Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

konung 07.01.2012 23:04

kot143, ударку Вердума многие недооценивают, считая его абсолюнто безударным однобоким грепплером... При этом не видя в ней изменений со времён кого-нибудь боя против Зикича

Fortex 16.01.2012 23:58

Пересматривал бои Дос Сантоса, улыбнул момент - перед боем с Айвелом в характеристике Цыгана написано
- пурпурный пояс бжж
- крепкая челюсть

Вот уж описание крутого бойца! :julli-rofl Думаю, что тысячи бойцов под такое описание подходят. Лоханулись как-то ЮФС-ые пиарщики здесь.

Nnook 17.01.2012 17:49

Джуниор дос Сантос: Было бы прекрасно защитить мой титул в Бразилии

Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос, недавно перенесший операцию на колене, уже приступил к тренировкам. По словам бразильца, он будет готов вернуться в клетку уже летом этого года. «Мое колено чувствует себя отлично, — заявил Джуниор в интервью телеканалу FUEL TV. — Я думаю, что через десять дней, я буду готов на сто процентов. Сейчас я тренирую бокс и работаю с железом, но я еще не могу тренировать джиу-джитсу. Но через десять дней я собираюсь вернуться к своим обычным тренировкам. Было бы прекрасно защитить мой титул здесь в Бразилии. Это было бы невероятно. Но конечно, я готов драться где угодно. Я знаю, что моим противником будет Алистар Оверим, и я просто буду ждать дату нашего боя».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 19.01.2012 10:32

Джуниор дос Сантос: Кто-то из нас окажется нокаутированным

Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос проведет свою первую защиту титула против голландца Алистара Оверима. На днях, в интервью lowkick.blitzcorner.com дос Сантос заявил, что был восхищен Оверимом в бою с Броком Леснаром, и надеется устроить с голландцем хороший бой для всех фанатов.

«Я был там на бое Оверима против Леснара, бой был действительно хорош, — говорит бразилец. — Я думаю, что Алистар вышел с хорошей стратегией, и он победил. Он заслужил это. Теперь это будет бой между мной и им, двумя ударниками. Это будет хороший бой для всех поклонников ММА, и я думаю, что кто-то из нас окажется нокаутированным».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

addlex 19.01.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 506147)

ага а сам втихаря уже план на бой в партере с Ногуэйрами разрабатывает))

VIDeo 19.01.2012 11:53

Тяжелые руки чемпиона "Лучших из из лучших" слабо компенсируют еще более тяжелые КОнечности Алистара, а партера не предвидится...

kot143 19.01.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Джуниор Дос Сантос (Сообщение 506147)
Я был там на бое Оверима против Леснара, бой был действительно хорош,

Неправда, бой был коротким и совсем не интересным.

SPORTKOR 19.01.2012 15:11

Я даже знаю кто:)

Nnook 19.01.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 506183)
Неправда, бой был коротким и совсем не интересным.

Неправда, бой был короткий и очень интересный.

А короткий и не интересный это - Циган-Вел.

DosSantos 19.01.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 506318)
Неправда, бой был короткий и очень интересный.

А короткий и не интересный это - Циган-Вел.

тролишь? или ты реально так слепо фанатеешь от Оверима

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.