![]() |
|
Артем Левин - ближайшая цель - объеденить пояса.
Сегодня нам удалось пообщаться с многократным чемпионом муай тай Артемом Левиным. - Привет Артем. - Здравствуйте. - Расскажи о своих планах на ближайшее будущее. - Ближайшая цель: объединение поясов основных организаций в тайском боксе. - С кем планируешь провести первый бой в этом году? Титульный бой будет 28 февраля в Челябинске. Сейчас ведутся переговоры по поводу версии титула и соперника. - Что занимает твое свободное время? Да, и есть ли оно у тебя, вообще? Расскажи чем занимается ТОП боец в воскресенье? Свободного времени как такого нет. Есть небольшие паузы между проектами, тогда я стараюсь провести мастер-классы для детей и увлеченных тайским боксом. Есть немного времени между тренировками, тогда читаю книги или общаюсь с близкими и своим питомцем английским бульдогом. Расслабляться некогда, соблюдаю режим, тренируюсь и по воскресеньям. Это та часть работы, где нельзя жалеть себя. - Может, приоткроешь маленький краешек личной жизни? - Личная жизнь, она на то и личная жизнь, чтобы оставаться за кадром. С такой насыщенной профессиональной деятельностью на личную жизнь времени не остается. - Ты верующий человек? Когда последний раз был в церкви? - Да, я верующий человек. На Рождество. - В сети появилась информация что ваша команда активно ищет спонсора. Прокомментируешь это? - Если следите за информацией, то, наверняка, знаете, что мое имя сейчас занимает верхние строчки всевозможных рейтингов, и я участвую в нескольких крупнейших международных спортивных проектах, пора выходить на новый уровень, привлекать внимание более широкой аудитории к тайскому боксу и здоровому образу жизни, проявить социальную ответственность. Для этого моей команде нужны помощники, те партнеры, которые готовы поддержать профессиональный и любительский спорт, как спорт победителей. - Спасибо за внимание. Удачи не только на ринге , но и за его пределами! - И вам удачи! |
всем привет. поучаствуйте в голосовании, пожалуйста:
|
Назначен соперник на защиту титула чемпиона мира WBC Muay thai в Челябинске 28 февраля. Шейх Сидиб из Франции. 8 номер европейского рейтинга. Его видели на ТаНефтьАрене в 1/8 нынешнего сезона и на ЭлитФайтНайт Тюмень в прошлом году.
Подготовка еще не началась. Сейчас я в Таиланде. На этой неделе схожу на оба бангкокских стадиона:Лумпини и Раджадемнерн - за вдохновением. Что думаете по поводу француза? В голосовании я пока не первый )) |
|
Тренируюсь в лагере Fairtex.
На следующей неделе в ютюбе будет размещен рекламный ролик Fairtex со мной. |
Цитата:
|
В Таиланде я выступал достаточно, но не на этих стадионах.
Будущие бои: в первой половине года три защиты титула чемпиона мира WBC Muaythai и MPL. За три дня до первой защиты в Челябинске будет бой моих самых сильных соперников на данный момент: Джо Шиллинга и Саймона Маркуса. |
Проморолик Фейртекса еще не выложили, но мы готовим новый хайлайтс.
Начал подготовку к Сидибу. |
это еще не хайлайтс
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
|