Кинокомпания 20th Century Fox назначила режиссера Руперта Уайэтта постановщиком приквела к знаменитому фантастическому фильму "Планета обезьян". Об этом сообщает ресурс SlashFilm. Картина будет основана на сценарии с рабочим названием "Цезарь", который подготовлен Риком Джаффой (Rick Jaffa) и Амандой Силвер (Amanda Silver), работавшими над сюжетом фантастического фильма "Реликт".
Ранее проектом занимался сценарист Скотт Фрэнк, однако он отказался от работы над картиной.
В приквеле речь пойдет о том, как в результате лабораторного эксперимента ученым удается наделить шимпанзе по имени Цезарь интеллектом более развитым, чем у человека. Цезарь организует восстание обезьян и порабощает человеческую расу. Предполагается, что этот фильм даст начало новой кинофраншизе.
Напомним, что оригинальный фильм 1968 года выпуска был снят по произведению фантаста Пьера Буля. В далеком будущем земной звездолет терпит крушение на неизвестной планете. Его команда выясняет, что на планете доминирующим видом являются обезьяны, а люди находятся под их полным контролем.
За первым фильмом последовало несколько не столь удачных продолжений. Последнее переосмысление литературного первоисточника было представлено режиссером Тимом Бертоном в 2001 году. Главную роль в картине играл Марк Уолберг.
Роберт Дауни-младший отправится в космос вместо Анджелины Джоли
Роберт Дауни-младший сыграет главную роль в фантастической картине режиссера Альфонсо Куарона "Гравитация", сообщает ресурс Deadline Hollywood. Сюжет фильма будет строиться вокруг двух членов экипажа космической станции, которые, вернувшись на борт после выхода в открытый космос, обнаруживают, что остальные астронавты погибли в результате технической неисправности.
Ранее предполагалось, что главную роль в картине будет играть Анджелина Джоли, героиня которой должна была остаться в одиночестве на неуправляемом корабле и приложить немыслимые усилия, чтобы вернуться на Землю к дочери. Однако актриса отказалась от участия в проекте.
Съемки фильма пройдут летом 2010 года в Лондоне и должны будут завершиться уже к сентябрю, когда Роберт Дауни-младший вновь вернется к образу Шерлока Холмса в продолжении фильма Гая Ричи.
Альфонсо Куарон планирует снять "Гравитацию" в стереоскопическом формате
злобный[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - играет Хищника в фильме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Да, жду фильм "Хищники".Интересно что получится? Думаю, что первые две части неповторимы.Классика!
RISK
15.03.2010 12:30
Меня реально печалит, что за последние месяца 3 я не увидел ни одного стоящего фильма....
michaell
15.03.2010 16:08
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 150814)
Роберт Дауни-младший отправится в космос вместо Анджелины Джоли
Разницы никто и не заметит))
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 150850)
Меня реально печалит, что за последние месяца 3 я не увидел ни одного стоящего фильма....
А в кинотеатр именно ходил? Не левые телесинки с инета и даже не DVDRipы,а именно в кинотеатре ты что смотрел последнее время?
RISK
15.03.2010 16:56
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 150916)
А в кинотеатр именно ходил? Не левые телесинки с инета и даже не DVDRipы,а именно в кинотеатре ты что смотрел последнее время?
Я не хожу в кино...экономлю:rofl:
michaell
15.03.2010 16:59
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 150966)
Я не хожу в кино...экономлю
Ну вот и не жалуйся тогда.
Ты еще в черно-белом смотри новые фильмы))
Mortal Комбат
15.03.2010 18:01
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 150966)
Я не хожу в кино...экономлю:rofl:
На ласты новые или сёрфинг копишь денюшку :julli-rofl
michaell
15.03.2010 18:18
Вот новое кинцо вышло Unrivaled. Ссылки на английском. Актеры веселые. Форрест Попова играет. Мачида Камикадзе)))
The best fighter in the world works two jobs and supports his sister. The only problem... he doesn't know he's the best. Ringo Duran, the son of Gracie Duran, a famous Argentinian kick boxer, works two jobs to make ends meet. His passion, full contact fighting. His goal, fulfill a lifelong dream of becoming a professional fighter. Ringo has put off attempts at a professional career for so long he has nearly succumbed to age. When the Extreme Cage Fighting(ECF) league, the preeminent full contact fighting promoters, announce a competition to select the best undiscovered fighter, Ringo's friends urge him to join. Ringo, once again, claims he is not ready. Even KARA, Ringo's love interest, pushes him to join, but Ringo resists. Seeing his skill and desire to become a professional she surprises him with a last minute visit to the ECF: Undiscovered registration. Eight fighters will be selected. Thousands submit and the chances of making the cut are slim. One day, at Ringo's local training gym, the ECF owner and current heavyweight champion enter the gym followed by a camera crew. Christopher watches Ringo practicing. Christopher, aware of Ringo's mother, chats with Ringo and ends up putting on the gloves for a quick spar. Ringo knocks him down as the cameras roll and it ends up on sports news shows across the nation. Will he fulfill his life long dream and continue his mothers legacy? Will he be the best fighter in the world?
Hector Echavarria ... Ringo Duran
Rashad Evans ... Christopher Holland
Steven Yaffee ... Link
Keith Jardine ... Stone
Heath Herring ... Demoledoe
Nicholas Campbell ... Raphael
Jordan Madley ... Kara
Forrest Griffin ... Gregor Popoff.
Lyoto Machida ... Kamikaze
Run Time 01:48:41 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
brmc
15.03.2010 18:28
Мы в субботу были в Хельсинки на финской премьере "Алисы в стране чудес". Первый фильм, который я в 3D посмотрел.
В принципе, сделано неплохо, хотя от оригинала осталось не так много. Но вообще я ожидал, что старина Тим развернёт своё обычное безумие на полную, а он как-то очень уж скукожил главные кэролловские фрик-моменты. С тем же крикетом тема совсем не раскрыта, да и много с чем.
Ещё я не понял, под чем там была белая, типа добрая, королева. Может она потому и добрая, что она постоянно что-то употребляет? Но она мне напоминала чувака из КВНа, который говорит: "Выступаем на расслабоне колоссальном!", только в ещё более усугубленном состоянии.
А вообще довольно смотрибельно, на раз.
RISK
15.03.2010 21:06
Цитата:
Сообщение от Mortal Комбат
(Сообщение 151037)
На ласты новые или сёрфинг копишь денюшку
На ласты карбоновые....блин, а есть же ещё кивларовые....на порядок дороже от 1 000 Евро...:pardon:
Mortal Комбат
15.03.2010 21:59
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 151139)
На ласты карбоновые....блин, а есть же ещё кивларовые....на порядок дороже от 1 000 Евро...:pardon:
Мне как то далеко пока с тваими Евро и тугриками.Я чисто с русскими рублями дело имею.За 1000 евро покупаешь а схадит в кино деньгу жопишь.
Как мой папка просто.Даже на газете экономит.Ждет пока я не куплю чтобы он почитал.:julli-rofl
Боб
15.03.2010 22:03
Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 149921)
Мне вот интересно кто нибудь смотрел фильм Гая Ричи "револьвер"(там Стетхем снимается, впринципи как и везде у Гая) и как он вам???
На меня произвел сумбурное впечатление...:huh2
по мне так это лучшее, что я видел, даже с учетом моего полного незнания английского языка. "Револьвер" в 10 лучших "моих" фильмов. Некоторые моменты конечно не мешало бы еще раз пересмотреть, но основную идею, как мне кажется, я понял :D. Вкратце по фильму: как выяснилось Стетхэм больше борется с самим собой, и у него есть два помощника (учитель, союзник и т.д.). Фильм особенно интересен тем, что его сделал, как бы это правильно сказать, "стильный подонок" что ли, Гай весь такой модноанглобандитский, да еще и жена Мадонна. Эдакий английский ответ американской тарантиновщине. Но при всем этом багаже реально врубается в некоторые вещи ("мистика-эзотерика"), а хотя кто сказал что он не должен врубаться, и более того симпатизирует им, да так что может снять такой фильм, заведомо зная, что он провалится в прокате. Здесь ему от меня категорическая уважуха. Да и мысль то он свою донес до адресата в своем гаевском стиле, пускай может не полностью, но до мозга дотронулся, т.е. первый шаг сделан. Здесь я немного распальцуюсь, так что заранее извиняюсь: публика ждала от Гая Ричи веселухи-продолжения, типа "Карты, деньги, два ствола" или "Кусок", а тут такой абзац, рефлекс сработал, и вот результат, как правило негативный.
Вчера посмотрел "Носители". Фильм однозначно неплох, конечно некоторые моменты упростили, но это не существенно. Тут тоже, как я понял, основная проблема фильма, в том что все ждали от него зомби-треша, а оказалось "вайвайвай какая боль". Повторюсь, парень что из "Стартрека" немного похож на нашего Ваню. :D Пора б ему уже кого-нибудь на колено взять и затоптать своими короткими крепкими ногами.
"Безумный спецназ" :D повеселил. Клуни смешной оригинальный дядька, да все они там подурковали. Кенты они там все чтоли. Правда такое ощущение, что фильм порезали нехило. Может есть какая-то режиссерская более полная версия.
michaell
15.03.2010 22:24
Цитата:
Сообщение от Боб
(Сообщение 151173)
"Носители". Фильм однозначно неплох, конечно некоторые моменты упростили, но это не существенно. Тут тоже, как я понял, основная проблема фильма, в том что все ждали от него зомби-треша, а оказалось "вайвайвай какая боль".
Понимаешь, по трейлеру я тоже ожидал зомби-трэша. Трейлеры - однозначное зло. Комедийные мелодрамы на поверку оказываютяс тупо мелодрамами с 3 приколами, причем их все с "какой-то целью" светят в трейлере. Ты надеешься на продолжение банкета, а хрен там. Мелодраматические зеленые сопли.
С другой стороны знать только название и актеров мне недостаточно. Вот и приходится трейлеры смотреть.
Боб
15.03.2010 22:37
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 151190)
Понимаешь, по трейлеру я тоже ожидал зомби-трэша. Трейлеры - однозначное зло. Комедийные мелодрамы на поверку оказываютяс тупо мелодрамами с 3 приколами, причем их все с "какой-то целью" светят в трейлере. Ты надеешься на продолжение банкета, а хрен там. Мелодраматические зеленые сопли.
С другой стороны знать только название и актеров мне недостаточно. Вот и приходится трейлеры смотреть.
да, все ждали зомби-треша. А я вот услышал, что "про жисть" и вообще убрал его подальше. Но таки посмотрел его и на большем телике, что усилило приятный эффект.
кстати, про комедийные мелодрамы "Четыре рождества" вроде б неплох.
Mortal Комбат
15.03.2010 22:40
Кто нибудь сматрел этот фильм.Казахстанский. Рекетир. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Боб
15.03.2010 22:48
Цитата:
(Сообщение 151198)
Кто нибудь сматрел этот фильм.Казахстанский. Рекетир. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
романтичный и простой фильм. Однозначно надо и стоит смотреть. Но лучше "Однажды в Америке" пересмотреть, особенно когда ДеНиро хихикает в конце. шучу, нормальный фильм, понравится.
свой
15.03.2010 22:49
Цитата:
(Сообщение 151198)
Кто нибудь сматрел этот фильм.Казахстанский.
Рекетир.
слышал о нем нормальные отзывы.
yaldo
15.03.2010 22:49
Цитата:
(Сообщение 151198)
Кто нибудь сматрел этот фильм.Казахстанский. Рекетир.
я смотрел, правда давно. Плохого не могу вспомнить, начало хорошее
yaldo
15.03.2010 22:50
Цитата:
Сообщение от Боб
(Сообщение 151203)
особенно когда ДеНиро хихикает в конце. шучу
Боб Спайк умер
michaell
15.03.2010 22:57
Цитата:
Сообщение от Боб
(Сообщение 151197)
да, все ждали зомби-треша. А я вот услышал, что "про жисть" и вообще убрал его подальше. Но таки посмотрел его и на большем телике, что усилило приятный эффект.
Если бы я не стал его сразу смотреть, а мне рассказали бы его натуральную суть, я бы смотрел с другим настроем и возмжно не был бы разочарован.
Zarik
15.03.2010 23:19
Цитата:
(Сообщение 151198)
Хороший фильм. Думаю если посмотришь не пожалеешь. Реальный он, как в жизни.
Shayba
16.03.2010 00:29
Кто нибудь смотрел "Параномальное явление"? читал советы не смотреть на ночь, хочу посмотреть в ночи:)
Slava1
16.03.2010 00:30
Рэкетир - хорошее кино !
yaldo
16.03.2010 00:35
Цитата:
Сообщение от Shayba
(Сообщение 151307)
хочу посмотреть в ночи
причём в одного и с хорошим звуком
Slava1
16.03.2010 00:36
мой выбор...- Вики Кристина Барселона, 11:14, Пианист, Вокзал для двоих, Любовь во время холеры, МАГНОЛИЯ, МАЛЕНА, ФОНТАН, Бал монстров ( Холли Бэри РУЛИТ !!!), Куда приводят мечты, ЧАРОДЕИ, Троя, Жизнь других, Старикам тут не место, 99 франков, Убить Билла 1, 2, После прочтения сжечь, Счастливое число Слевина, Гараж ( Рязанова ), Двухсотлетний человек, Вечное сияние чистого разума, 12 ОБЕЗЬЯН, Выбор капитана Карели, База Клейтон (Траволта в те годы рулил ), Человек года, Падение Чёрного ястреба, Возвращение, Остров (Лунгина), 28 дней спустя, Прерванная жизнь, ЗАТОЙЧИ (Такеши Китано АЦКИЙЖГУН !!! ), 28 недель спустя, Клетка ( Джнифер Лопес актриса лучше чем певица ), Опасный поворот (Шон Пенн терпила это комично !), Жизнь других, Реконструкция, Враг мой, Формула любви, ХХХ, Цвет ночи, Первый опыт Мини, Рассвет мертвецов, Свой среди чужих чужой среди своих, (немецкие без перевода (с сексуальными перверзиями и деленквенциями)), 300 СПАРТАНЦЕВ, Бонд (с Крэйгом), Мечтатели ...( с Евой Грин), Бумер, Кин дза дза, Затойчи, Белый бим чёрное ухо, Тот самый Мюнхгаузен, Тренировочный день, 12 стульев, Москва слезам не верит, Бешеные псы, Хроники Риддика, Криминальное чтиво, Бойцовский клуб ( с брэдом питом ), ГОРОД ГРЕХОВ, Служебный роман, Мимино, 1408, Английский пациент, Жизнь хуже обычной, Сонная лощина, Здравствуйте я ваша тётя ( фильм фильмов !!! навсегда ), Бегущий по лезвию, Козырные тузы, Мой друг Иван Лапшин, Изгнание, Знакомтесь джо блэк, Легенды осени, Обыкновенное чудо, Вавилон, Гладиатор, ФОРЕСТ ГАМП... 50 первых поцелуев:pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:
magnit
16.03.2010 00:40
Цитата:
Сообщение от Shayba
(Сообщение 151307)
Кто нибудь смотрел "Параномальное явление"? читал советы не смотреть на ночь, хочу посмотреть в ночи
Я смотрел. У них 2 концовки.(в кино и на двд разные). "Фильм" довольно неплохой, если ты досмотришь до конца;)
Сам смотрел больше из-за бешеной рентабельности "фильма" превышающей 10тыс%
michaell
16.03.2010 00:42
Цитата:
Сообщение от Shayba
(Сообщение 151307)
Кто нибудь смотрел "Параномальное явление"? читал советы не смотреть на ночь, хочу посмотреть в ночи
По мне вообще круглейшая шляпа.
Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 151322)
Оно и ясно. 1 дом как сцена и всё. О спецэффектах и кол-ве актеров, а также "качестве" съемке я вообще молчу...
Перед просмотром лучше настроиться ъорошо на ужасы. Смотреть в полутьме и одному. Мне лично тогда проще прочувствовать любую тему.
yaldo
Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 151322)
У них 2 концовки.(в кино и на двд разные
у меня 2, причём вначале выбрать можно
Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 151322)
не знаешь ведьму из блэр обогнал по %
magnit
Цитата:
Сообщение от Slava1
(Сообщение 151319)
ФОНТАН
Блин первый человек(кроме того парня в зеркале) кому этот фильм нравится.
Прям уважение крепкое. Сам фильм это что то. Игра, смысл который полюбому весь с первого раза не поймешь.;)
magnit
16.03.2010 00:45
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 151325)
не знаешь ведьму из блэр обогнал по %
Шутишь. Я перестал за ним следить когда он за 90милионов по зборам ушел. При бюджете в 11тыс вроде.
