Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

RISK 23.05.2009 13:17

Re: Киномания

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
Касательно " Горячих новостей".
Слишком всё было хорошо, чтобы было хорошо.А сюжет -то - спиздили.Мля деловары. :tumpd

"Спасти начальство вызывается пиарщица ГУВД Катя Вербицкая (Мария Машкова). Катя очень волнуется — для нее это шанс прорваться из омута бессмысленных пресс-релизов к славе и попробовать самой то, о чем она так много читала в интернете: реалити-шоу, информационная война и эта, как ее, интерактивность. Дальше все будет как в одноименном фильме Джонни То, пересказом которого это кино и является. Естественно, с заменой Гонконга на Чертаново."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не спиз.или, а КУПИЛИ СЦЕНАРИЙ!

свой 23.05.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR
Слишком всё было хорошо, чтобы было хорошо.А сюжет -то - спиздили.Мля деловары. :tumpd

"Спасти начальство вызывается пиарщица ГУВД Катя Вербицкая (Мария Машкова). Катя очень волнуется — для нее это шанс прорваться из омута бессмысленных пресс-релизов к славе и попробовать самой то, о чем она так много читала в интернете: реалити-шоу, информационная война и эта, как ее, интерактивность. Дальше все будет как в одноименном фильме Джонни То, пересказом которого это кино и является. Естественно, с заменой Гонконга на Чертаново."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а в чем проблема? я еще раньше писал, что это ремейк, и как написал RISK, наши выкупили права на экранизацию, а не одолжили идею. :yes3

TSGIGOR 23.05.2009 15:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]{83C9E0C7-6128-4888-81AB-F4FFC533F370}

TSGIGOR 23.05.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от свой
Цитата:

Сообщение от TSGIGOR

а в чем проблема? я еще раньше писал, что это ремейк, и как написал RISK, наши выкупили права на экранизацию, а не одолжили идею. :yes3

Знания-сила! :shok Благодарю за исправленное мнение. :tumcool

ronin1976 25.05.2009 00:55

пересмотрел "полеты во сне и наяву" и "тот самый Мюнхгаузен"....эти фильмы не сравнить ни с какой хренью в виде терминаторов и прочего...

кто смотрел эти фильмы и кому они нравятся..давайте хоть что-то обсудим ..не могу просто посмотреть фильм...всё какие то мысли и вопросы крутятся в голове...особенно после Мюнхгаузена..такое ощущение что я половины не понял.... :sad

RISK 25.05.2009 01:36

"Тот самый Мюнхаузен" - смотреть мог 5 мин. НЕ БОЛЬШЕ.

ronin1976 25.05.2009 21:19

что тебе не понравилось Риск?

RISK 25.05.2009 21:58

Дело в том, что я не увидел там фильма. Это спектакль.
А я не люблю театр.

ronin1976 25.05.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от RISK
Дело в том, что я не увидел там фильма. Это спектакль.
А я не люблю театр.

нажал на кнопку спасибо :blink

свой 26.05.2009 20:49

никто не видел "шедевр" на нтв - город соблазнов? зачОтный трэшак :good

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.