Цитата:
Сообщение от realsomebody
(Сообщение 329975)
Были и такие? =) Это же не тычок в глаз симулировать, а скорее блеф. =) Но и удар Села не был безболезненным. Лоулер против Бабалу, кажется, тоже пытался "сыграть" нокдаун.
|
Да я бы и не сказал, что это блеф, Смиту вроде вполне честно было нехорошо уже после того, как он Селла нокаутировал.
Цитата:
Сообщение от realsomebody
(Сообщение 329981)
Все это слишком туманно. Просто я не пониаю, за что можно ругать Митриона в этом конкретном бою. "Такое позорище,вроде Хога или Митриона разве,что на съедение Конго, Нельсону или Миру отдать." А, учитывая каким нулем был на ТУФе, в последних боях он хорошо выступает.
|
Вины Митрионе в этом точно нет: кого дали, с тем и дрался. Другое дело, что это ему вряд ли что-то дало в плане статуса, это примерно как бой Фитч - Пирс. Хотя Пирс на тот момент 1-0 имел, а сейчас у него 3-1, а Хэг уже отлично все всем показал еще во время первого пребывания в организации. Но при этом и Митрионе - это не Фитч, так что ситуация примерно одинаковая.
Не сказал бы, что Митрионе как-то особо преобразился после ТУФ. Я еще в те времена говорил, что у него потенциал есть, просто пока еще не было у него соперников серьезных: из четырех побежденных трое уже ушли из UFC (надеюсь, никто не сомневается в том, что в ближайшие часы Хэга попросят из UFC, если еще не попросили?) и еще у одного 2-2 и вполне реальная угроза отчаливания в самое ближайшее время, причем победил он лишь того же Хэга и абсолютно нулевого Грейси.
|