Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 29.09.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 810246)
ll, так у тебя же прорвало после новости о величайшем бойце всех времен,

прорвало это один пост написать ? :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl как жк вы меня веселите урапатриоты. стоит слово сказать и несколько страниц гневных слюнявых возмущений гарантированно

deadok 29.09.2013 10:23

Chuck Liddell, но факт остается фактом - только тебя эта новость не оставила равнодушным :) а потом все поржали над твоим баттхёртом и блестящим знанием матчасти :julli-rofl

Chuck Liddell 29.09.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 810250)
Chuck Liddell, но факт остается фактом - только тебя эта новость не оставила равнодушным

факт остается фактом. я написал одно сообщение. получив в ответ пару страниц возмущений :pardon:

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 810250)
блестящим знанием матчасти

сказал неуч судящий о боях по википедии и не знающий элементарных правил :julli-rofl:julli-rofl

Slasha 29.09.2013 11:32

Chuck Liddell, те, кто "лизали жопу" Федору, по случайности оказались теми, кому "лижешь жопу" ты.
Да, даже Мир, который после этого начал его резко обсырать.

Меня лично просто насмешил этот факт.

Zarik 29.09.2013 11:43

Я не знаю таких кто ненавидел бы ФЕ искренне (я имею ввиду знаменитых бойцов). Скорее всего эти бойцы просто политические ... девушки лёгкого поведения, что им скажут то они и будут повторять :pardon:

Chuck Liddell 29.09.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810266)
Chuck Liddell, те, кто "лизали жопу" Федору, по случайности оказались теми, кому "лижешь жопу" ты.

Фрай - я за него в жизни не болел. я просто привел пример наиболее известных МНЕ выражений. их естественно больше но я привел пять тех которые в памяти первыми всплыли
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810266)
Да, даже Мир, который после этого начал его резко обсырать.

После чего ? мир и не только про федора говорил. " многие думали что придут ребята из прайда и нас всех тут на куски порвут.. где эти ребята ? я лично сразился с двумя лучшими из них и я победил.".. дальше я не буду писать его фразу а то снова начнется истерия в защиты федора и как так мир подонаг посмел сказать

Slasha 29.09.2013 11:57

Chuck Liddell, ну, во-первых, здесь же выложено интервью Мира, где он вос хвалял Федора. То бишь, Мир сменил пластинку.

А во-вторых, при чем тут Фрай? Тут цитировали Пенна, назвавшего Федора любимым бойцом, и Рэнди, назвавшего Федора лучшим тяжем.

Chuck Liddell 29.09.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 810267)
Я не знаю таких кто ненавидел бы ФЕ искренне (я имею ввиду знаменитых бойцов). Скорее всего эти бойцы просто политические ... девушки лёгкого поведения, что им скажут то они и будут повторять

такая политкоректная оскорбиловка сразу многих бойцов изза одного :pardon:

Chuck Liddell 29.09.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810273)
ну, во-первых, здесь же выложено интервью Мира, где он вос хвалял Федора. То бишь, Мир сменил пластинку.

ну а чо у людей взгляды не могут измениться чтоли ? людям свойственно умнеть или менять взгляды... например на просторах рунета когда то и на федора 100% молились.. люди умнеют взгляды меняются

verdik 29.09.2013 12:39

Цитата:

Как говорят очевидцы, Вандерлей был инициатором этой агрессивной разборки.

Напомним, что вражда между Вандерлеем и Челом Сонненом уже длится около трех лет, и оба бойца должны были встретится на UFC 167, однако Ванд не успеет восстановится к этому времени, и потребовал поединок в следующем году, в Бразилии или в родном штате Чела Соннена, Орегоне.
Я не понимаю, видео на Nokia 3310? снимали что ли ? В век новых технологий у людей нет нормальной камеры что ли ? 0,5 пикселей как будто если не хуже.
Нихрена вообще непонятно, кто на кого быканул.

Zarik 29.09.2013 13:52

Цитата:

Chuck Liddell, такая политкоректная оскорбиловка сразу многих бойцов изза одного
Ты прав, я зря так написал. Перефразирую - они говорят то, что нужно их руководству. Возможно считая, что лояльность к линии партии будет поощрена в дальнейшем. А может получали прямые директивы :pardon: Сейчас прицел на Россию и возможно старые пластинки заиграют снова тем более что ФЕ президент ММА Россиии т.д. и т.п.

Borik 29.09.2013 13:58

"такая политкоректная оскорбиловка сразу многих бойцов изза одного"

Тут характеризуется только позиция бойцов, гнавших на Фёдора. Именно гнавших, т.е. агрессивно высказывающихся и оскорбляющих. Говорил Руттен, что Рэнди победил бы ФЕ - ну что, его право. Ставил Ортиз в середине 2000-х Фёдора лишь на 5-е место в Р4Р - да Христа ради. Но не оскорблять же. Так только "дырявые" делают.
Хотя, наверное, прав Фёдор, который никогда ничего подобного про них не скажет. Он легенда, они завистники. Как ты говоришь в таких случаях - "пукан у ребят рвёт"??? :julli-rofl

Borik 29.09.2013 14:19

" многие думали что придут ребята из прайда и нас всех тут на куски порвут.. где эти ребята ? я лично сразился с двумя лучшими из них и я победил.".. дальше я не буду писать его фразу а то снова начнется истерия в защиты федора и как так мир подонаг посмел сказать"

Ну а то, что Мир там о Прайдовцах говорил... Его слова ничего не стоят, как показало время. Ни хорошие, ни плохие. Херовый пример для цитирования.
А вообще, каждому фрукту свой сезон. Когда первые номера "цирковой конторы" гремели, Круз, Фримэн и Вера Фрэнком полы вытирали. Потом Фрэнк "циркачей" побил. А Мирко трижды бил Барнетта, и Ногейра смотрелся лучше американца в Прайде, а Барнетт пришёл и в течение пары минут положил поставил болтуна на место. Вот и получается - хорвата с бразильцем нет, Барнетт на плаву, а Мир... Скажем так - ещё не тонет... в силу каких-то качеств...;) По крайней мере, до ноября.
А оправданий поражениям нет. С хорвата был толк, только когда с ним носились и он обретал огромную веру в себя. А ментально он очень слаб. Плюс, возможно, какие-то стимуляции организма в Японии имели место.
Ногейре также - хоть в 1-ом случае (вышел - значит никаких стафилакокков), хоть во 2-м (заигрался - детское оправдание).

Borik 29.09.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 810298)
Ты прав, я зря так написал.

Ты не прав - ты не зря так написал.;)

michaell 29.09.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 810282)
Я не понимаю, видео на Nokia 3310?

Уверен на 99%, что это подставное видео, которое было предварительно согласовано с Сонным. Грядет бой все же. Главное, чтобы Чел выжил после Рашада.

michaell 29.09.2013 15:03

Цитата:

а вы тут уже возмущений на несколько страниц развели.
вообще ты написал первым если что. И именно на твой "прорванный пукан" (как ты сам изволил выразиться), люди ответили. Причем все по разу, просто адекватных людей много, вот и получилось разом на 2 страницы. А ты один уникум, вот и один. Никто в истерику не бился. Никто не слюнявил на ту новость с цитатами о Федоре, именно ты начал заварушку.

verdik 29.09.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 810309)
Уверен на 99%, что это подставное видео, которое было предварительно согласовано с Сонным. Грядет бой все же. Главное, чтобы Чел выжил после Рашада.

Да мне тоже кажется,что подстава самая натуральная. Никакой у них вражды уверен и в помине нет.

Chuck Liddell 29.09.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 810299)
Тут характеризуется только позиция бойцов, гнавших на Фёдора. Именно гнавших, т.е. агрессивно высказывающихся и оскорбляющих.

А в чом собственно оскорбление в словах в колторых боец считает что может победить его или просто не считает его кем то особенным ?

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 810299)
Он легенда, они завистники

Легенда ? нуну.. они то чемпы престижнейшей конторы, некоторые члены зала славы. их то мало кто забудет.. а вот эту легенду лет через 20 без упоминания о ней сомневаюсь что вобще кто то вспомнит.. как сейчас мало кто вобще помнит Зиновьева боландера и прочих героев своих эпох.. хотя историю забывать это плохо и лично я бы хотел чтобы федора помнили бы всегда. а там каждый для себя сам сделает выводы о его значимости и месте в истории...

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 810312)
вообще ты написал первым если что

прям первый класс вспоминаю..

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 810312)
икто в истерику не бился. Никто не слюнявил на ту новость с цитатами о Федоре, именно ты начал заварушку.

какая заварушка ? просто мнение других бойцов ? я что виноват что тут только на правильные мысли о федоре " внимания не обращают" ?... я же не в новости запостил словао федоре которые мхом уже поросли как некоторые неизвестно для чего а просто для полноты картины показл другую сторону луны.. так что какую заварушку то я начал ? я что написал что те кто о федоре хорошо сказал они идиоты или купленные и не шарят ? я о них вобще слова не сказал... зато очень многое узнали о тех кто другого мнения о нем... так кто начал то заварушку и у кого пуканы рвет ? у того кто просто показал мнение других бойцов без коментариев или у тех кто на мнение отличных от их целые волны возмущения и негодования поднял ?. яж говорил урапатриотизм он очень легко вычисляется :pardon: сами себя выдают...

Slasha 29.09.2013 16:27

Цитата:

Легенда ? нуну.. они то чемпы престижнейшей конторы, некоторые члены зала славы. их то мало кто забудет.. а вот эту легенду лет через 20 без упоминания о ней сомневаюсь что вобще кто то вспомнит.. как сейчас мало кто вобще помнит Зиновьева боландера и прочих героев своих эпох..
Именно об этих чемпах и забудут, так же, как забыли о Болландере и Зиновьеве. Или, к примеру, Менне и Милетича.
Может раньше, а может позже. Лидделл и Мир - всего лишь одни из чемпионов, и через пару десятков лет о них ен будет никакого резона вспоминать - грэпплеры новые появятся, нокаутеры новые появятся....Даже о Пенне забудут, по тем же причинам.
О единственном тяже истории, который рулил безоговорочно в своей эре (ну, не для тебя безоговорочно, а согласно официальной истории) на протяжении черти скольких лет, не проигрывая - не забудут, так же как не забудут в боксе о Марчиано и Али.

Пока только три человека в ММА достигли легендарного статуса сами по себе: Хойс, Федор и Сильва.

Цитата:

... так кто начал то заварушку и у кого пуканы рвет ? у того кто просто показал мнение других бойцов без коментариев или у тех кто на мнение отличных от их уелые волны возмущения и негодования поднял ?
Пукан рвет только у тебя - ибо тебе не сидится, пока "другую сторону луны" не покажут. Тебе невтерпеж.
То бишь, у тебя какой-то условный рефлекс, на каждое положительное слово о Федоре вспомнить отрицательное соответствующе.
Признак хейтера, кстати говоря. Классический.

Chuck Liddell 29.09.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810336)
Может раньше, а может позже. Лидделл и Мир - всего лишь одни из чемпионов, и через пару десятков лет о них ен будет никакого резона вспоминать - грэпплеры новые появятся, нокаутеры новые появятся....Даже о Пенне забудут, по тем же причинам.

зал славф престижнейшей конторы в котором одни есть а другие непременно буду забыть не даст. не так уж много в нем бойцов :)

Цитата:

О единственном тяже истории, который рулил безоговорочно в своей эре (ну, не для тебя безоговорочно, а согласно официальной истории) на протяжении черти скольких лет, не проигрывая - не забудут, так же как не забудут в боксе о Марчиано и Али.

время рассудит.. имидж марчиано и али поддерживали . время вырастит новых поклонников для которых прайд будет чем то тем же непонятным как котс или панкрейс и неизвестным... и при информационном голоде со стороны юфс я не знаю кто о нем узнает а не то что вспомнит.... при том что бойцы зала славы так и останутся на виду. а место в зале славы придаст легендарность автоматом ( даже при нахождении в нем бонара ...сам это недоразумение считаю косяком юфс )

Approx 29.09.2013 16:44

Цитата:

Пока только три человека в ММА достигли легендарного статуса сами по себе: Хойс, Федор и Сильва.

Именно эти 3 имени и будут помнить. Ну для меня вместо Хойса, как раз Би Джей.
Федор - это тот боец, благодаря которому ММА стало популярным не только в России, но и во всем мире.
Вот, когда вспоминаешь легенд бокса, на ум приходят сразу Али, Тайсон, ну кто-то еще Рой Джонса вспоминает.
В футболе Пеле, Марадона.
В баскете Джордан сразу на ум приходит.
В формуле-1 Шумахер.
Так вот вспоминая ММА, первым делом приходит на ум Федор. Его знают даже обычные люди, которые не особо интересуются ММА. Анедрсон Силва тоже широко известен. Вот эти два имени. А Хойса знают только те, кто следит за ММА, остальным этот боец не известен.

Chuck Liddell 29.09.2013 16:46

Цитата:

То бишь, у тебя какой-то условный рефлекс, на каждое положительное слово о Федоре вспомнить отрицательное соответствующе.
Признак хейтера, кстати говоря. Классический.

признак хейтера ? вот если бы я как вы защитнички начал бы обсирать до кучи еще бойцов которые о феде сказали хорошо то вот тут то я бы еще согласился бы с тобой что я какую то ненависть высказал или что то.... я же нейтрально привел фразы бойцов которые лично мне больше по душе... я не оскорблял ни федора ни бойцов которые пели ему оды... зато бойцы с другим мнением тут же были обосраны.. мы узнали что они ни кто и вобще не достойны даже упоминаться с федей.... яж говорю урапатриоты....

Chuck Liddell 29.09.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 810341)
Федор - это тот боец, благодаря которому ММА стало популярным не только в России, но и во всем мире.

мма благодаря федору популярно стало ? ты уж палку то не перегибай...ты еще скажи что в сша федор мегапопулярный боец

Цитата:

это только твое мнение... для кого то вандерлей и даже шогун вон лнгенды на века.

Цитата:

Вот, когда вспоминаешь легенд бокса, на ум приходят сразу Али, Тайсон, ну кто-то еще Рой Джонса вспоминает.

вооооот. а меж тем мало кто вобще вспоминает рея Робинсона который профессионалами признается лучшим боксером всех времен и народов... мало кто вспоминает при этом чавеса и его некогда 82-0 ( согласись феде до этого так же как до китая ) мало кто даже Льюиса ставит в один ряд с тайсоном.. даже непобежденного марчиано ни кто не считает величайшим того кого упоминают чаще и говорят о легендарности вот кого воспринимают легендами люди... В юфс будут упоминать федора или своих звезд ? вот и весь ответ.... информационная блокада сделает из федора возможно кого то уровня чавеса.. с отличным рекордом но ни когда не упоминаемом в списке величайших в истории.. просто время загладит все в этом мире... мма развивается и появятся легенды которые затмят и пауков и джонсов. не то что федоров... а уж насчет хойса я так скажу... кто из вас помнит первого чемпиона по боксу ? без гугла по чесноку.. сколько людей назовут его ? это к вопросу о хойсе.... хойса буду помнить лишь благодаря залу славы..

Zarik 29.09.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 810320)
Да мне тоже кажется,что подстава самая натуральная. Никакой у них вражды уверен и в помине нет.

Ага, только сегодня после просмотра подумал, вот наверно они где нибудь сидят и дружно ржут над тем как фанаты ведутся :julli-rofl

Slasha 29.09.2013 17:08

Chuck Liddell, даже несмотря на то, что люди помнят Али, Марциано и Тайсона - названия организаций, в которых они чемпионили, помнят гораздо меньше народу.
И какая организация на бумаге была лучше, какая хуже - тоже дело спекуляции отдельных личностей среди относительных знатоков.
Также и в ММА будет.

А если УФЦ останется надолго, то еще через пару десятков лет кто-то спросит, сколько времени Федор был чемпионом УФЦ, и какие-нибудь знатоки скажут: нет, во время Федора чемпионами УФЦ был Кутюр, Родригез, Сильвия, Кутюр, Ногейра, Мир, Леснар, Карвин...

Цитата:

вот если бы я как вы защитнички начал бы обсирать до кучи еще бойцов которые о феде сказали хорошо то вот тут то я бы еще согласился бы с тобой что я какую то ненависть высказал или что то.... я же нейтрально привел фразы бойцов которые лично мне больше по душе... я не оскорблял ни федора ни бойцов которые пели ему оды... зато бойцы с другим мнением тут же были обосраны.. мы узнали что они ни кто и вобще не достойны даже упоминаться с федей.... яж говорю урапатриоты....
Никто не был "обосран". Тот же уровень "обсыра" как и те цитаты, которые ты привел...не больше.
А цитаты, которые тебе по душе - это именно и есть твоя автоматическая реакция на положительный отзыв о Федоре.
Ты просто не можешь усидеть на месте, если видишь что-то подобное.

Цитата:

это только твое мнение... для кого то вандерлей и даже шогун вон лнгенды на века.
Как может для кого-то кто-то быть легендой на века?
Это только если этот кто-то собирается эти века прожить :)

Легенда - это тот, чье имя не забудется по прошествии большого количества времени, о котором будут помнить. Не кто-то конкретно, а вообще.

Slasha 29.09.2013 17:10

Цитата:

А Хойса знают только те, кто следит за ММА, остальным этот боец не известен.

Ну да, Хойс меньше.
Но каждый, кто просто захочет узнать, что такое ММА (даже не обязательно копать глубже) сразу же наткнется на имя Хойс Грейси, неразрывно связанным с самим термином.

Zarik 29.09.2013 17:12

Кто заказывал видео в качестве да ещё и с переводом? :julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 29.09.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810347)
Легенда - это тот, чье имя не забудется по прошествии большого количества времени, о котором будут помнить. Не кто-то конкретно, а вообще.

у тебя данные из будующего есть ? кого там помнят и за что конкретно ?

Slasha 29.09.2013 17:15

да, я же сказал, кого там помнят - Андерсона, Федора и Хойса:yes3:yahoo:

Borik 29.09.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 810351)
Кто заказывал видео в качестве да ещё и с переводом? :julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну да... Такая школьная сценка с исполнительским мастерством уровня 7-8 класса. И наифиговенькая камера для брутальности и достоверности.:julli-rofl

Chuck Liddell 29.09.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810348)
Но каждый, кто просто захочет узнать, что такое ММА (даже не обязательно копать глубже) сразу же наткнется на имя Хойс Грейси, неразрывно связанным с самим термином.

это пока что.... но с течением времени только в зале славы юфс о нем и услышать можно будет... вот ты захотел интересоваться боксом допустим ? ты имя первого чемпа по боксу узнаешь или имена али тайсона и прочих легенл а не тупо первых ?.. я не спорю с тем что хойс легенда. для меня он таковым и является.. но с течением времени у людей появятся другие легенды и спустя время - много времени помнить будут лишь действительно выдающихся бойцов зачистивших свои дивизионв, защитивших пояса несметное количество раз.. чемпионах нескольких весовых или выдававших незабываемые войны в летке ( как гатти в боксе например).. но явно НЕ за какой то рекорд там ( да теперь уже и его нет ).. иначе сейчас чавес назывался бы всеми как величайший боксер в истории ( может у кого и круче чем 82-0 было .. я лично не знаю.. зато знаю о али тайсоне и джонсе ).. и явно ни кто не будет хойса кто то считать дегендой лишь за то что он тупо первым был.... сейчас имя первого чемпа по боксу ни кто и не вспомнит даже не то что легендой его считает кто то....

Chuck Liddell 29.09.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810353)
да, я же сказал, кого там помнят - Андерсона, Федора и Хойса

пистеш :)

Slasha 29.09.2013 17:28

Chuck Liddell, насчет Хойса - дело в том, что в ММА, в отличии от того же достаточно древнего бокса, есть четкий краеугольный камень, четко зафиксированный.
Это потому, что ММА родился в век зарегестрированной информации.
Если считать бокс от момента зарегестрированной информации, то скорее вспомнят не Гатти-Шматти, а имя Джо Луис обязательно прозвенит в какой-то звоночек. Но это все равно не то, ибо он не является создателем бокса как спорта.

Что касается зачистителей дивизионов, то это уже более технический нюанс, а менее техническим является вопрос - сколько времени чемпионил и бил оппонентов?
Именно поэтому вспомнят Федора и Андерсона.

Chuck Liddell 29.09.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810357)
Chuck Liddell, насчет Хойса - дело в том, что в ММА, в отличии от того же достаточно древнего бокса, есть четкий краеугольный камень, четко зафиксированный.

Это пока.. и этот камень есть не в мма а в юфс.. которое ты и весь мир оссациирует с началом мма ( а оно и до юфс было ).... вот видишь ты уже косвенно подтверждаегь мою теорию что помнить с течением времени будут лишь за то что находятся в зале славы юфс.
Так же и бокс имеет свою историю и лет 20 спустя его начала ( официального ) о таких людях тоже помнили... но прошло время их имена стерло время... имхо так же и с хойсом будет.. впрочем как и с федором.. дкмаю даже с джонсом и пауком такое произойдет...

Chuck Liddell 29.09.2013 17:36

Цитата:

а имя Джо Луис обязательно прозвенит в какой-то звоночек.

Джо луис не был первым.. но даже его мало кто вспомнит..... и уж совсем единицы назовут чем он известен (а известен он лишь количеством защит пояса прежде всего .. ну и совсем уж знатокам счетом 1-1 со Шлемингом ( о котором и вобще уж почти не вспомнит ни кто )).. а ты о какой то легендарности говоришь...

Chuck Liddell 29.09.2013 17:44

Цитата:

сколько времени чемпионил и бил оппонентов?
Именно поэтому вспомнят Федора и Андерсона.

а сколько времени федор чемпионил ? 4 пояса несуществующей нуне конторы.... у паука хоть 11 поясков имеется и шесть лет ( в отличии от четырез лет в прайде федора ).. есть за что вспоминать.... уровни оппонентов тоже оценят без пристрастия спустя время... так что феде в этом списке легенд по любак ИМХО делать вобще нечего. а там только время покажет... НО уже сейчас в век информации Имя Джон Джонс ровно в 20 с лишним раз в гугле популярнее имени федора емельяненко по количеству звпросов и по количеству матерриалов.... и это сейчас.... что говорить о том когда пройдет 30-40 лет например

Approx 29.09.2013 17:48

Chuck Liddell, А что за каждую защиту дают по поясу? Я думал только один раз дают.
По поводу несуществующей организации. Это не имеет уже значения. Тогда эта организация была номер один ИМХО.
По поводу гугла. Не стоит доверять гуглу, ибо он ищет всё подряд с именем Jon Jones. Джонов в США куча и Джонсов столько-же. А Федор Емельяненко, не столь частое имя и фамилия... + ко всему америкосы в этой теме впереди планеты всей. И их имена, звезды и прочее котируются в первую очередь. О них намного больше написанно в инете.
Вот к примеру. Сравнение Флойда Мейвезера и Джонса. Поисковик выбивает 198 лямов новостей при введении имени Jon Jones, в то время, как Floyd Mayweather показывает всего 81 лям. Хотя Флойд гораздно популярнее и учитывая молодость и не так много защит Джонса, Флойда знают намного больше людей.

Slasha 29.09.2013 17:54

Цитата:

Это пока.. и этот камень есть не в мма а в юфс.. которое ты и весь мир оссациирует с началом мма ( а оно и до юфс было ).... вот видишь ты уже косвенно подтверждаегь мою теорию что помнить с течением времени будут лишь за то что находятся в зале славы юфс.
Так же и бокс имеет свою историю и лет 20 спустя его начала ( официального ) о таких людях тоже помнили... но прошло время их имена стерло время... имхо так же и с хойсом будет.. впрочем как и с федором.. дкмаю даже с джонсом и пауком такое произойдет...
Я не знаю, когда было "официальное" начало бокса (если оно вообще было) , но с течением времени эти имена стерлись, потому что в то время эти самые имена практически нигде не записывались и не освещались.
Сейчас - другое дело. ММА - это один из самых новейших видов спорта на земле, открытый в век технологического прогресса. И именно поэтому начало его было положено официально.

