Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 124 St-Pierre vs Koscheck 2 - СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=6043)

TAP OUT 12.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 302300)
Большинство казуалов ток нокаутов и ждут собсна

Так тут же вроде не только казуалы общаются ,тем страннее комменты читать :bang

BazZz 12.12.2010 15:41

TAP OUT,
Ну мля они к тому же еще и очень однообразны... На Харди Сент Пьер начиная со второго раунда просто лежал и бил легенькие удары чтобы создать видимость того что что-то делает, с Косчеком просто постоянно пробивал джеб и двоечку, даже не пытаясь мощным боковым попасть... Мне как-то это неинтересно. Говнище редкостное... Тебе интересно просто потому что ты за Жорика болеешь, и переживаешь, мне вот тоже блин интересно бой Оками было смотреть потому что я за него переживал, но от этого бой как был УГ так им и остается... Жора просто никуя вообще не рискует, давит физухой или как в данном случае- перестукивает за счет скорости... Тебе может и бои Рашада нравятся, но это не значит, что они интересны. Это дело вкуса в первую очередь.

BazZz 12.12.2010 15:43

А нокауты это всегда хорошо, только они не всегда делают бой крутым в целом. К примеру КроКоп- Мир, там вроде как и нокаут был, но вроде как бой говнище скушное и однообразное...
Может я и казуал блин, но мне нравятся больше бои Тайсона, чем бои Кличко к примеру:yes3

ПИТБУЛЬ 12.12.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302233)
ЖСП не превзошел его в борьбе как ни странно,

Да ладно!!!!!!!!!! Валял его ЖСП несколько раз ОСОБЕННО В КОНЦЕ - просто поднимал и клал как хотел! Это против ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО тэйкдауна Кошака, да и то я уверен, что у ЖСП это был тактический ход на последних секундах 1-ого раунда, чтобы Кошак подсдох от натуги.
Вот и очередной хваленый супер-борец :pardon:облажался со своими проффесионалнами навыками "борьбы в наушниках" в бою против каратиста. А уж руками и ногами - так это вообще потеха как Кошак бил. :julli-rofl
Никогда в него не верил - кроме гламура ни хрена в нем нет.

yaldo 12.12.2010 15:45

RedSefo,ну мы же не апонцы

BazZz 12.12.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 302308)
Валял его ЖСПЖСП несколько раз ОСОБЕННО В КОНЦЕ

Тот за максимум 7 секунд вставал, поэтому грошь цена этим попыткам повалить и удержать...
Цитата:

Это против ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО тэйкдауна Кошака,

Косчек его хотябы полминуты на жопе подержал... А когда Жорик его валил Кошак вставал практически сразу же...
Цитата:

Вот и очередной хваленый супер-борец облажался со своими проффесионалнами навыками "борьбы в наушниках" в бою против каратиста.

Извини, но бред, коментировать не буду.

TAP OUT 12.12.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302304)
Ну мля они к тому же еще и очень однообразны...

Где они однообразны ? Фитча он в стойке трамбовал неслабо , Алвеша и Харди больше по партеру раскатывал , а с Косчеком был бой чисто в стойке ...Если это однообразие и скука ,то извините - можно кайфовать от миссматчей ...Сколько тут криков было до боя от всяких умников ,что ЖСп прое...т потому что Косчек лучше в стойке и борбун он тоже лучший ,а теперь оказываетмся все так просто было -побить Косчека как два пальца об асфальт ,и скучно смотреть на это ,и неинтересно ...Лучше посмотрим как Мэтта Линланда еще разок вырубят
:dirol:

BazZz 12.12.2010 15:49

TAP OUT,
Ну в таком случае Оками тоже интересен и неоднообразен. Хуле- Танера в стойке срубил, Муноза блокировал тейкдауны и сам насиловал, с Маркуардтом пол боя в стойке пол в партере... И делает ли его такое разнообразие интересным бойцом, его стойку не однообразной? Тоже самое скажу и про Сент Пьера

TAP OUT 12.12.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302311)
Косчек его хотябы полминуты на жопе подержал...

Да ЖСП понту не было тужиться,ему из угла кричали что осталось 30 секунд до конца раунда ,который он один фиг выиграл...

BazZz 12.12.2010 15:50

Не оправдывайся, глорихантер :julli-rofl

Речь не про нокаут, а что бой был скучным, я не против десиженов типа Гриффин - Боннар или активной возни в партере вроде Гуида - Гриффин))

Блядь, да Гриффины они все крутые, от мала до велика! :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.