![]() |
@Slasha,
))) Ну я не соглашусь. Физические данные от природы - это ещё не таллант, а вот содержание... я о личностных качествах, которые у всех разные. По мне Власов - таллант, а этот... |
@verdik, да тут у каждого, наверное, полно историй, про талантливых парней, которые занимались, потом обленились. это нормально, так оно было есть и будет. понятно, что трудолюбивый добьется большего чем лентяй (ваш Кэп), но Саня-то уже БЫЛ кем-то, был бойцом ПРАЙД, известен был и популярен. Дело-то тут не в том, что он от лени чего-то не достиг, дело в том, что из-за своего распи...дяйства он все про...бал.
Цитата:
|
@Slasha, Склоняюсь к мнению @verdik, Общался со многими ребятами -Чемпионами, у самого племянник 2-х кратный чемпион мира, они все интересные как личности в первую очередь и не все на начальной стадии отличались отменным здоровьем, но они действительно талланты.
С Саней тоже общался, не скажу чтобы был впечатлён. Как раз после его прибывания на Афоне. (Возможно печь хлеб его там научили, но то что он особо не вникал было понятно из нашей с ним беседы), всё остальное мы после увидели. |
Цитата:
В дебри не уводите нас пожалуйста) |
@Euge25, У Федора не талант, а характер. Талант - это то к чему склонен человек от природы. Все же лучше иметь характер, чем талант. Очень много талантливых бойцов аля Саня, Би Джей Пенн, Рампейдж и прочие могли бы быть еще лучше, если бы не лень.
|
Цитата:
Расп...яйство это и есть лень и нежелание пахать и отдаваться делу., разве не так ? или есть Распияздяи пахари ? Ну хорошо, давай называть это не ленью, а просто нежеланием пахать а просто тусить и развлекатся. |
@Вятич,,в ударке к примеру,был )
- Ты про вечно низкие руки, или про силу удара?)))) Если бы не Саня, может и про Маликова ничего бы не узнали. Кстати о Маликове: Плечи по борцовски покатые, рост и длинна рук да и сами руки (кулак) далеко не Санины, а вышел и сделал. И что он теперь не таллат, а Саня таллант. Кстати в гипотетическом бою Маликов/Фёдор, я бы Маге шансов не дал. Ну и кто таллантлевее Фёдор или Саня?))) Ведь так вопрос изначально ставился? Не стоит меня убеждать останусь при своём. Видел 100 раз как стены падали, а мелкие весёлые победители радовались своим победам, за такие сюрпризы и люблю спорт, который не измеряется высотою в холке))) :) |
Цитата:
лентяй ничего не делает, или делает не до конца, спустя рукава. распи...дяй может пахать, набирать, подниматься, а потом все просрать, как Санька это и сделал. В какой-то момент Саша сломался, махнул на все рукой, алкоголь видно окончательно привел его личность к деградации. П.С. про Маликова, дядь Жень, это ты зря, один удар любой пропустить может, спорт такой, ничего этот пример не доказывает. |
Цитата:
|
@Approx, действительно. сойдись Маликов с прайдовским Саней, который был позлее, поголоднее, результат мог бы быть совсем другим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |