![]() |
|
Полутяжелый вес
1. Михаил Заяц 15-6-0 2. Виктор Немков 13-4-0 3. Султан Алиев 5-0-0 4. Бага Агаев 26-12-0 5. Шамиль Абдулмуслимов 9-3-0 6. Ханилав Ханилаев 5-1-0 7. Артур Алибулатов 10-0-0 8. Сапарбек Сафаров 5-0-0 9. Абдул- Керим Эдилов 4-2-0 10. Гаджимурат Антигулов 6-1-0 Давыдов и Корнев ниже по той причине, что новичек Давыдов оказался в ТОП из за победы над Корневым. И вместо того, чтобы Корнева убрать с топов или спустить вниз, так как не прошел новичка, сделали иначе, Давыдов оказался на строчку выше, обойдя Сафарова и Антигулова , которые добились больших успехов. Также Алибулатов с 10-0 заслуживает свое место. Ханилаева уровень неизвестен, последний бой провел очень плохо. Но победа над Немковым удерживает его в этом списке до следующего серьезного боя, по которому и можно будет судить в каком он состоянии и уровне сейчас. |
Цитата:
вижу вот Царева включили, я за него давно вступался, надеюсь меня не обвинят в предвзятости)) |
Цитата:
И не смотря на это Эдилов с Антигуловым вне списка, а Сафаров замыкает его, в то время как Савельев гордо стоит в топ-5, а за ним расположились Дау(вы)дов и Корнев. Остальные категории близко к истине, но 93 полный бардак по моему имхо... мой вариант менее критичен. |
Цитата:
П.С. Я против Царева был если честно. Мешковая диета рулит у Русфайтерс. |
05RUS,
|
michaell, я их продвинул потому как вижу, что они не на тех местах стоят!могу За Дамковского еще вступиться и за Корешкова, по мне он лучше Темирханова!Ты на мой ник не смотри! про Багаму не знаю, он всегда выступает на турнирах где присутствуют Жернаковские бойцы!
|
у Умалатова 2 боя на шере не отмечены:
номер Багамы можно в милиции Владивостока узнать он туда часто "заходит"!:julli-rofl |
Кудин думаю в 10 заслужил войти
|
Цитата:
|
Каратель, не знаю кто кого!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
|