Shayba
16.03.2010 00:50
Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 151322)
них 2 концовки.(в кино и на двд разные).
А скачать можно две концовки? а то я качнул скорее всего с одной концовкой!
michaell
16.03.2010 00:53
Цитата:
Сообщение от Shayba
(Сообщение 151336)
А скачать можно две концовки? а то я качнул скорее всего с одной концовкой!
Ты почти наверняка скачал с 2 концовками. Когда посмотришь кино пробегись по титрам, в конце будет альтернативная.
Я это узнал еще со времен "На грани" или как он там назывался, где в основном 1 чел по квартире ходит, а в конце за ним дьявол приходит (молодой Джим Керри). Случайно видеокассету не отключил, свои дела делал, потом оп, Керри что-то говорит после титров. Я всегда на компе перематываю до коцна теперь, чтобы не пропустить.
И кстати с Паранормальным Явлением та же тема на DVD Rip была
magnit
16.03.2010 00:56
Но мне концовка не как в кино(там где в конце сбежала) больше нравится;)
Shayba
16.03.2010 01:02
magnit, Молчи, а то размагничу:)
magnit
16.03.2010 01:04
Shayba,так я спицально так написал что бы ты не понял.;)
yaldo
16.03.2010 22:01
Фильм о викингах станет для Мела Гибсона последним
Фильм о викингах, который Мел Гибсон мечтал снять еще в ранней юности, станет его последним режиссерским проектом. Об этом сам Гибсон рассказал в интервью газете LA Times. "Это был первый фильм, который я хотел снять. Я мечтал о таком проекте с подросткового возраста, и думаю, что это будет последняя картина, постановкой которой я займусь. Когда она будет закончена, я, вероятно, почувствую, что реализовал все свои замыслы", - сказал режиссер.
По словам Гибсона, он не может вспомнить ни одного действительно удачного фильма про викингов. "В истории кино не было хорошего фильма об этой эпохе, во всяком случае я такого не видел. Но, думаю, что мы движемся в верном направлении и придумали интересный сюжет. Сложнее всего сделать этих парней симпатичными, потому что в действительности они были настоящими монстрами", - добавил Гибсон.
Ранее он утверждал, что в картине часть героев будет разговаривать на древнескандинавском. "Мы постараемся показать зрителям все, что происходило в то время с максимально возможной детализацией", - говорил Мел Гибсон.
Главную роль в безымянном пока фильме должен сыграть Леонардо ди Каприо, любовь которого к культуре скандинавских народов общеизвестна.
Сценарием занимается Уильям Монахан, с которым ди Каприо сотрудничал во время работы над "Отступниками". Съемки должны начаться осенью 2010 года.
Следующим режиссерским проектом Дэвида Финчера станет картина, посвященная знаменитому шахматисту Бобби Фишеру. Об этом сообщает издание Variety. Картина под названием "Pawn Sacrifice" ("Жертва пешки") будет основана на сценарии Стивена Найта, который ранее работал над сюжетом драмы "Порок на экспорт".
Утверждается, что речь в ней пойдет о том периоде жизни Фишера, когда он выиграл чемпионский титул у советского гроссмейстера Бориса Спасского.
Продюсером картины станет исполнитель роли "Человека-паука" Тоби Магвайер. Ранее сообщалось о том, что он намерен также сыграть главную роль в фильме, однако официального подтверждения от представителей Магвайера не последовало.
Бобби Фишер стал 11-м чемпионом мира по шахматам в 1972 году в Рейкьявике. В 1975 году он отказался от матча на первенство мира с Анатолием Карповым и был лишен звания. После этого Фишер больше не участвовал в официальных первенствах. 17 января 2008 года Роберт Фишер скончался.
