![]() |
|
Поздравляю с победой, Максим!!!!
Но партер надо подтягивать - ногу отдал конкретно. Повезло, что тот не очухался и не заломал. |
Поздравляю с победой!
|
Добрый день Максим.
В первую очередь хочется поздравить Вас с уверенной победой на турнире Платформа S-70 :good: и пожелать дальнейших успехов в карьере! Жду с нетерпением Ваших следующих боев. Несмотря на то, что не предполагаю развернутого ответа на вопрос, который хочу задать (могут быть свои секреты и т.д.), тем не менее очень интересно было бы узнать про прошедший ранее бой с А. Волковым, а вернее про аспекты подготовки к бою. Вы представляете одну команду (если я ничего не путаю), и у Вас с Александром общие тренеры... Как же Вы готовились к поединку между собой? В разных залах/в разное время/делили тренеров/спаринг партнеров? Буду очень признателен даже за короткий ответ. Заранее благодарю и успехов! |
С победой, Максим! :yahoo: Болел за оскольцев. Молодцы. Привет всем ребятам.
|
agvolk, Как я понял, Александр готовился в Москве, где он живет.
|
Цитата:
|
agvolk, Судя по фоткам, они остались по крайней мере хорошими приятелями. Это радует.
|
Максим удачи!!!
|
Привет ребят! посоветуйте пожалуйста чем лучше заняться у меня дофига свободного времени и поэтому хочу заниматься в двух направлениях, вот моя делема
1. Джиу-джитсу, кикбоксинг 2. Самбо, бокс 3. Бокс, муай-тай 4. Рукопашный бой, Бокс Посоветуйте что более подходит для самозащиты на улице от нескольких противников. P.S Если не затруднит конечно. Заранее благодарен вам!!! |
Здравствуйте Максим.
Вы писали,что любите железо и делаете присед,становую, жим по 4-6 повторений по 3-4 подхода. Очень хочется узнать: 1. меняете ли вы когда нибудь количество повторений в подходах(к примеру 10-12), или всегда придерживаетесь 4-7 ? 2. Сколько раз в неделю Вы занимаетесь железом? Эти занятия проходят в отдельные дни или совмещаете их с тренировкой по РБ? 3. Как Фёдор относится к Вашим тяжёлым тренировкам с железом? Просто на сколько я знаю, он не приветствует их. Не пытался он "отучить" Вас от них? :) Очень хотелось бы услышать ответы. Спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
|