Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Alistair Overeem vs. Antonio Silva. Semifinal HWGP . (http://mixforum.su/showthread.php?t=7853)

Yuri Yu 23.07.2011 12:58

Да, турнир всё ещё интересен.
Во-первых из-за Харитона.
Во-вторых из-за Антона.
В-третьих из-за Барнетта.
В-четвёртых даже не знаю, но явно не из-за Кормье:)

ПИТБУЛЬ 23.07.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 411604)
но явно не из-за Кормье

Юрич, а может зря на счет Кормье? Мне он понравился в прошлый раз. Бой он даст однозначно интересный. Другой вопрос, что наврядли у него есть шансы при таких маленьких габаритах - рост 177 см :)

Yuri Yu 23.07.2011 13:52

ПИТБУЛЬ, Он мне изначально не очень понравился. Молодец конечно, что побеждает, но как то ему много авансов надавали. Суперпроспект, все дела. Хз, не вижу я в нём ничего хорошо. Тем более при его росте:)
Думаю он будет бегать от Антона как Мачида любит делать, и будет пресекать все попытки перевода в партер, дожидаясь решения судей. Надеюсь всё же на земле он окажется, а там его ждёт беда.
Кстати с Монсоном он мне вообще не понравился.

Мaрк 23.07.2011 14:20

Да с Монсоном он был кaкойто нeврaзумитeльный, бьет недостаточно сильно для тяжa, вродe борeтся нeплохо,но с Aнтонио врядли что сможeт сдeлaть ,корочe Сильвa eго жeстко вырубит во 2-3 рaундe.

michaell 24.07.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Мaрк (Сообщение 411621)
вродe борeтся нeплохо

Ну да, более-менее бороться он возможно и умеет, хотя не ахти :)

limon 24.07.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 411614)
Кстати с Монсоном он мне вообще не понравился.

а мне наоборот бой с монсоном понравился:yes:корьме нормально отбоксировал на расслабоне, руки легко выбрасывал,пытался комбинировать да и ногами учится пинаться:)

Slasha 24.07.2011 22:14

У Кормье мало шансов. Очень.

Конечно, борьба у него знатнее Федоровской (он же хитрый американец!), но он сам говорил - к ММА он ее еще полностью не адаптировал.
А кроме того, он еще помельче Федора будет, то бишь в партере у него недостаток веса будет страшенный. Если Сильва его свипнет, то потом просто вобьет его в матрац.
А в стойке у Сильвы жуткий рич, и колени как раз на уровне морды лица Кормье.
Короче, очень все нехорошо, и если Кормье ухитрится выиграть, будет совершенно дикий апсет.

Бигфут-Барнетт? И это кульминация "лучшего гран-при в истории ММА"? Ебать копать...

Rampage47 24.07.2011 22:35

Бигфут Барнет я бы с удовольствием посмотрел. Харитонов с Бигфутом тоже не плохо. На счет Коромье, у него вообще ни единого шанса. Он явный полутяж, не пойми зачем в тяжи полез

Slasha 24.07.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 411983)
На счет Коромье, у него вообще ни единого шанса. Он явный полутяж, не пойми зачем в тяжи полез

Он говорил, что из-за того, что уже немолод, предпочитает (пока это можно) не сушиться.

michaell 24.07.2011 22:39

Вооот, скоро придется начать трясти старым задом.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.