100% будущий главный наминант на Оскар в категории лучший фильм
«... В этой картине нет ничего такого, что, теоретически, не могло бы произойти в реальной жизни. Если взять такую девочку и на протяжении шести лет каждый день безжалостно ее тренировать, есть вероятность, что она сможет повторить все трюки своего кинопрототипа. Вероятность небольшая, но она все же есть»
Журнал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поделился в этот раз с КиноПоиском статьей, посвященной весьма многообещающему проекту — фильму «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Все голливудские студии отказались от этого фильма. Он основан на комиксе, который на момент начала съемок еще даже не был опубликован. И главная роль в нем отводится 11-летней матерящейся девочке-киллеру. На примере крайне спорного и дико интересного фильма «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Empire исследует рождение нового киножанра: супергероического панк-рока.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Квартира Фрэнка Д’Амико — весьма роскошное место. Прямо за входной дверью располагается стильный белый вестибюль, набитый образчиками современного искусства, среди которых особо выделяется стенд со скульптурой Марка Куинна «Я» — копии головы скульптора, выполненной из четырех литров его собственной крови. Стены вокруг увешаны оригиналами работ Дэмиена Херста; еще несколько его картин можно отыскать, проследовав дальше по коридору, отделанному панелями темного дерева и заставленного книгами; плюс к этому вы обнаружите круглый кожаный диванчик, гигантский плазменный телевизор и захватывающие виды нью-йоркского Верхнего Вестсайда.
Однако с минуты на минуту начнется дикий кавардак, который разрушит эту элегантную сцену. Вот-вот до Фрэнка донесутся звуки насилия, каких он не слышал за все годы своей карьеры безжалостного босса наркомафии, отрубающего пальцы подчиненным и поджаривающего информаторов в микроволновках. Пока вопли и выстрелы рикошетом разлетаются по его апартаментам, он, схватив пушку, прячется за столом, отчаянно озираясь по сторонам в поисках своего 120-килограммового телохранителя. Но помочь ему будет некому. Вот что случается, когда ты переходишь дорогу лучшим из лучших. Вот что бывает с теми, кто встает на пути Минди Макриди — методичного киллера с умом ниндзя, навыками ветерана-десантника, матерным лексиконом чернорабочего и телом одиннадцатилетней девчушки.
Когда корреспонденты EMPIRE попадают в квартиру Д’Амико, возведенную в павильоне Elstree Studios неподалеку от Лондона, многое из перечисленного при ближайшем рассмотрении выглядит несколько иначе. Бюст Куинна и работы Херста оказались великолепными подделками, а вместо завораживающих видов Нью-Йорка висел зеленый экран. Что же до Минди Макриди по прозвищу Убивашка, сыгранной героиней «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], — то она оказалась очаровательной малышкой, отрабатывавшей приемы кунг-фу под руководством постановщика боев Чжана Пена в помещении этажом ниже. Но было здесь и кое-что настоящее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Когда в ноябре 2008 года мы навещали съемочную площадку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], еще никто не знал, что за кино он будет снимать после «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Этот проект завернули все голливудские продюсеры — не столько из-за жесткости и сквернословия, сколько из-за того, что самый жестокий и грубый персонаж в нем выглядел как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вставшая очень сильно не с той ноги. «Все студии сказали «нет», — вспоминает Мэттью Вон. Что само по себе странно, поскольку чуть ли не все, к чему режиссер прикасался до этого, приносило уверенную прибыль: что продюсерская работа в «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» и «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», что режиссерская — в «Звездной пыли» и «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». «Все отказывались, — повторяет Вон. — Моментально. Прочтут сценарий и сразу: «Вы что, шутите?» Я им говорю: «Дети будут в восторге!», а они: «Не-е-е…». Куча всяких «не». Что, в принципе, было неплохо — многие даже откровенного «нет» в ответ не получают. Они получают «гм, ну мы подумаем» и пару лет бесплодных ожиданий. Так что со мной они вели себя благородно — в том плане, что это было четкое «Вы с ума сошли? Нет!» (смеется) Но это-то меня и вдохновляло. Боже, думаю, как здорово! Продюсерам не нравится? Тогда это должно быть нечто действительно потрясающее!»
