![]() |
А можно выбирать и имя и фамилию,т.е. можно сделать Федора Емельяненко и,чтобы Баффер так и объявлял?
|
Он имя не обьявляет! :(
|
Цитата:
|
Согласен,но с компом в эту позицию легко выйти,прям как на видео:бросок,кимура ,бабочка,треугольник,армбар.
Он имя не обьявляет! жаль,что ж они как в Fight Night 4 не могли сделать,а что он говорит,плеер один,плеер два? И еще бесит тот факт что какието плохие читачки, забили себя в рейтинг кэмпов. На первом месте в списке кэмпов, сейчас команда у которой около 11000 побед, что полная чушь. И таких команд в рейтинге 7-8. Какой прикол такие вещи делать,ничего надерем зад этим читерам :1e1: |
ААааа меня ужасно бесит удары локтями на расстояния клинча, три удара подряд достаточно для нокдауна... А они страшно быстрые можно сделать три удара за секунду с небольшим, вот я проиграл только что одному супермену, на землю валил отбил 94% урона головы(еще пару ударов и победил бы), а потом когда встаои пропустил три локтя и усе((
|
кто научился делать сабмишены ? не получаются и все, сразу крутить надо или с начало утопить правый стик и потом резко отпустить и крутить. смотрел видео в легкую делают за минуту саб.
|
DonBest,
а FAQ для чего!?!?!? |
Цитата:
Цитата:
|
ребят а какого игра выходит Лицуха? 25 ? незнаете в МедиаМаркт она сразу появится?
И если вы уже набираете состав на Чемп. То я с вами))иммейте ввиду!! эт я так навсякий пожарный! вы лицуху брать будите? или у вас Боксы Шитые? если шитые вероятность бана какая7(с новой прошивкой) Стоит ли мне прошить? |
В России она может и на месяц позже появиться...
Оформил покупку у надёжного продавца с Ебей, в прошлый раз он мне доставил игру на пятый день. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |