![]() |
|
Zarik, :appl7
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Кто нибудь представлял себе айсберг в реале
|
|
Дети, зачатые с помощью Виагры, отличаются от нормальных тем, что могут стоять сразу после рождения.
Небывалым тиражем разошелся дебютный диск группы "CD-R" с альбомом "700 Mb"! Престарелые английские лорды собрались вечером поиграть в карты, одного нет. Послали слугу узнать, что с их товарищем. Слуга возвращается: - Лорд Х сказал, что к нему пришла некая молодая дама, и если он сможет, то не придет. Муж застает жену с огромным-преогромным дядей, который берет тщедушного мужа за шкирку, отводит на кухню, обводит на полу круг мелом, ставит туда незадачливого мужа и говорит: - Выпрыгнешь из круга - убью! Возвращается любовник к жене, в течение часа они увлеченно занимаются сексом и вдруг слышат оглушительный хохот из кухни. В страхе бегут туда. Радостный муж удовлетворенно потирает руки и говорит: - Пока вы там ерундой занимались, я целых два раза из круга выпрыгивал. - Фильм <Гарри Поттер>. Часть первая - <Гарри Поттер съел философский камень> и его продолжение - <Гарри Поттер не вылезает из тайной комнаты> - Секс по телефону. Я исполню все ваши желания: - Люсь, это я. Хлеба домой купи. В банях тайно встречаются нудисты - Он меня ударил! Посмотри: кровь идет, не идет? - Тебе, вообще, кровь идет. Как у тебя с девушками так получается, что ты постоянно без девушек? Отвечая на вопрос: "Какое мгновение вы бы хотели остановить?", 70% женщин густо краснеет. Цирк уехал. Циркули остались. Спонсор новостей - безалкогольное пиво. Только для безалкоголиков! Посадил дед компьютер. Компьютер завис. Стал дед его тянуть. Тянет-потянет, вытянуть не может. Кликнул дед бабку, бабка кликнула внучку, внучка кликнула жучку, жучка кликнула кошку. А кошка кликнула мышку, программа загрузилась, и компьютер заработал. Прогресс: дети учатся читать не по слогам, а по... слоганам! Не люблю ничего общественного. Особенно мнения, питания и туалета. Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться. И сказал директор "АвтоВАЗа": - По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами! Они выходят до рассвета. Они - торговцы черным золотом. Они - бабки с семечками... Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!" Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация. Настоящая любовь помогает бросить курить. Настоящие курильщики бросают по нескольку раз. Стоит блондинка вся в белом. К ней подходит мужчина - и говорит: - Ой , какая вы вся белая, и волосы белые, и кофточка белая, и штанишки белые, и даже ботиночки и сумка белая... Девушка отвечает: - Ага, а у меня еще и молочница.... Харьков признан городом-рекордсменом по количеству непьющих студентов - 7 человек! - А правда, что Москва не резиновая? - Конечно! - А почему вокруг - одни гандоны? Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
|