До УФЦ были Панкрейс (три-четыре турнира) бразильская валетуда и пару боев Шуто черт знает с кем, но это уж, извини - как имена вождей славянских примен до прихода Рюрика...

Цитата:

а сколько времени федор чемпионил ? 4 пояса несуществующей нуне конторы.... у паука хоть 11 поясков имеется.. есть за что вспоминать.... уровни оппонентов тоже оценят без пристрастия спустя время... так что феде в этом списке легенд по любак ИМХО делать вобще нечего. а там только время покажет... НО уже сейчас в век информации Имя Джон Джонс ровно в 20 с лишним раз в гугле популярнее имени федора емельяненко по количеству звпросов и по количеству матерриалов.... и это сейчас.... что говорить о том когда пройдет 30-40 лет например
Насчет контор никто не вспомнит.
И насчет уровня оппонентов.
Как об этом не вспоминают ни в случае Али, ни в случае Тайсона. А ведь могут вспомнить, вся информация снаружи. Почему не вспомнят? Потому что неинтересно.
А даже если посмотрят - то ты сам знаешь: твоя точка зрения по меньшей мере не истина в последней инстанции, и до сих пор большинство считает победы Федора абсолютно легитимными.
Так что, даже если интересующийся и увидит где-то срач между знатоками - хорошаы оппозиция у Федора или плохая - то посмотрит на рекорд Федора, рекорд чемпионов УФЦ того времени, и пойдет дальше (забыв имена и Рикко, и Леснара, и даже великого Мира).

Джонс сейчас на пике информационного бума, потому что он сейчас сам - на пике. Что ж тут удивительного? Через 30-40 лет его популярность, думаешь, станет больше? Совсем не обязательно. Это и есть проверка времени.
Пока что он максимум тянет на лучшего бойца в истории своего дивизиона (не тяжей, и не нааааамного лучше мест 2-3).

Chuck Liddell 29.09.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 810362)
Chuck Liddell, А что за каждую защиту дают по поясу?

Раньше именно так и было.....
сейчас количество поясов я имею ввиду тупо выигранные титульные бои

Цитата:

По поводу несуществующей организации. Это не имеет уже значения. Тогда эта организация была номер один ИМХО.

а имхо она первой не была ни по уровню бойцов ни по чему.. но это уже имеет мало значения.... ибо сейчас например ни кто и не вспоминает о некогда великих чемпионах панкрейса например.... а ведь чемпионв панкрейса куда успешнее себя в юфс проявили чем чемпы прайда.... ни кто не вспомнит их имена и не назовет их даже номинантами на какое то там место в истории... ни кто даже не вспомнит что Шемрок был первым чемпом панкрейс и так далее.... ни кто не вспомнит и о прайд.. для большинства это будет какая то однодневная конторка типа какогонибудь сенгоку

Chuck Liddell 29.09.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810365)
Я не знаю, когда было "официальное" начало бокса (если оно вообще было) , но с течением времени эти имена стерлись, потому что в то время эти самые имена практически нигде не записывались и не освещались.

ну вот видишь ... и я об этом же.... а меж тем ты не назвал даже джейка демпси ... который был рагьше его на много первый собрал более лимона баксов на своем бою.. второй его рекорд был 2 милиона баксов. и только али побил этот рекорд.. и бился демпси уже в эпоху освящаемости.. но ты например назвал льюиса который был намного позже.... и наиболее популярен среди знатоков именно количеством защит титула .... а не чем то иным....
Цитата:

Сейчас - другое дело. ММА - это один из самых новейших видов спорта на земле, открытый в век технологического прогресса. И именно поэтому начало его было положено официально.

юфс ? ну вот чемпов юфс и будут помнить. а не чемпов каких то контор которых было сотни а спустя время тысячи. и прайд будет лишь одной из них

Цитата:

Так что, даже если интересующийся и увидит где-то срач между знатоками - хорошаы оппозиция у Федора или плохая - то посмотрит на рекорд Федора, рекорд чемпионов УФЦ того времени, и пойдет дальше (забыв имена и Рикко, и Леснара, и даже великого Мира

кто смотрит на рекорд чавеса ? кто ? кто смотрит на рекорд робинсона ? и кто смотрит на рекорды тайсона али или формана ? как видишь твоя теория несостоятельна. рекорд фуфло на который не смотрит и он не является критерием каким то ? Джае лььюиса победившего тайсона мало кто вобще в один ряд с тайсоном поставит... Легенда это все же тот кого помнят не спустя долгое время... а тот кого помнят спустя время люди которые вобще мало интересуются спортом но знают .. вот тайсон и али это легенды.. джонс ( рой который ) это легенда.... а все эти чавесы и прочие ( не говоря уже о федоре . его рекорд и в подметки не годится рекорду чавеса ) это просто одни из бойцов прошлого

Chuck Liddell 29.09.2013 18:23

Цитата:

Вот к примеру. Сравнение Флойда Мейвезера и Джонса. Поисковик выбивает 198 лямов новостей при введении имени Jon Jones, в то время, как Floyd Mayweather показывает всего 81 лям.

это и говорит о популярности..... то что мы с тобой считаем мейвезера популярнее не значит что именно в данное время им интересуются больше чем джонсом
Цитата:

А Федор Емельяненко, не столь частое имя и фамилия.

а федоров и достоевский и шаляпин которые являются мировыми величинами раз так в 100 популярнее нашего феди..... и что это доказывает ? ситуация то обоюдная.. ты ставишь под сомнения результаты гуглв о джонсе так что же о федоре не поставишь ? ты уверен что о нашем федоре миллион хотя бы наберется ? имя то у него как у достоевского и шаляпина ..

Chuck Liddell 29.09.2013 19:09

исправил несправедливость и написал в гугле имена в " ".. тоесть поиск осуществляется только по полным совпадениям имени и фамилии....
федор -1 900 000 с чем то....
джонс 4 900 000 с чем то...
паук 9 300 000 с чем то....
b.j. penn - 2 c чем то лимона.....
chuck liddell = 1 600 000 с чем то.....
ken shamrock = 1 000 000
randy couture = 1 800 000 c чем то
matt hughes =1 800 000 c чем то
frank mir= 1 800 000 c чем то
cспециально для слаши привел имена чака мэта и даже кена шемрока который не выступает хз уже сколько ( да и чак дольше федора на много не выступает ) чтобы показать насколько сильно урапатриоты ошибаются в популярности феди и его преврсходстве в плане популярности даже над миром и чаком которых по мнению некоторых даже не вспомнят и в плане популярности типа им далеко до феди...

Approx 29.09.2013 19:58

Chuck Liddell, Ну так паук и Джонс не закончили еще свою карьеру. Федор после Роджерса был уже на закате карьеры. Да и это только гугл. А пойди на улице спроси людей, каких бойцов они знают из смешанных единоборств (боев без правил). Уверен 90% скажут :"Федор" первым делом.

Chuck Liddell 29.09.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 810381)
Да и это только гугл. А пойди на улице спроси людей, каких бойцов они знают из смешанных единоборств (боев без правил). Уверен 90% скажут :"Федор" первым делом

в россии то ? не удивительно.. а в гугле кто интересуются не люди с улицы ? только из других городов и стран а не только из узкого региона..

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 810381)
Ну так паук и Джонс не закончили еще свою карьеру.

кен шемрок закончил карьеру горааааздо раньше а на спаде был еще до того как федор на пик зашел и что ? по гуглу их популярность всего в восемьсот штук различается но не в несколько лимонов .. так любимый вами федя ни чуть не популярнее чака ( который по мнению некоторых недостоин и его слова херня потому что федя суперпопулярен а чак не тка известен ) а чак тоже раньше феди выступать закончил и хъюз раньше но показатели то идентичны практически.. не надо на этом основании популярность оценивать.. потому как Кен шемрок популярнее крокопа Шогуна и Нога вместе взятых ( двоих любых это точно.. троих уже считать нужно ).. в итоге один динозавр кен популярнее троих из представителей элиты прайда... которые и сейчас выступают... как видиш не аргумент вовсе кто закончил а кто выступает.. .

