нормальное такое видео, ностальгия по авторынку. Я там тусовался больше года, машины параллельно японские продавали с напарником, короче за это время много инфы для внутреннего пользования почерпнул. Вот как на видео показано, то такой херни на авторынках везде полно, реально авто из говна воскрешают. Один знакомый там плотно такими вещами занимался, покупал такие дешевые перевертыши тыщ за 90-100, вкладывал вот в такие автоработы тыщ. 70 и за 280-310 продавал это лего.
При мне за год или 4 или 5 таких ушло.
Покупатель остался доволен.
Но у этого чувака талант какой-то гипнотический прям был, как он таких покупателей из толпы вычислял не знаю, но впаривал четко. :yes:
Граждане покупатели, будьте бдительны, не щелкайте лицом на авторынке! :pardon:
Slava1
11.12.2011 22:34
Цитата:
Сообщение от Sandmann
(Сообщение 484043)
Граждане покупатели, будьте бдительны, не щелкайте лицом на авторынке!
и вобще лучше берите трейд-иновские в салоне оф.дилера а не на базаре ))))
нормальное такое видео, ностальгия по авторынку. Я там тусовался больше года, машины параллельно японские продавали с напарником, короче за это время много инфы для внутреннего пользования почерпнул. Вот как на видео показано, то такой херни на авторынках везде полно, реально авто из говна воскрешают. Один знакомый там плотно такими вещами занимался, покупал такие дешевые перевертыши тыщ за 90-100, вкладывал вот в такие автоработы тыщ. 70 и за 280-310 продавал это лего.
При мне за год или 4 или 5 таких ушло.
Покупатель остался доволен.
Но у этого чувака талант какой-то гипнотический прям был, как он таких покупателей из толпы вычислял не знаю, но впаривал четко. :yes:
Граждане покупатели, будьте бдительны, не щелкайте лицом на авторынке! :pardon:
(310 - 170)х5 = 700 в год
хиловатый бизнес, если честно
Sandmann
11.12.2011 23:05
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 484081)
(310 - 170)х5 = 700 в год
хиловатый бизнес, если честно
ты его огорчил такой арифметикой)
ему передать?))))