Фильм, от которого отвернулся весь Голливуд, называется «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», и, пока Мэттью Вон снимает последние метры своей картины, продюсеры, прежде воротившие от нее нос, уже поменяли гнев на милость. За время пути к съемочному павильону сценарий, как и задумывалось, успел стать популярным комиксом. «Пипец», придуманный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] («[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»), впервые был предложен Вону еще в ночь премьеры «Звездной пыли» в Лондоне. Миллар, друживший с популярным британским ведущим ток-шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], знал, что его супруга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — розоволосая пышногрудая соавторша «Звездной пыли» – дружит с режиссером.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]По словам Джейн, Марк тогда попросил ее кое-что передать Мэттью, так что к тому моменту, когда они наконец встретились на премьере «Звездной пыли», им уже было о чем побеседовать. Марк рассказал Мэттью о своем замысле, тому все жутко понравилось, в результате вышел «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». К Рождеству Вон и Голдман вновь объединились для воплощения в жизнь идей Миллара, пока сам Марк продолжал работать над комиксом. «Марк позволил нам самим писать сценарий, пока он еще доделывал комикс, и это было невероятно круто с его стороны», — восторженно рассказывает Голдман. «Он сказал — не убивайте тех, кого я хочу видеть у себя в финале, а так — делайте, что хотите. А еще он отличный писатель. Его идеи абсолютно, потрясающе прекрасны, потому-то это и было так захватывающе!»
А эта идея, по словам Голдман, была особенно хороша. «Один из лучших его замыслов, — продолжала она. — Как он сам говорил, это одна из тех идей, когда ты думаешь: «Разве этого прежде никто не делал? Неужели действительно никто такого раньше не делал? С ума сойти!» Одна из тех великолепных концепций, которые сами по себе уже содержат готовое повествование. Потому-то он так и носился с ней, и мы с Мэттью носились тоже».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Так что же такое из себя представляет эта история, с которой все так носятся? В двух словах, «Пипец» — это история про супергероев, на которой должны закончиться все истории про супергероев. Здесь нет радиоактивных пауков, пещер Бэтмена и беглецов с планеты Криптон; никого, кроме нью-йоркского пацана, который любит комиксы про супергероев так сильно, что хочет стать героем одного из них. Обычный школьник Дэйв Лизевски, сыгранный восходящей звездой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] («[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»), никак не мог сообразить, почему никто до сих пор не попробовал повторить в реальности все эти штучки из комиксов. Воспользовавшись барахлом, купленным в интернете — зеленым гидрокостюмом и парой огромных резиновых перчаток, — Лизевски перевоплощается в супергероя по имени Пипец, отважного борца с преступностью, вооруженного парой дубинок и скрывающего лицо под маской. По мнению Дэйва, подвиги его героя обязаны снискать ему любовь и уважение всего города.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Но план оказывается слишком удачным. Хотя Лизевски слабо подходит на роль супергероя — он не может даже поколотить хулиганов, отнимающих у него деньги на завтраки, — Пипец быстро превращается в легенду YouTube, а далее миф уверенно одерживает верх над реальностью. Также Лизевски не знает, что в Нью-Йорке другая, куда более способная команда супергероев (Папаня и Убивашка) успела здорово осложнить жизнь вышеупомянутому Фрэнку Д’Амико ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), который решил, что именно Пипец повинен в его неприятностях. Тем временем его сын Крис ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) — изголодавшийся по отцовскому вниманию и одобрению ботан — разрабатывает коварный план: если он сам превратится в супергероя, скрывшись под угрюмой личиной «Кровавого Угара», то сможет избавить отца от неприятности по имени Пипец.
