Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перспективы Шогуна (http://mixforum.su/showthread.php?t=1201)

konung 17.07.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232219)
Нет..тут ты прав... Я не прочитал весь ваш диалог..тут я виноват... Но я всеравно непонимаю двойных стандартов...ответь ты считаешь, что федор после поражения достоин реванша с вердумом..? Если нет, то я извиняюсь очень сильно...если да, то прошу ответить, почему по твоему федор достоин биться с тем кому он проиграл, а мачида не достоин с тем кого он убил...? Мне интересно лишь это...еще раз извиняюсь что не прочитал ваш диалог, и не понял о ком идет речь...но тем не менее хочу услышать ответ почему одни достойны другие нет.

Ух ты. Признал неправоту. Ну это, я тогда тоже извиняюсь за несдержанность.

Что касается Федора, я как фанат Федора хотел бы немедленного реванша. Хотя я понимаю, что он его не достоин поскольку бой слил вчистую. Тут на форуме есть тема про Следующего соперника Федора, я не помню отписывался ли там, но проголосовал то точно, что это по уму то кто-нить вроде Биг Фута должен быть, 1 бой. А потом реванш. Это было бы логично на мой взгляд.

Fortex 17.07.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232214)
Факт в том, что все трое НЕЗАВИСЫМЫХ судей,(которые относятся к комиссиям а не к юфс) согласны с моей оценкой..

Один отказался от своей оценки, и сказал, что после пересмотра боя - считает победил Шогун! Ну а от Сесила что ждать?:bang

Chuck Liddell 17.07.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 232223)
Ух ты. Признал неправоту. Ну это, я тогда тоже извиняюсь за несдержанность.

Что касается Федора, я как фанат Федора хотел бы немедленного реванша. Хотя я понимаю, что он его не достоин поскольку бой слил вчистую. Тут на форуме есть тема про Следующего соперника Федора, я не помню отписывался ли там, но проголосовал то точно, что это по уму то кто-нить вроде Биг Фута должен быть, 1 бой. А потом реванш. Это было бы логично на мой взгляд.

Ну раз так, то я извинюсь... :) мне пофиг на мачиду..я даже был бы не против чтобы вобще его боев не видеть.... Просто говорил о двойных стандартах не с тем .. :) вобщем был не прав начав спорить об этом именно с тобой..

Chuck Liddell 17.07.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 232225)
Один отказался от своей оценки, и сказал, что после пересмотра боя - считает победил Шогун! Ну а от Сесила что ждать?:bang

Мне не известен факт что судьи отказывались от своих оценок...ссылки можно..? При первом просмотре я так же считал что победил шогун и даже отдал спор на этот бой, несмотря на решение.... Но при повторном просмотре я уже дал ничью...я конечно не судья, но критерии оценок я написал за день, до того как их официально объявили судьи...вобщем для меня тот бой был ничьей... Конечно я не согласен с графой поражение у шогуна в том бою, но титул я считаю ЗАКОННО остался у мачиды..... А так ясное дело что сколько людей столько и мнений..но приводить тот бой как победу шогуна я лично считаю не корректным...да и уже не важно сейчас...велосипедист проиграл реванш...

TAP OUT 17.07.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232228)
При первом просмотре я так же считал что победил шогун и даже отдал спор на этот бой, несмотря на решение.... Но при повторном просмотре я уже дал ничью...

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ничего не знаю,отданные руВли не верну :)

Chuck Liddell 17.07.2010 17:18

:) они тут не в ходу :) :)

Fortex 17.07.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232228)
Мне не известен факт что судьи отказывались от своих оценок...ссылки можно..?

Ссылку не найду. В новостях было. Перерыть надо страниц 200. Сесил Пипл посылал всех недовольных и быковал в меру сил (фанаты возле его дома вроде дежурили типа с плакатами или лозунгами), а другой судья признал ошибку.

brmc 17.07.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 232246)
Ссылку не найду. В новостях было. Перерыть надо страниц 200. Сесил Пипл посылал всех недовольных и быковал в меру сил (фанаты возле его дома вроде дежурили типа с плакатами или лозунгами), а другой судья признал ошибку.

Это они у дома Кросби дежурили, с лозунгами "50-45", после боя Пенна с Эдгаром. Но и он не особо признался, просто потом истеричный пост на форуме опубликовал типа "я ни о чём не жалею".

Fortex 17.07.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 232247)
Это они у дома Кросби дежурили, с лозунгами "50-45", после боя Пенна с Эдгаром. Но и он не особо признался, просто потом истеричный пост на форуме опубликовал типа "я ни о чём не жалею".

brmc, точно было, что Сесил был взбешен тем что его достают на тему решения по Шогуну фаны. И другой судья отказывался от решения. Если никто еще не подтвердит, попробую найти попозже в новостях.
Насчёт Кросби аналогично видимо.

brmc 17.07.2010 18:25

Fortex, да если долго искать, то и Бог с ним. Но вообще и Пиплз бесился, только я не помню, чтобы у его дома кто-то собирался.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.