Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Максим Гришин отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3185)

ЖекаКМС 06.08.2011 19:44

Поздравляю с победой, Максим!!!!
Но партер надо подтягивать - ногу отдал конкретно. Повезло, что тот не очухался и не заломал.

michaell 06.08.2011 21:46

Поздравляю с победой!

agvolk 11.08.2011 11:07

Добрый день Максим.

В первую очередь хочется поздравить Вас с уверенной победой на турнире Платформа S-70 :good: и пожелать дальнейших успехов в карьере! Жду с нетерпением Ваших следующих боев.

Несмотря на то, что не предполагаю развернутого ответа на вопрос, который хочу задать (могут быть свои секреты и т.д.), тем не менее очень интересно было бы узнать про прошедший ранее бой с А. Волковым, а вернее про аспекты подготовки к бою.

Вы представляете одну команду (если я ничего не путаю), и у Вас с Александром общие тренеры... Как же Вы готовились к поединку между собой? В разных залах/в разное время/делили тренеров/спаринг партнеров?

Буду очень признателен даже за короткий ответ. Заранее благодарю и успехов!

ПИТБУЛЬ 11.08.2011 12:32

С победой, Максим! :yahoo: Болел за оскольцев. Молодцы. Привет всем ребятам.

michaell 11.08.2011 12:38

agvolk, Как я понял, Александр готовился в Москве, где он живет.

agvolk 11.08.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 423177)
agvolk, Как я понял, Александр готовился в Москве, где он живет.

Спасибо за информацию. А то как то в голове плохо укладывалась картина подготовки в одном зале, с одними и теми же тренерами и спаринг партнерами. В любом случае рад, что этот этап уже позади у Максима и Александра.

michaell 11.08.2011 13:03

agvolk, Судя по фоткам, они остались по крайней мере хорошими приятелями. Это радует.

rvm12345 14.08.2011 20:21

Максим удачи!!!

JIbIC 18.08.2011 20:55

Привет ребят! посоветуйте пожалуйста чем лучше заняться у меня дофига свободного времени и поэтому хочу заниматься в двух направлениях, вот моя делема

1. Джиу-джитсу, кикбоксинг
2. Самбо, бокс
3. Бокс, муай-тай
4. Рукопашный бой, Бокс

Посоветуйте что более подходит для самозащиты на улице от нескольких противников.

P.S Если не затруднит конечно. Заранее благодарен вам!!!

Sven Nagel 11.09.2011 23:44

Здравствуйте Максим.
Вы писали,что любите железо и делаете присед,становую, жим по 4-6 повторений по 3-4 подхода.
Очень хочется узнать:

1. меняете ли вы когда нибудь количество повторений в подходах(к примеру 10-12), или всегда придерживаетесь 4-7 ?

2. Сколько раз в неделю Вы занимаетесь железом? Эти занятия проходят в отдельные дни или совмещаете их с тренировкой по РБ?

3. Как Фёдор относится к Вашим тяжёлым тренировкам с железом? Просто на сколько я знаю, он не приветствует их. Не пытался он "отучить" Вас от них? :)

Очень хотелось бы услышать ответы. Спасибо :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.