![]() |
Я сомневаюсь, что Федору дадут возможность сразиться с победителем ГП. Кокер уже давно не при делах
|
Цитата:
А вот с кем потом победитель встретится это уже вопрос, даже и нет больше кандидатур больше, мож и вправду Фёдора подпишут на один бой. |
Цитата:
|
Вариант ФЕ- Харитон самый нехороший.
Во-первых за кого болеть? Во-вторых у нас не так много топовых бойцов, а в тяжах то считай что нет совсем, так что топить друг друга в рейтингах - ну нафиг. ФЕ-Зильфа наиболее предпочтительный и реальный бой в 2012 году, но здесь все зависит от того подписан Зильфа ЮФС или ещё нет. Если нет, Финкельштейну суетиться надо срочно. |
Раз уже ходят слухи о бое Зильфа-Вел, значит уже подписан либо вот-вот. Так что не вариант. С Харитоном я буду лично болеть за ФЕ.
|
Цитата:
|
думаю шоутайм может поспособствовать организации этого боя,их слово тоже весомое в данный момент,имею в виду федя с победителем гп
|
ФЕ по-прежнему собирает огромные рейтинги , так что по деньгам его всегда выгодно показывать. Надеюсь бою быть)
|
Цитата:
Топовых у нас два - ФЕ и Харитон. Нурмагомедову ещё предстоит показать себя в ЮФС. Шлеменко и Василевский - это Беллатор, а это никак не высшая лига. |
Цитата:
Мне кажется, что к примеру Фальсао просто убьет Славу, в других случаях победа может быть на его стороне. Шмеленко дважды брал турниры. От того, что они не подписаны в ЮФС, не значит, что они лохи. На всех все равно мест не хватает. Ну и если боец в ЮФС, это вообще не значит, что он крут. Эдвард Фаалолото подтверждает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |