![]() |
|
Цитата:
|
TAP OUT,
Ну мля они к тому же еще и очень однообразны... На Харди Сент Пьер начиная со второго раунда просто лежал и бил легенькие удары чтобы создать видимость того что что-то делает, с Косчеком просто постоянно пробивал джеб и двоечку, даже не пытаясь мощным боковым попасть... Мне как-то это неинтересно. Говнище редкостное... Тебе интересно просто потому что ты за Жорика болеешь, и переживаешь, мне вот тоже блин интересно бой Оками было смотреть потому что я за него переживал, но от этого бой как был УГ так им и остается... Жора просто никуя вообще не рискует, давит физухой или как в данном случае- перестукивает за счет скорости... Тебе может и бои Рашада нравятся, но это не значит, что они интересны. Это дело вкуса в первую очередь. |
А нокауты это всегда хорошо, только они не всегда делают бой крутым в целом. К примеру КроКоп- Мир, там вроде как и нокаут был, но вроде как бой говнище скушное и однообразное...
Может я и казуал блин, но мне нравятся больше бои Тайсона, чем бои Кличко к примеру:yes3 |
Цитата:
Вот и очередной хваленый супер-борец :pardon:облажался со своими проффесионалнами навыками "борьбы в наушниках" в бою против каратиста. А уж руками и ногами - так это вообще потеха как Кошак бил. :julli-rofl Никогда в него не верил - кроме гламура ни хрена в нем нет. |
RedSefo,ну мы же не апонцы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:dirol: |
TAP OUT,
Ну в таком случае Оками тоже интересен и неоднообразен. Хуле- Танера в стойке срубил, Муноза блокировал тейкдауны и сам насиловал, с Маркуардтом пол боя в стойке пол в партере... И делает ли его такое разнообразие интересным бойцом, его стойку не однообразной? Тоже самое скажу и про Сент Пьера |
Цитата:
|
Не оправдывайся, глорихантер :julli-rofl
Речь не про нокаут, а что бой был скучным, я не против десиженов типа Гриффин - Боннар или активной возни в партере вроде Гуида - Гриффин)) Блядь, да Гриффины они все крутые, от мала до велика! :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|