Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Euge25 21.05.2015 14:27

@Slasha,
))) Ну я не соглашусь. Физические данные от природы - это ещё не таллант, а вот содержание... я о личностных качествах, которые у всех разные. По мне Власов - таллант, а этот...

Шарлей 21.05.2015 14:36

@verdik, да тут у каждого, наверное, полно историй, про талантливых парней, которые занимались, потом обленились. это нормально, так оно было есть и будет. понятно, что трудолюбивый добьется большего чем лентяй (ваш Кэп), но Саня-то уже БЫЛ кем-то, был бойцом ПРАЙД, известен был и популярен. Дело-то тут не в том, что он от лени чего-то не достиг, дело в том, что из-за своего распи...дяйства он все про...бал.
Цитата:

российский боец по смешанным единоборствам. Бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России международного класса по боевому самбо, мастер спорта России по дзюдо
как-бы уже серьезные достижения. говорить о том, что тут банальная лень-матушка задавила тоже нельзя. тут много отрицательных факторов видно было. полетел Санька под горочку, а когда, и сам не заметил.

Euge25 21.05.2015 14:42

@Slasha, Склоняюсь к мнению @verdik, Общался со многими ребятами -Чемпионами, у самого племянник 2-х кратный чемпион мира, они все интересные как личности в первую очередь и не все на начальной стадии отличались отменным здоровьем, но они действительно талланты.
С Саней тоже общался, не скажу чтобы был впечатлён. Как раз после его прибывания на Афоне. (Возможно печь хлеб его там научили, но то что он особо не вникал было понятно из нашей с ним беседы), всё остальное мы после увидели.

Вятич 21.05.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 975080)
@Slasha,
))) Ну я не соглашусь. Физические данные от природы - это ещё не таллант, а вот содержание... я о личностных качествах, которые у всех разные. По мне Власов - таллант, а этот...

Талант-он от природы дан всегда нужно лишь развить,и про Сашу не про физические данные только,а именно талант к боям,в ударке к примеру,был )
В дебри не уводите нас пожалуйста)

Approx 21.05.2015 15:10

@Euge25, У Федора не талант, а характер. Талант - это то к чему склонен человек от природы. Все же лучше иметь характер, чем талант. Очень много талантливых бойцов аля Саня, Би Джей Пенн, Рампейдж и прочие могли бы быть еще лучше, если бы не лень.

verdik 21.05.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 975081)
@verdik, да тут у каждого, наверное, полно историй, про талантливых парней, которые занимались, потом обленились. это нормально, так оно было есть и будет. понятно, что трудолюбивый добьется большего чем лентяй (ваш Кэп), но Саня-то уже БЫЛ кем-то, был бойцом ПРАЙД, известен был и популярен. Дело-то тут не в том, что он от лени чего-то не достиг, дело в том, что из-за своего распи...дяйства он все про...бал.

как-бы уже серьезные достижения. говорить о том, что тут банальная лень-матушка задавила тоже нельзя. тут много отрицательных факторов видно было. полетел Санька под горочку, а когда, и сам не заметил.

Ты сказал все тоже самое, только другими словами.

Расп...яйство это и есть лень и нежелание пахать и отдаваться делу., разве не так ? или есть Распияздяи пахари ?

Ну хорошо, давай называть это не ленью, а просто нежеланием пахать а просто тусить и развлекатся.

Euge25 21.05.2015 15:14

@Вятич,,в ударке к примеру,был )
- Ты про вечно низкие руки, или про силу удара?)))) Если бы не Саня, может и про Маликова ничего бы не узнали.
Кстати о Маликове: Плечи по борцовски покатые, рост и длинна рук да и сами руки (кулак) далеко не Санины, а вышел и сделал. И что он теперь не таллат, а Саня таллант. Кстати в гипотетическом бою Маликов/Фёдор, я бы Маге шансов не дал. Ну и кто таллантлевее Фёдор или Саня?))) Ведь так вопрос изначально ставился? Не стоит меня убеждать останусь при своём. Видел 100 раз как стены падали, а мелкие весёлые победители радовались своим победам, за такие сюрпризы и люблю спорт, который не измеряется высотою в холке))) :)

Шарлей 21.05.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 975086)
Расп...яйство это и есть лень и нежелание пахать и отдаваться делу., разве не так ? или есть Распияздяи пахари ?

ммм... не совсем так. может быть трудяга-алкаш, могу назвать его распиз...яем, но не лентяем. таких примеров тоже полно.
лентяй ничего не делает, или делает не до конца, спустя рукава. распи...дяй может пахать, набирать, подниматься, а потом все просрать, как Санька это и сделал. В какой-то момент Саша сломался, махнул на все рукой, алкоголь видно окончательно привел его личность к деградации.
П.С. про Маликова, дядь Жень, это ты зря, один удар любой пропустить может, спорт такой, ничего этот пример не доказывает.

Approx 21.05.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 975087)
- Ты про вечно низкие руки, или про силу удара?))))

Ну Диаз тогда почему один из лучших боксеров в мма? Тут не обязательно боксировать только по классическому стандарту. Федор вообще неправильно боксирует с точки зрения боксера, однако его техника работает и с Лебедевым помню его спарринг, практически на равных стояли. Саня отлично чувствовал дистанцию, его джеб великолепен, на ногах легко стоял, встречные удары хорошие. Опущенные руки не показатель в общем и сила тоже. Тот же Диаз в удары не вкладывается, но за счет количества берет. С Магомедом сыграла роль самоуверенность имхо.

Шарлей 21.05.2015 15:50

@Approx, действительно. сойдись Маликов с прайдовским Саней, который был позлее, поголоднее, результат мог бы быть совсем другим.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.