Approx 29.09.2013 20:15

Цитата:

в россии то ? не удивительно.. а в гугле кто интересуются не люди с улицы ? только из других городов и стран а не только из узкого региона..
Да везде. Если конкретно задать вопрос о том, кто самый великий. Думаю никого другого кроме Федора и Силвы не скажут. Могут еще некоторые Хендо вспомнить.:old7

Цитата:

кен шемрок закончил карьеру горааааздо раньше а на спаде был еще до того как федор на пик зашел и что ? по гуглу их популярность всего в восемьсот штук различается но не в несколько лимонов .. так любимый вами федя ни чуть не популярнее чака ( который по мнению некоторых недостоин и его слова херня потому что федя суперпопулярен а чак не тка известен ) а чак тоже раньше феди выступать закончил и хъюз раньше но показатели то идентичны практически.. не надо на этом основании популярность оценивать.. потому как Кен шемрок популярнее крокопа Шогуна и Нога вместе взятых ( двоих любых это точно.. троих уже считать нужно ).. в итоге один динозавр кен популярнее троих из представителей элиты прайда... которые и сейчас выступают... как видиш не аргумент вовсе кто закончил а кто выступает.. .
Есть и твоя правда в этом, но я бы гуглу не доверялся даже на 30%.

Chuck Liddell 29.09.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 810385)
Да везде. Если конкретно задать вопрос о том, кто самый великий. Думаю никого другого кроме Федора и Силвы не скажут. Могут еще некоторые Хендо вспомнить

думать это одно... сейчас может даже и скажут.. вопрос идет о том что с прошествием времени будет ? информационного голода сейчас нет и самый сассовый источник из которого можно узнать информацию показывает что федя далеко не так уж популярен.... пройдет еще время в юфс его имя уж точно упоминать не станут... его популярность тупо сойдет на нет в условиях информационной блокады о нем со стороны юфс..... а мелкие упоминания фанатов и некоторых личностей уже не изменят ничего.. чтобы тебя помнили нужна поддержка информационная статуса.. а как видим не так уж федя и популярен.. ошиблись вы господа.... давно не выступающие чак и хъюз на одном уровне популярности по гуглу.... можем и еще один пример определения популярности взять.... два турнира афлика по системе ппв 300 тысяч в сумме.. вот тебе и вся популярность..... нах он ни комиу по сути не нужен был..... за два турнира 300 тыс покупок всего по 150 если разделить.... это что ли популярность ? и то я не уверен что это его имя а не имена известных в штатах тима белфорта и андрея сделали эти покупки..... вот они факты.. два примера.... можно еще конечно привести примеры когда БЕСПЛАТНОЕ телевидение на страйке но на бесплатном телевидении халявшикам тупо пох что смотреть ... и показатели то не сильно отличались от динозавра шемрока фрика кимбы и тетки джины.... вот она вся популярность вашего феди... успокойтесь уже и хорош желаемое за действительное выдавать.... не чуть не популярнее он звезд прошлого а про звезд нынешнего даже говорить нех... в 5 раз паук популярнее.. вот и все

Chuck Liddell 29.09.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 810385)
Есть и твоя правда в этом, но я бы гуглу не доверялся даже на 30%.

а кому доверять ? тупо словам " я так думаю " ? гугл какой не какой но показатель - хотя бы примерный

Approx 29.09.2013 20:32

Chuck Liddell, Ну хорошо, раз ты так доверяешь интернету и гуглу, то почему на одном из самых больших бразильских порталов об ММА в голосовании лучшего бойца всех времен победил Федор с преимуществом около 80% ?
Силва занял второе место, не помню уже точно сколько процентов.. около 15, что-то в этом роде.

Chuck Liddell 29.09.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 810392)
Ну хорошо, раз ты так доверяешь интернету и гуглу, то почему на одном из самых больших бразильских порталов об ММА в голосовании лучшего бойца всех времен победил Федор с преимуществом около 80% ?

ну победил и победил... это показывает что 80 % или сколько там было на данный момент считают его лучше паука ( у которого хейтеров полно ).... но как это говорит о популярности ? помоему ты два понятия немного путаешь..... вопрос в популярности. которая и так то не так уж несравнима и на деле даже в пятерку известнейших федя не войдет.. а пройдет еще лет 20 и кто его вспоминать то будет ? вырастет новое поколение которое ни о прайде ни о федоре не слышало ничего.... вырастет поколение которому с экранов будут твердлить о величии паука и джонса ( как о хойсе твердили даже когда он не выступал уже ) а о джонсе и пауке буду твердить в турнирах юфс... о федоре нет.... всеееее... фенита ля комедия.... информационная блокада со сороны крупнейшего промоушена и поддержание ореола величия своих звезд...

Approx 29.09.2013 20:52

Цитата:

. но как это говорит о популярности ?
Это напрямую говорит о популярности, так как бразильцы, которые должны голосовать за своего, даже если он хуже, голосуют за русского... Значит неспроста все это. Значит сильно уважают и видят колоссальное превосходство Федора. Он всегда будет выше стоять, чем Силва, потому что он дрался в тяжах, хоть и по структуре был полутяжом. И что самое главное, он выигрывал на протяжении долгого времени. Никто так продержаться в тяжах не может. То Веласкез улетает от Сантоса, то Сантос отгребает по полной. Пока нет такого, который держал бы весь дивизион в страхе и не будет думаю. Чемпионы будут постоянно меняться. Даже Федору было трудно удержаться... сколько было переломных боев, где он еле еле выигрывал буквально на инстинктах.
Не будет долго еще такого легендарного чемпиона. Всех этих Веласкезов Сантосов лет через 5 тоже забудут, если придет достойная смена. В тяжах по сути и сейчас есть большая интрига и не факт, что мексиканец или бразил будут чемпионить. Есть еще Кормье, Вердум, Барнетт, да и Зильфу я бы не стал списывать со счетов.. корявый Браун тоже в теме. Короче х*ева туча хороших тяжей.

Chuck Liddell 29.09.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 810395)
Это напрямую говорит о популярности

как несколько тысяч проголосовавших могут говорить о миллионах ? ты сам подумай.....

Цитата:

так как бразильцы, которые должны голосовать за своего, даже если он хуже, голосуют за русского..

ну вопервых они просто считают его лучше. это посетители специализированного сайта которые вкурсе кто есть кто... да и кто сказал что там одни бразильцы ? это как сказать что на шердог одни американцы :pardon: да и как наши урапатриоты за наших голосуют я даже говорить не буду... далеко за примерами ходить даже не нужно что тут что у соседей прямым текстом призывали к накрутке на чужих сайтах голосов за федю конкретно.... но даже пропускаем эту накрутку и считаем что ее не было.... сколько там проголосовавших было ? я не помню.... помоему тысяч 5 ? допускаю даже 20 тысяч проголосовавших..... как 20 тысяч человек могут сказать о популярности ? просто люди увлекающиеся мма серьезно проголосовали за федора... вот и все....

Chuck Liddell 29.09.2013 21:07

Цитата:

Он всегда будет выше стоять, чем Силва, потому что он дрался в тяжах

для тебя ? с каких пор величие измеряется весовой категорией ? Рой джонс пример

Цитата:

Чемпионы будут постоянно меняться.

я на это всегда отвечал одно... вот после карвина начни леснар сражаться не с претендентами номер 1 а с нагатами хантами и прочими гудричами то что ?.. в том то и дело что вся эта долгая серия феди обусловлена лишь уровнем его оппозиции... он по сути лишь с двумя претендентами достойными и неоспоримыми встретился за всю свою карьеру в прайде.... я просто представляю с чем бы смешали леснара если бы после карвина он бы не с велом вышел бы а с конгой или бери или ташчером.... а федя за все тоже самое при этом " лигента"

Approx 29.09.2013 21:30

Chuck Liddell, А что тяжи не престижнее среднего? Учитывая еще конкуренцию в среднем. Имхо, средний дивизион самый дохлый и бедный на таланты.

