Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11521)

brmc 07.07.2012 14:59

Кстати, кто о чем, а вшивый о бане. Обратите внимание на Дольче со своей "диетической" майкой. Странно, что еще не пришел Винни в майке "мое БЖЖ самое лучшее, возьмите меня пожалуйста в UFC". Кстати, как я понимаю, через неполных шесть дней он становится абсолютно свободным агентом - интересно будет посмотреть, как его заваливают предложениями:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 07.07.2012 15:01

Я вот всегда думаю, кто нить в такие моменты " когда Дана разнимает" не даст ему в ебло в "порыве страсти" а то он так уверено лезет свое мордой вперед, что можно налететь на встречный)))

undergrounddd 07.07.2012 15:09

Буду болеть за Соннена. На самом деле он парень не плохой, посмотрел как-то передачу где Мэтт Серра заходит в гости домой, на тренировки к бойцам ufc и общается с ними, ну и еще несколько интервью с ним, которые не касаются Силвы. Чейл оставил хорошее впечатление, до этого думал, что он такой же балабол и в реальной жизни, а так он очень дружелюбен и уважителен. Все его высказывания это всё для интриги, думаю за это он получает какие-нибудь проценты по любому, ну и это некий сценический образ, всё таки "Американский гангстер". :pardon:

В каждую организацию по Чейл Соннену!

SPORTKOR 07.07.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 609095)
Я вот всегда думаю, кто нить в такие моменты " когда Дана разнимает" не даст ему в ебло в "порыве страсти" а то он так уверено лезет свое мордой вперед, что можно налететь на встречный)))

В этот раз этот кто-то мог быть Мэнживар:):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 07.07.2012 15:18

накалили до предела обстановку чел и паук:appl7что то будет......... главное чтоб бой не подкачал

verdik 07.07.2012 15:22

Цитата:

Буду болеть за Соннена. На самом деле он парень не плохой, посмотрел как-то передачу где Мэтт Серра заходит в гости домой, на тренировки к бойцам ufc и общается с ними, ну и еще несколько интервью с ним, которые не касаются Силвы. Чейл оставил хорошее впечатление, до этого думал, что он такой же балабол и в реальной жизни, а так он очень дружелюбен и уважителен. Все его высказывания это всё для интриги, думаю за это он получает какие-нибудь проценты по любому, ну и это некий сценический образ, всё таки "Американский гангстер".
Это ты так говоришь, потому как он обсирает не Россию и Федора или там Харитонова, а Бразилию и Силву.
Для Бразильцев Паук такой же как и Федор, то есть легенда, а тут вырисовывается "хуй" который который кроет все и вся связанное с Легендой, попутно обсирая других легенд как Нога и Бармалея.
Так что, каким бы он хорошим и простым пареньком не был, но он "запиздился" конкретно.
В этом бое я не за кого не болею, потому как оба не вызывают каких то симпатий, но по справедливости, конечно Пауку надо рот раз и навсегда Челу закрыть ну или реально "лопнуть как мыльный пузырь" и смирится с тем, что Чел сильнее.

brmc 07.07.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 609106)
Это ты так говоришь, потому как он обсирает не Россию и Федора или там Харитонова, а Бразилию и Силву.
Для Бразильцев Паук такой же как и Федор, то есть легенда, а тут вырисовывается "хуй" который который кроет все и вся связанное с Легендой, попутно обсирая других легенд как Нога и Бармалея.

Да он и всех бразильцев попутно кроет. У всего должна быть грань.

И да, если бы у Феди был соперник, который бы кричал: "Да он просто пузатый дурень, а в его этой России живут одни шалавы и тупые алкаши", то я посмотрел бы, как много народу это воспринимало бы "просто как трэшток" и относились бы к такому сопернику хорошо:yes:

SPORTKOR 07.07.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 609106)
Это ты так говоришь, потому как он обсирает не Россию и Федора

Кстати, Соннен говорил, что реальный рекорд Федора 3:2 или 2:2, мол, в Японии бил мешков, а в США пролетел почти всем. Так что, у российских фанатов тоже есть повод не любить Соннена:pardon:

Timur-K 07.07.2012 15:28

Классно было бы, если бы непосредственно после удара плечом Майк Дольче выхватил бы у Рогана микрофон со словами: "Вы видели, как Чел даже глазом не моргнул? Да-да, Дольче дайет сделает и вас стойким и невозмутимым в любой ситуации! Звоните мне прямо сейчас и получите в подарок антицеллюлитный гидромассажёр!" :julli-rofl

brmc 07.07.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 609109)
Кстати, Соннен говорил, что реальный рекорд Федора 3:2 или 2:2, мол, в Японии бил мешков, а в США пролетел почти всем. Так что, у российских фанатов тоже есть повод не любить Соннена

ну а рекорд Соннена в UFC, даже со всеми тестостероновыми примочками, 6-4, причем все четыре поражения - досрочные:pardon: И это не какие-то там придумки и непонятные вычисления, а сухая статистика как она есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.