами дело. Гос.работнику запрещено иметь счета или что-то в этом роде, он не успели или не захотел переоформлять собственность и прочее.

Shadow Hunter 13.06.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 774845)
Нах нужен этот Прохор?!

семеныч не радует.

Shadow Hunter 13.06.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 774849)
Там еще с деньгами дело. Гос.работнику запрещено иметь счета или что-то в этом роде, он не успели или не захотел переоформлять собственность и прочее.

Запрещено иметь действующим чиновникам. Он вполне успевал избавиться от активов за бугром.

michaell 13.06.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 774857)
Он вполне успевал избавиться от активов за бугром.

Это по твоим словам. Я в новостях читал, что он вроде на этот счет проконсультироваться хотел. Возможно проконсультировался и решил, что деньги важнее.

valetudo 13.06.2013 20:45

Как раз и не успевал, он хотел их передать в траст, после перевести их на специально созданное российское юрлицо. Просто не успевал не к гипотетическому избранию, а к сроку подачи документов в избирком.

kashey1983 13.06.2013 20:47

по Прохорову, не думаю, что дело в заграничной собственности. Все-таки шансов у него не много, видимо не хочется идти на порожняк, ну или выторговал чего по такой игре.
Вообще забудьте про Прохорова, он политический труп

verdik 13.06.2013 21:34

Согласен с kashey1983. Мне кажется про Прохорова можно уже забыть, да и как то он сам себя и слил. Как проиграл в заведомо проигрышных для себя выборах, так и сдулся в один момент.

Жаль, я не то, чтобы на него возлагал надежды, но думал, что он мог привнести какую то свежесть в нынешней власти.

Все сводится к тому, что он просто был проектом, для отвода глаз на выборах, вот и все. Потому как человек с такими амбициями, как он себя преподносил, не мог так быстро взять и закончить с политической жизнью.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.