Chuck Liddell 29.09.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 810415)
Chuck Liddell, А что тяжи не престижнее среднего? Учитывая еще конкуренцию в среднем. Имхо, средний дивизион самый дохлый и бедный на таланты.

вобще для меня не важно какой вес... хотя мой любимый это полутяжелый.. так уж повелось.....
для меня в юфс средний престижнее тяжелого.. как минимум белфорт франклин и хендерсон ( три реально великих имени ) у паука в списке скальпов есть....... а насчет самого бедного на таланты так сонен и бывший средневес хенда уработали топового полутяжа... Средневес биспинг на равных отбился в свое время с рашадом ( правда сам был полутяжем тогда но сейчас то он в среднем ) чего не каждый полутяж еще способен... мешок( утрирую естественно ) по меркам среднего веса ( в последних боях ) Мая уже считай претендент в велтерах.... такой вот слабый и бедный на таланты вес :pardon: по сути весь тяжелый вес юфс это 3-4 человека сейчас.. остальных можно смело относить на уровни оками и маи в свое время

Раздолбай 29.09.2013 21:43

Короче, Федор лучший :old7

Chuck Liddell 29.09.2013 21:45

подвели итог. харош галдеть пошли по домам. :pardon:

michaell 29.09.2013 23:51

Учитывая, что это видео всего 14 часов назад залито было, а у него уже 180.000 просмотров, фокус удался на 100%

pavel 13 30.09.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 810455)
Учитывая, что это видео всего 14 часов назад залито было, а у него уже 180.000 просмотров, фокус удался на 100%

Вандерлей Сильва - Чейлу Соннену: "Я достану тебя"
Вчера в Лас Вегасе на выставке Mr. Olympia Expo произошла стычка между бывшим чемпионом Pride в среднем весе Вандерлеем Сильвой и Чейлом Сонненом. Сразу после этого Сильва опубликовал в интернете видео со своим обращением к 'Гангстеру из Орегона'.
"Ты связался не с тем парнем", говорит Вандерлей. "Теперь твое время пришло. Я достану тебя. Посмотришь, что я сделаю с тобой, когда мы выйдем в октагон. Ты полон страха. Ты боишься меня. И я изобью тебя. Я хотел сегодня побить тебя, но я профессионал, и не дерусь на улице".
"Настоящий мужчина все говорит в лицо. Я ударю тебя по лицу, это скоро произойдет. Я не размазал тебя сегодня, потому что я - профессионал, а профессионалы не дерутся на улицах. Ты заплатишь за все, что сказал обо мне. Это будет подарком для моих людей".
"Я побью тебя на глазах у всех, про кого ты говорил плохие вещи. Посмотришь, что будет с тобой, ты, трус. Сегодня я видел страх в твоих глазах. Я слышал страх в твоем голосе, когда ты начал говорить свои тоненьким девичьим голосом. Тебя трясло от страха".
"Ты - неудачник. Я сегодня не ударил тебя по лицу просто потому, что не хотел. Но когда мы выйдем с тобой в октагон, я не пожалею тебя и изобью. Я причиню тебе боль, ты неудачник, полный страха. Сегодня я видел этот страх в твоих глазах. Твои дни сочтены".

Перевод MMAoctagon.ru

русик 30.09.2013 00:24

постанова на избранного лоха )) такая херня.

VODORODOV 30.09.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 810449)
Младший Петтис в эти выходные увеличил свой рекорд...

Красивый свип, хорошая кимура, но судя по всему над ТДД еще работать и работать, если на регионалке его так просто валят, то в юфс с борцухами может много проблем возниктнуть...

Но это ИМХО, субъективно конечно, ибо ведь по одному бою не судят:pardon:

TAP OUT 30.09.2013 09:13

:rofl::rofl::rofl:
Бармалей жжет американским напалмом :old7

Мада фака (с)

:rofl::rofl::rofl:

michaell 30.09.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 810455)

480.000 ровно за сутки :facepalm:

deadok 30.09.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 810538)
"Как хорошо, что вы упомянули это. Никто не обнародовал эту информацию, потому что нельзя сказать, что та травма оправдывает мое выступление.

Я травмировал ребро ниже того, которое было сломано перед боем с Челом Сонненом. Я не мог тренироваться и был на 85% от своих нормальных кондиций.

Ну, теперь то можно однозначно сказать, что Джонс лучше Андерсона, ведь он был на 70% и все же выиграл, а Паук аж на 85% и проиграл нокаутом.

Но лично мне показалось, что там было 86-87.5%. После попадания Вайдмана, понятно, резко стало 0%, пока бразилец в себя не пришел.

konand 30.09.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 810465)
Вандерлей Сильва - Чейлу Соннену: "Я достану тебя"
Вчера в Лас Вегасе на выставке Mr. Olympia Expo произошла стычка между бывшим чемпионом Pride в среднем весе Вандерлеем Сильвой и Чейлом Сонненом. Сразу после этого Сильва опубликовал в интернете видео со своим обращением к 'Гангстеру из Орегона'.
"Ты связался не с тем парнем", говорит Вандерлей. "Теперь твое время пришло. Я достану тебя. Посмотришь, что я сделаю с тобой, когда мы выйдем в октагон. Ты полон страха. Ты боишься меня. И я изобью тебя. Я хотел сегодня побить тебя, но я профессионал, и не дерусь на улице".
"Настоящий мужчина все говорит в лицо. Я ударю тебя по лицу, это скоро произойдет. Я не размазал тебя сегодня, потому что я - профессионал, а профессионалы не дерутся на улицах. Ты заплатишь за все, что сказал обо мне. Это будет подарком для моих людей".
"Я побью тебя на глазах у всех, про кого ты говорил плохие вещи. Посмотришь, что будет с тобой, ты, трус. Сегодня я видел страх в твоих глазах. Я слышал страх в твоем голосе, когда ты начал говорить свои тоненьким девичьим голосом. Тебя трясло от страха".
"Ты - неудачник. Я сегодня не ударил тебя по лицу просто потому, что не хотел. Но когда мы выйдем с тобой в октагон, я не пожалею тебя и изобью. Я причиню тебе боль, ты неудачник, полный страха. Сегодня я видел этот страх в твоих глазах. Твои дни сочтены".

Перевод MMAoctagon.ru

:)

Zarik 30.09.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 810538)
"Как хорошо, что вы упомянули это. Никто не обнародовал эту информацию, потому что нельзя сказать, что та травма оправдывает мое выступление.
Я травмировал ребро ниже того, которое было сломано перед боем с Челом Сонненом. Я не мог тренироваться и был на 85% от своих нормальных кондиций.
Я не могу рассказать, как именно повредил ребро и где оно находится, потому что это могут использовать против меня мои соперники. В любом случае, это все уже в прошлом. Сейчас я в порядке", - сказал Силва.

Какое счастье что у Сильвы есть РЕБРЫ которые можно ломать перед каждым опасным боем :julli-rofl

Scorpion 30.09.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 810379)

Прозвище: Snake (Змея)
Рост: 198 см
Вес: 93 кг
Страна: Франция (Париж)
Рекорд в MMA: 19-9-1
Рекорд в кикбоксинге: 32-8-2
Достижения: Боец UFC, Дрался в PRIDE

MMABoxing: Как ты пришел в MMA? Откуда пошло твое прозвище "Змея"?
Сирил Диабат: Я был бойцом муай-тай и у меня было желание попробовать себя в MMA. Прозвище мне дал японский промоутер, он прозвал меня так из-за моего взгляда, который напоминал ему змеиный взгляд.

MMABoxing: Что можешь рассказать о своей команде? Кто твои спарринг-партнеры?
Сирил Диабат: Я создал свою команду в 1999 году. Тренируюсь с большинством из них аж с 2000 года. Ксавьер Фоупа-Покам (26-18) и Грегори Бабен (15-11) тренируются со мной с 17 лет.

MMABoxing: Что служит для тебя мотивацией?
Сирил Диабат: Меня мотивирует то, что я занимаюсь тем, что люблю. Уже давно бои стали для меня самым любимым делом.

MMABoxing: Как ты проводишь своё свободное время?
Сирил Диабат: Я люблю путешествовать, слушать музыку, ходить в кино, на вечеринки и играть в видеоигры.

MMABoxing: Раз ты любишь видеоигры, то скорее всего ты уже играл в GTA V. Каковы твои впечатления?
Сирил Диабат: Я люблю GTA V! Невероятная игра! Со мной хочет развестись жена из-за этой игры!

MMABoxing: Какие у тебя планы на ближайшее будущее?
Сирил Диабат: Я планирую расширить Snake Gym и открыть новые залы. Еще хочу стать актером. Вообще есть много вещей, которые я хочу сделать.

MMABoxing: Что насчет следующего боя? Что-то известно?
Сирил Диабат: Нет, пока ничего не запланировано.

MMABoxing: Тебе довелось драться в России в 2004 году. Расскажи о своих впечатлениях.
Сирил Диабат: Это было давно, я дрался в M-1. Очень хороший турнир, много известных бойцов. Я проиграл свой бой, но получил хороший опыт.

MMABoxing: Кого ты считаешь лучшими бойцами в истории MMA? Почему?
Сирил Диабат: Чак Лиддел - он был одним из самых опасных ударников в истории. Андерсон Сильва из-за его техники. Федор Емельяненко - он просто-напросто лучший тяжеловес в истории MMA.

MMABoxing: Что ты думаешь о современных российских бойцах?
Сирил Диабат: Я думаю, что бойцы из России становятся все сильнее и сильнее, потому что они начали путешествовать и обмениваться техниками с другими странами. У них всегда был боевой дух, но теперь и их техника стала лучше.

MMABoxing: Что хочешь сказать своим фанатам?
Сирил Диабат: Спасибо всем за поддержку. Мне очень нравится Россия и у меня есть много знакомых бойцов из вашей страны.

Общался с ним, когда он привозил Бабена и Покама на М-1, очень положительное впечатление осталось. Скромный такой дядька, а по сути один из главных двигателей ММА во Франции - и зал у него, и команду свою продвигает и сам выступает нормально, хотя в UFC он уже ветераном попал.
И еще у него на игры время остается )) Кроссафчег )

Chuck Liddell 30.09.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 810543)
Во время пресс-конференции, посвященной турниру UFC 168, Дана Уайт сообщил журналистам о том, что владелец UFC, компания ZUFFA, не имеет намерений покупать организацию Bellator, поскольку та не представляет из себя никакой ценности.

вот и начало всплывать то о чем я и подозревал.. нахрена говорить о покупке бела ни с того ни с сего ? к чему этот влпрос задали ? вобщем в череде последних событий все больше убеждаюсь что покрутят на беле списанных звезд юфс да на фоксе для поднятия им известности более менее да и поглатят тогда уже его как куренка.....

Scorpion 30.09.2013 21:00

Цитата:

Дэна Уайт сказал, что UFC планирует провести аж 13 турниров в Бразилии в 2014 году.
Также он сказал, что третий сезон бразильского TUF-а будут вести 2 бразильских бойца и что их имена взорвут вам мозг. Но пока объявить не могут. Мне гадалка сказала, что к ней ходить не надо, ибо 2+2 = Вердум vs. ЖДС.
Это наверно еще от исхода боя ДЖС с Веласкезом зависит, но честно говоря реванш Сантоса с Вердумом не так чтобы очень интересен. Я бы Вердума больше посмотрел с тем же Веласкезом или с Барнеттом, тут интриги побольше будет...

Zarik 01.10.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 810651)
Это наверно еще от исхода боя ДЖС с Веласкезом зависит, но честно говоря реванш Сантоса с Вердумом не так чтобы очень интересен. Я бы Вердума больше посмотрел с тем же Веласкезом или с Барнеттом, тут интриги побольше будет...

А разве в бою ДДС-Вердум 2 нет интриги? :) Вердум сильно прибавил имхо. Стал более разностароне развит нежели в первом их бою. :)

TAP OUT 01.10.2013 00:04

Сантос тоже ! :old7
Я давно за бой Вердума с Джорджем Барнеттом ! С Миром уже увидел , теперь хочу это незаконченное на Прайде дело лицезреть !

Chuck Liddell 01.10.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 810685)
А разве в бою ДДС-Вердум 2 нет интриги?

Если выиграет вел то нахрена претенденту вердуму сантос и потеря титульного ?.. я знаю что может взорвать мозг в бразильском туфе.. это нурмагомедов против макгрегора в тренерах. других вариантов какого то взрыва я не вижу.... остальные два варианта зависят от слов если.. если паук победит и если сантос победит... а пока это не факт ни один из этих вариантов а претендентам менять титульные бои на туфы в случае поражений сантоса и паука как то глупо..

Approx 01.10.2013 00:23

Цитата:

А разве в бою ДДС-Вердум 2 нет интриги? Вердум сильно прибавил имхо. Стал более разностароне развит нежели в первом их бою.

В стойке хапнет сполна, а тейкдауны делать он умеет не очень хорошо.. если Велу было трудно их делать и удерживать Сантоса на земле, то Вердуму тем более будет трудно. Вообще не верю, что он сможет зацепиться как-то и перевести бой в партер. Стандартный бой в стойке и выиграет решением в этот раз Сантос. Все-же крепкая челюха у грепплера, хоть и в первый раз удалось поразить его классным апперкотом.
С Велом больше интриги. Мне просто интересно, плюнет ли на грепплинг Вердума и полезет ли в партер добивать? С Ногом не рисковал, так что есть предпосылки, что в стойке будет рубиться.. но все-же остается тут только догадываться, что будет в то время, как с тактикой Сантоса все предельно ясно.
Вел-Вердум, Вердум-Барнетт, Вердум-Кормье очень интригующие бои для меня.

konand 01.10.2013 00:34

pavel 13,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Как-то мимо меня прошло... :) Я вместе с Михаилом только сегодня узнал ... :julli-rofl

Kick 01.10.2013 00:48

Цитата:

А разве в бою ДДС-Вердум 2 нет интриги? :) Вердум сильно прибавил имхо. Стал более разностароне развит нежели в первом их бою. :)

Мне кажется, интриги нет. Тейкдауны у Вердума слабоваты, не переведет ЖДСа. Ну а стойка Вердума имхо переоценена. Нет, она безусловно гораздо лучше, чем раньше. Но раньше ее практически не было, поэтому так заметен прогресс. Считаю, что не только ЖДС, но и Вел перебьет Вердума в стойке, а перевести их он не сможет. Я за Вердум-Барнетт. Победителя на титул.

pavel 13 01.10.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 810699)
Я за Вердум-Барнетт. Победителя на титул.

Вроде бой Барнетт - Браун претендентским объявлен.Нет?

Approx 01.10.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 810700)

именно

Kick 01.10.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 810700)

Упустил этот момент. Спасибо.

Mirkotmb 01.10.2013 01:12

Думаю Вердум-Вел гораздо более интригующий матчап,чем Вердум-ДДС,в котором на мой взгляд все понятно,ибо это тот случай,когда один(ДДС) просто катастрофически стилистически не удобен для другого(Вердум). В бою с Кейном я бы дал 55-60 на 40-45 в пользу настоящего чемпиона,но для Фабрисио это не мало. Есть некоторый апгрейд в стойке,хоть и согласен с мнением,что она так смотрится на фоне того,что раньше элементарно отсутствовала,но все же. Высокий,крупный,неудобный,я бы даже сказал корявый и в данном случае это плюс,боец с неплохой стойкой,коленями,очень вязкий,партерист мирового уровня. Тут все далеко не так однозначно,как может показаться... Хотя Вел машина,может отъебенить сходу,что никакое БЖЖ не поможет.

verdik 01.10.2013 09:39

Цитата:

"У меня было ужасное чувство, в его сторону лилось так много критики и это все в его стране. Он б**ть всегда дрался за эту страну. Потом он выходит и проигрывает один бой и все, скатывается вниз, так как многие начинают его ненавидеть. После всего того, что он сделал? Вы не видите какой Андерсон в жизни, а я вижу его почти каждый день, он отличный боец и прекрасный человек."
Лысый уродец, забыл как обсирал Федора, когда тот проиграл бой Вердуму. Дана, гнилье еще то. Понятно, что в таком бизнесе ангелом не будешь, но он конкретная гниль. Говорит в ту сторону, куда ветер дует.

