![]() |
|
круто!)))
|
31 год, 88кг. подтягивания с гирей широким хватом к круди 32кг х5; отжимания на брусьях глубокие 80кг х 6 повт.
|
как можно набрать вес? мне 17 лет, выгляжу вполне атлетично, подтягиваюсь, отжимаюсь разными способами, но в последнее время мышцы уже не растут.Мне сказали надо набрать вес, типо мне не из чего их уже качать.
Рост 168 Вес около 60 |
Цитата:
Ну как бы кушать больше калорий чем сжигаешь. |
дело в том что кушаю хорошо, но все равно ни на грамм не поправляюсь, а кажется наоборот худею
|
Цитата:
Ешь больше. Считай калории если иначе не получается. Не набираешь вех при 4'000 калорий? Ешь 4'500. Не набрал ни одного грамма за неделю? Давай 5'000. И так далее. Майкл Фелпс ел по 12'000... и не хрена не набирал потому что весь день тренился (сжигал) Все очень просто. Законы термодинамики. |
Всем привет!))
Кто-нибудь тренирует отжимания на брусьях с хлопком? если да, то интересует методика тренировок и план тренировок. |
Еще вопрос. кто сколько раз в неделю отжимается на брусьях?
|
Доброе время суток!
Такой вопрос: Можно ли заниматься ОФП (турник, отжимания, пресс, бег) каждый день до отказа? Или всё же стоит давать отдых 1 день? Читал что с железом нужен отдых минимум 1 день - как применимо это к ОФП? |
подтягивания - 24
отжимания пока 45 вес 62 кг:):old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
|