А я ещё один такой случай помню. На Cage Rage года три назад среди обычных боёв проводился ещё один по правилам К-1, тогда ещё Джеймс МакСуини Джейсона МакДональда победил. Нигде на шердоге или на сайте К-1 это не отражено, но я точно помню, потому что смотрел в прямом эфире.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и с своим парнем Брайном Каравей ( боец страйкфорса ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
TSGIGOR
24.09.2009 02:45
Новый энергетик от Стивена Сигала, и его обсуждение в интернете.
Ощущение что турнир сидявых. Мужик с лева от Бенета вообще весь синий, справа последний тоже какойто непростой:)
brmc
24.09.2009 11:49
Цитата:
Сообщение от Yuri Yu
(Сообщение 67596)
Ощущение что турнир сидявых. Мужик с лева от Бенета вообще весь синий, справа последний тоже какойто непростой
Справа явно непростой, а у того, который слева может просто "синяя болезнь". Вот мы когда в Голландии были в августе, то там от Америки выступал в полутяжах чувак, на котором просто живого места не было, весь с ног до головы исколот, даже на лице татухи, такое ощущение, что только откинулся, плюс пирсинг во всех возможных местах, да ещё и в футбольных гетрах и бутсах на бой вышел. А потом оказалось, что обычный чувак, никакой не зек. Вот он, справа
Майк Свик - подстрекатель: "Хьюз, я тут прочел, что ты не хочешь драться с Косчеком. Может быть со мной тогда? Или тоже нет, так как я сильно костлявый? Я буду больше есть, если ты хочешь Мне нужен бой!!...
че они как стервятники все?набросились на старого хьюза ,как будто кроме него не с кем биться
valetudo
24.09.2009 18:57
Цитата:
Сообщение от limon
(Сообщение 67687)
че они как стервятники все?набросились на старого хьюза ,как будто кроме него не с кем биться
Ведь явно пошла волна, когда бывших чемпионов и претендентов стали скармливать более молодым хищникам, чтоб каждый к завершению контракта имел по нокауту и ещё лучше по ещё одному контрольному нокауту в голову. И никому больше не был нужен из серьёзных конкурентов.
Некоторые даже рады пострадать как экс-претендент Луазо, который обижается, что не зовут.
Scorpion
24.09.2009 23:13
Цитата:
Уайт снова прошелся по Showtime (там все заносчивые мол), и по Strikeforce (тупари, старика подписали Хершела (бывшая звезда NFL) и выпустили пресс-релиз будто это круто).
Господи ты боже мой, после того, кто бьется у него на TUF Вайту только критиковать тяжей в других организаций.
KAREL
25.09.2009 06:30
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 67812)
В тот день когда я скажу, что не могу больше заниматься спортом, я сдержу свое слово. Но пока я этого не говорил и не решил, что это конец. Я знаю, что должен сперва хорошо отдохнуть и решить окончательно."
решение одно -Япония
второе -сушиться до средневеса:)