Kick 01.10.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 810726)
Лысый уродец, забыл как обсирал Федора, когда тот проиграл бой Вердуму. Дана, гнилье еще то. Понятно, что в таком бизнесе ангелом не будешь, но он конкретная гниль. Говорит в ту сторону, куда ветер дует.

Федор же не был бойцом ЮФС. Это агрессивная манера ведения бизнеса. С нами или против нас. И в случае с ЮФС она себя оправдывает. То, что Дана думает на самом деле, мы вряд ли узнаем. Да и значения это не имеет. Если честно, симпатизирую Уайту. Не особо вдаюсь в то, что он говорит. Но в том, что мне интересно смотреть турниры, что некоторых боев я жду по полгода и более-немалая его заслуга.

Ali 01.10.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 810672)
Напомним, что Расул в 2011 году попал в неприятную историю и был обвинен в непредумышленном убийстве, но суд его оправдал год спустя.

Интересно, кто писал такую "профессиональную" новость. Сразу скажу, что нормально отношусь к Расулу и при личном общении он оставил самое позитивное впечатление, но факты искажены. Во-первых, обвинен не в "непредумышленном убийстве", а в причинении смерти по не осторожности, во-вторых, об оправдании не шло речи даже со стороны защиты. Он был приговорён и выпущен, так как больше года уже провёл в СИЗО.

verdik 01.10.2013 11:16

Цитата:

Федор же не был бойцом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Это агрессивная манера ведения бизнеса. С нами или против нас. И в случае с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] она себя оправдывает. То, что Дана думает на самом деле, мы вряд ли узнаем. Да и значения это не имеет. Если честно, симпатизирую Уайту. Не особо вдаюсь в то, что он говорит. Но в том, что мне интересно смотреть турниры, что некоторых боев я жду по полгода и более-немалая его заслуга.
По мне если честно, он просто пиздун и не более :) и раб, который не может высказывать своего мнения.

michaell 01.10.2013 12:57

Kick, Если бы твоих родных оскорбрял хороший менеджер, ну так, с говном помешивал бы, ты бы наверняка тоже поздравил того менеджера с удачным стилем ведения бизнеса, да? Мы ведь ищем позитив в любой ситуации, даже когда нас расстрелять пытаются из модных новых красивых автоматов?)

Slasha 01.10.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 810733)
Интересно, кто писал такую "профессиональную" новость. Сразу скажу, что нормально отношусь к Расулу и при личном общении он оставил самое позитивное впечатление, но факты искажены. Во-первых, обвинен не в "непредумышленном убийстве", а в причинении смерти по не осторожности, во-вторых, об оправдании не шло речи даже со стороны защиты. Он был приговорён и выпущен, так как больше года уже провёл в СИЗО.

Чья бы корова мычала об искажении фактов, твоя бы молчала.

Scorpion 01.10.2013 15:17

Цитата:

Нууу фиг знает, мне как-то вот другие бои с Вердумом и Сантосом хочется посмотреть, а реванш ихний пока терпит ) Хотя шансы на успшный реванш небольшие, но есть, это да

Serega 01.10.2013 15:30

Брат Энтони Петтиса подписан в UFC

Сегодня стало известно, что брат чемпиона UFC в легком весе Серхио Петтис подписал контракт с UFC, об этом сообщают некоторые источники. Дебют Серхио запланирован на UFC 167 в категории 135 фунтов. Соперник пока неизвестен или же не разглашается.

Напомним, что рекорд Серхио Петтиса на данный момент составляет 9 побед и ни одного поражения. Последний свой поединок Серхио выиграл за 2:33 минуты и после этого боя он наконец-то произвел впечатление на Дану.

Осталось теперь дождаться официальных заявлений со стороны UFC.

Обновление:

Тренер Серхио подтверждает слухи. Осталось только узнать имя соперника.

Serega 01.10.2013 15:32

Дана Уайт: "Чел Соннен не будет следующим тренером на TUF в Бразилии"

Бой между Челом Сонненом и Вандерлеем Сильвой в будущем будет находится в разработке, но не ожидайте увидеть их тренерами на предстоящем TUF: Brazil.

На пресс-конференции в Бразилии, президент UFC Дана Уайт ответил на вопрос журналистов о том, будут ли Соннен и Вандерлей тренерами на предстоящем TUF.

"Сейчас люди постоянно спрашивают меня, будут ли они тренерами на предстоящем TUF. Я не могу представить, что будет, если Чел будет находится в 10-ти футах от бразильцев и ему придется находится тут в течении шести недель. Я не думаю, что он бы согласился на это."

"Я имею в виду, что даже в США на Чела попытался напасть фанат из Бразилии. Потом на Fan Expo был похожий случай. Ну и теперь Вандерлей попытался сделать тоже самое."

"Чел говорил ужасные вещи об этой стране и о людях, и о многих бойцах. Бразильцам не нравится Чел Соннен."

pavlucho 01.10.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 810792)
Брат Энтони Петтиса подписан в UFC

обычно братья отличаются в успешности по бойцовской карьере,как будет в этот раз интересно потянет ли младший до топа

Денис123 01.10.2013 18:32

Народ, прдскажите сайт с информацией о том, как мне принять участие в мма если мне 17 лет

Serega 01.10.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 810821)
потянет ли младший до топа

Думаю в 125 потянул бы, а в 135 его сожрут. Слишком маленький он.

pavlucho 01.10.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 810814)
Sergio "The Phenom" Pettis дебютирует на UFC 167!

в каком весе ешо не понятно,может и в 125 буит

pavlucho 01.10.2013 18:41

Денис123, ты зачем старые обсуждения поднял

Slasha 01.10.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 810826)
в каком весе ешо не понятно,может и в 125 буит

135, это уже обьявлено.

Свой последний бой он тоже провел в 135.

pavlucho 01.10.2013 18:44

Slasha, а стилем на брата похож?я не видел боев

Slasha 01.10.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 810831)
Slasha, а стилем на брата похож?я не видел боев

По большому счету да - тоже кикер с инстинктом убийцы и активный на спине.
А вот ТДД у него хуже гораздо, и это может быть проблематичным.

Kick 01.10.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 810750)
Kick, Если бы твоих родных оскорбрял хороший менеджер, ну так, с говном помешивал бы, ты бы наверняка тоже поздравил того менеджера с удачным стилем ведения бизнеса, да? Мы ведь ищем позитив в любой ситуации, даже когда нас расстрелять пытаются из модных новых красивых автоматов?)

Не припомню случая, чтобы Уайт затрагивал семьи бойцов. А вообще фишка "а представь, что твоей маме...." использовалась еще в школе. Спорный момент.

Ali 01.10.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 810779)
Чья бы корова мычала об искажении фактов, твоя бы молчала.

Обоснуй!

Slasha 01.10.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 810837)
Обоснуй!

Да что там далеко смотреть?
Снова ты оседлал своего любимого Барана, которого ты с каждом боем Барао используешь для идиотских хохмочек, и придумал "выключение" и "нокаут".
(и не говори мне, что бразильцы говорят нечто похожее на "баран", т.к. ты вообще на произношение не обращаешь внимание, иначе бы ты не называл Кейна "Каином",Валдбергера "бюргером" а Фуджи "Фудзии", читая просто как пишется)
Уайнленд нокаутирован не был, в чем ты с легкостью мог бы убедиться, если бы удосужился посмотреть бой.

Еще один придуманный тобой нокаут был в бою Соуза-Оками - опять же ТКО.

djabiroff 01.10.2013 20:24

Slasha, барбос перестань спорить изо дня в день

Padawans 01.10.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 810852)
ТиДжей: Никогда и никому, даже себе, не позволяйте разрушать свои мечты.

Правильные слова чёрт возьми! Уже за это уважаю)...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.