Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Денис Глухов (Легион) отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=5277)

Денис Глухов 16.07.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 598668)
Интересно,Токарев собирается еще выступать по ММА?

привет)походу не будет больше выступать((((

Денис Глухов 16.07.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 596649)
Денис, с победой!!! Удачи, здоровья и новых свершений!!!:appl7

привет)спасибо))))

Euge25 16.07.2012 11:29

Денис Глухов, 100 лет прошло))):yahoo: Где ты?!!!! Как дела,что нового? Рассказывай,не пропадай!!!:huh2
-походу не будет больше выступать((((
Что происходит, почему бойцы ломаются после поражения,хочу заметить,это не первый случай, когда хороший боец уходит. Может мозгоправа в штат пригласить?))):yes:

Euge25 15.08.2012 05:10

Денис, ну хватит уже молчать!))) Расскажи как у Вас дела, какие новости, планы))) Как Муса, что в залах, всё ли закончили с ремонтными работами? У тебя как дела, где отдыхал летом?

Андрей Mirko CroCop 31.08.2012 00:04

здравствуйте,у меня вопрос очень важный,мне 10 сентября исполниться 16,год тренировался дома,качался,теперь с сентября буду ходить в секцию бои без правил,у меня мечта-цель учавствовать и зарабатывать в смешанных боях или Mixfight M-1 и т.д,но как куда идти?где?как мне это сделать?

Андрей Mirko CroCop 31.08.2012 00:13

здравствуйте,у меня вопрос очень важный,мне 10 сентября исполниться 16,год тренировался дома,качался,теперь с сентября буду ходить в секцию бои без правил,у меня мечта-цель учавствовать и зарабатывать в смешанных боях или Mixfight M-1 и т.д,но как куда идти?где?как мне это сделать?

Euge25 03.09.2012 15:36

Как чувствует себя Арсен после боя? (ProFC) Я не совсем понимаю их судейства, оно у них то слишком лояльное, то слишком жёсткое(( В данном бое пошёл без внимания удар локтем по лицу, когда голова была прижата к сетке, или это в рамках правил?? В следующем раунде направленный на добивание удар в затылок, с верху, в низ. Тут что очки снимать не нужно? Не совсем понимаю.)) А так замечаю, что многие бойцы клуба пренебрегают защитой в ударке. Выбрасывая удар низко опускают открытую голову, рискуя нарваться на встречное колено. Пытаются выполнить проход в ноги без предварительной обработки соперника и т.д.))) Пиши!!! ))) Ну в самом деле!
:acute::acute::acute::acute::acute::acute:

Euge25 12.09.2012 11:28

Денис Глухов, Почему про Магу умолчал?)):acute:Я знал,что так будет!)):yes:

Денис Глухов 04.05.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 644010)
Денис Глухов, Почему про Магу умолчал?)):acute:Я знал,что так будет!)):yes:

Привет))Мага сейчас в Испании и может там и останеца))Арсен с нами вообще не тренируется Армен делает ему просто бои и он дерется за легион)а как он готовится к боям мне это не известно:bang известно одно что пока он тренировался в нашем зале под нашим наблюдением то у него все было хорошо))а сейчас он тренируется в ставрополе))

John 05.05.2014 09:37

А я думал тут Константин Глухов:yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.