Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

UKKARON 23.05.2010 19:28

А можно выбирать и имя и фамилию,т.е. можно сделать Федора Емельяненко и,чтобы Баффер так и объявлял?

BazZz 23.05.2010 19:39

Он имя не обьявляет! :(

nostI2adamus 23.05.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 197017)
Суть в том,что Шогун выходит на болевой,но стик не крутим(не тратим стамину),а Ремпейдж тратит свою,чтоб вырваться,далее ловим момент,чтобы соперник потратил стамину,но еще не вырвался и переходим на другой болевой и уж тут то крутим стик! На ютубе еще есть видио с болевыми на эксперте,проводимых таким же образом.

было у меня такое предположение, но проверять не стал, ибо способ для шогуна слишком извратный и все к нему сразу готовы будут...нужен боец у которого переключение между болевыми будет из более привычных позиций проходить...

UKKARON 23.05.2010 20:03

Согласен,но с компом в эту позицию легко выйти,прям как на видео:бросок,кимура ,бабочка,треугольник,армбар.

Он имя не обьявляет!
жаль,что ж они как в Fight Night 4 не могли сделать,а что он говорит,плеер один,плеер два?

И еще бесит тот факт что какието плохие читачки, забили себя в рейтинг кэмпов. На первом месте в списке кэмпов, сейчас команда у которой около 11000 побед, что полная чушь. И таких команд в рейтинге 7-8.
Какой прикол такие вещи делать,ничего надерем зад этим читерам :1e1:

Akella47 23.05.2010 21:45

ААааа меня ужасно бесит удары локтями на расстояния клинча, три удара подряд достаточно для нокдауна... А они страшно быстрые можно сделать три удара за секунду с небольшим, вот я проиграл только что одному супермену, на землю валил отбил 94% урона головы(еще пару ударов и победил бы), а потом когда встаои пропустил три локтя и усе((

DonBest 23.05.2010 23:59

кто научился делать сабмишены ? не получаются и все, сразу крутить надо или с начало утопить правый стик и потом резко отпустить и крутить. смотрел видео в легкую делают за минуту саб.

nostI2adamus 24.05.2010 08:20

DonBest,
а FAQ для чего!?!?!?

NDIS 24.05.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от DonBest (Сообщение 197867)
кто научился делать сабмишены ? не получаются и все, сразу крутить надо или с начало утопить правый стик и потом резко отпустить и крутить. смотрел видео в легкую делают за минуту саб.

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 197959)
Насчет субмишенов, их делаю только когда соперник истратил всю стамину, или я его хорошо потрепал, а вообще субмишенны надо делать(крутить) в две стороны если соперник не угодал то у вас преимущество, но и крутить тоже надо побыстрее... здесь попытка субмишена очень быстро заканчивается, т.к стамина улетает в мговенье. Легче всего сделать разные виды удушающих. Но у разных бойцов есть особые моменты когда можно переключать субмишены, ну из-за быстрого улетучивания стамины ничего не получается. И еще можно нажимать на стик, в туториале это обьясняется как приложения силы к субмишенну, но говорят что нужно нажимать при правильно тайминге, чтобы не истратить стамину в пустую.

DonBest, хотя бы предпоследнюю страницу прочитайте. :icon_smile7

EvgenZenit 24.05.2010 09:33

ребят а какого игра выходит Лицуха? 25 ? незнаете в МедиаМаркт она сразу появится?

И если вы уже набираете состав на Чемп. То я с вами))иммейте ввиду!! эт я так навсякий пожарный!

вы лицуху брать будите? или у вас Боксы Шитые? если шитые вероятность бана какая7(с новой прошивкой) Стоит ли мне прошить?

IvarOK 24.05.2010 10:31

В России она может и на месяц позже появиться...
Оформил покупку у надёжного продавца с Ебей, в прошлый раз он мне доставил игру на пятый день.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.