Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC on Fox 10 'Хендерсон - Томсон' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16403)

Chuck Liddell 28.01.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 849909)
По файтметрику получилось что по 10 бальной системе Томсон должен выйграть!

я с этим согласен ( но по ударам там за бендо просто бешенное преимузество по файтметрику )... я судей не понимаю вобще... первый могли смело отдать бенде за концовку но не отдали.. зато проигранные раунды ему насчитали... там видимо судили те же люди что и боксерские любительские соревнования судят.... в который любое касание за удар считают

BazZz 28.01.2014 19:45

Chuck Liddell,
ХЗ. По мне так 1 железно за Джошем... Просто не вижу КАК его мог Бендо взять.

agvolk 28.01.2014 22:30

Сложно спорить с тем, что спорные бои Хендерсона прошли с элитными бойцами: Эдгар, Мелендез, Томсон. Одно это говорит о его высоком уровне. Касательно не очень зрелищного ведения боя, это вызвано сугубо уровнем оппозиции. Того же Джима Миллера и Нейта Диаза он победил очень красиво и моментами был близок к досрочному окончанию. А эти ребята очень серьезные. Я ничего против Хендерсона не имею, отличный боец, ну да, которого очень любят судьи.

Chuck Liddell 28.01.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 849963)
ХЗ. По мне так 1 железно за Джошем... Просто не вижу КАК его мог Бендо взять.

у судей есть такое правило кто берет концовку тот берет раунд... миллионы фраз об этом есть и от бойцов и тренеров.. типа запоминается последнее поэтому концовку раунда надо вырывать... в свое время белфорт именно так Ортизу проиграл... выигрывая по почти четыре минуты в двух раундах он проигрывал лишь последние минуты.... поэтому первый то я с точки зрения судей мог бы бенде отдать ( с точки зрения судей.. я то не согласен с этими концовочками )... но эти реально какие то упоротые попались

ALex 28.01.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 849956)
кстати говенный судья я его запомнил,постоянно лажает

Это он Хендрикс-Сенть-Пьер судил?))

BazZz 29.01.2014 00:32

Chuck Liddell,
Концовки это херь, то что судья зачастую только концовку видят говорит лишь о некомпетентности судей, так как не справедливо по такому принципу раунды отдавать- это маразм!
Может, я жопой бой Тито с Витей смотрел, но мне показалось, что Ортис там близко, но по чесноку выйграл!
Ты скажешь что это из-за концовок, но ё мае, я ведь не отдаю раунд 1 Бенсону, и все потому что там большую часть раунда Томсон находился в позиции Бэк Контрол и полностью контроллировал бой(всмысле не как АЕ, а реально контроллировал)!

TAP OUT 29.01.2014 00:45

Гонзага после боя :bad:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 29.01.2014 00:52

TAP OUT,
ЖОПА! А я то думал что это он просто из-за того что безвольный как всегда таким пассивным во 2 и 3 раундах был! А тут такая жесть...

Chuck Liddell 29.01.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 850048)
Может, я жопой бой Тито с Витей смотрел, но мне показалось, что Ортис там близко, но по чесноку выйграл!

Ортиз два первых выиграл только концовки по минуте 20 и минуте 40 примерно..... по концовочкам он и взял тот бой... в первом его витя в стойке пистил дважды за раунд.. во втором в партере месил как котенка

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.