![]() |
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
ХЗ. По мне так 1 железно за Джошем... Просто не вижу КАК его мог Бендо взять. |
Сложно спорить с тем, что спорные бои Хендерсона прошли с элитными бойцами: Эдгар, Мелендез, Томсон. Одно это говорит о его высоком уровне. Касательно не очень зрелищного ведения боя, это вызвано сугубо уровнем оппозиции. Того же Джима Миллера и Нейта Диаза он победил очень красиво и моментами был близок к досрочному окончанию. А эти ребята очень серьезные. Я ничего против Хендерсона не имею, отличный боец, ну да, которого очень любят судьи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
Концовки это херь, то что судья зачастую только концовку видят говорит лишь о некомпетентности судей, так как не справедливо по такому принципу раунды отдавать- это маразм! Может, я жопой бой Тито с Витей смотрел, но мне показалось, что Ортис там близко, но по чесноку выйграл! Ты скажешь что это из-за концовок, но ё мае, я ведь не отдаю раунд 1 Бенсону, и все потому что там большую часть раунда Томсон находился в позиции Бэк Контрол и полностью контроллировал бой(всмысле не как АЕ, а реально контроллировал)! |
Гонзага после боя :bad:
|
TAP OUT,
ЖОПА! А я то думал что это он просто из-за того что безвольный как всегда таким пассивным во 2 и 3 раундах был! А тут такая жесть... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
|