Звучит довольно запутано и громоздко, но на деле это не так. Чем хорош «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», так это чистым адреналиновым весельем, льющимся на зрителя, пока повествование скачет от персонажа к персонажу и от хитросплетения к хитросплетению. «Фильм построен на том, чтобы брать всем знакомые вещи и переворачивать их с ног на голову, — говорит Вон, — при этом сохраняя все то, что людям нравится в фильмах по комиксам».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Фильм про супергероев с упором на повседневную реальность? «В этой картине нет ничего такого, что, теоретически, не могло бы произойти в реальной жизни, — продолжает он. — Если взять такую девочку и на протяжении шести лет каждый день безжалостно ее тренировать, есть вероятность, что она сможет повторить все трюки своего кинопрототипа. Вероятность небольшая, но она все же есть. То же и с костюмами. Детали костюма Дэйва Лизевски действительно можно купить в интернете. Все снаряжение Папани подобрано из экипировки французского спецназа. А машина Кровавого Угара — на самом деле Ford Mustang. Разумеется, заряженный по самую крышу, но все же это Ford Mustang. В этом фильме все так или иначе могло бы существовать в реальности – мы только добавили немного киноблеска».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Годом позже, в декабре 2009 Мэттью Вон нашел время оторваться от монтажа, чтобы поделиться с нами своими успехами. К этому времени фильмом уже всерьез заинтересовались два крупных прокатчика: Lionsgate выпустит картину в США, а Universal — на прочих территориях. Вон утверждает, что никогда и не сомневался в коммерческом успехе, причем именно изначальная упертость студий послужила причиной такой уверенности. «Я знал — все, что им не нравилось в сценарии, сработает, — настаивает Вон. — Например, они говорили: «Мы никогда не станем снимать кино с одиннадцатилетней девочкой [вытворяющей такие вещи]. Выкинь ее из сценария, тогда подумаем». А сейчас смотрят, что получилось, и требуют: «Давай побольше Убивашки! Она потрясающая!» По-моему, кинобизнес и заключается в искусстве брать на себя риски. Мы не банкиры и не адвокаты. Если режиссер не одержим своим фильмом — какой смысл его снимать?»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Хотя он, безусловно, прав насчет головокружительной и неистовой энергии фильма, Вону еще предстоит столкнуться с мнением критики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сама будучи матерью, объясняет, что шокирующие сцены Хлои Моретц — всего лишь будни профессиональной актрисы. «Хлоя четко осознает грань между вымыслом и реальностью. Она часто говорила: «Я бы такого делать не стала, но для Минди это вполне нормально». А насилие? «Не больше, чем в фильмах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], — считает Голдман. — Мы не стремились ставить какие-то эпатажные рекорды. Просто нам довелось описывать персонажей, среди которых оказалась очень юная девочка. Что меня озадачивает, так это вопросы про «несовершеннолетнее насилие». А что, есть такой возраст, в котором нормально отрезать людям ноги? (смеется) Если стукнуло восемнадцать, то можно?»
Мэттью Вон более спокоен насчет потенциального возмущения таблоидов. «Господи, это же кино, — вздыхает он. — Причем даже с ярко прописанной моралью, представьте себе. Вот что забавнее всего — фильм поднимает вопрос: «Почему больше никто никому не помогает?» Я не хочу показаться каким-то христианским фанатиком, но вся эта история с добрым самаритянином сейчас актуальна как никогда. Если на моих глазах будут кого-нибудь грабить, помогу ли я жертве? Честно говоря, не знаю. Вполне возможно, нет. Но вот пацан, который в такой ситуации думает: «Бл., надо вмешаться!»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Если «Пипец» будет встречен массовым бойкотом борцов за нравственность, его ждут трудные времена. Но куда более вероятно, что молодая, неугомонная, всего насмотревшаяся аудитория сочтет фильм забавным, захватывающим и покоряющим сердца — и тогда на этом история не закончится. «Если мы возьмемся за сиквел, мне в нем будет чем заняться, — улыбается Вон. — Есть у меня пара совсем безумных идеек». Это обещание? Будет «Пипец 2»? «Если с первой частью выгорит, я знаю, о чем снимать вторую». После всей этой бравады и самоуверенных речей звучит как-то чересчур скромно. «Ну, слушайте, — пожимает плечами Вон. — Я не хочу искушать судьбу!» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], март 2010
http://www.youtube.com/watch?v=5HzJ8pI5Fc8
John
16.03.2010 22:39
Кто смотрел "Остров проклятых"? Как вообще? Мона смотреть?
yaldo
16.03.2010 23:15
Цитата:
Сообщение от John
(Сообщение 151976)
нужно, хуже от этого точно не станешь
michaell
17.03.2010 00:32
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 151944)
100% будущий главный наминант на Оскар в категории лучший фильм
По-любому. Они и не за такое Оскара давали, а тут вроде и персонаж известно-достойный
RISK
17.03.2010 01:47
Цитата:
Сообщение от John
(Сообщение 151976)
Я начал..посмотрел 1\3 и бросил...очень тягостно и суицидально...а это не то, что мне было надо в тот момент..но фильм качественный и ДеКаприо - хороший актёр..снимал Скорцезе...
Другой вопрос, что сценарий меня не впечатлил....
yaldo
17.03.2010 14:17
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 152159)
Другой вопрос, что сценарий меня не впечатлил....
как это ты определил всего за треть фильма?
RISK
17.03.2010 18:15
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 152335)
как это ты определил всего за треть фильма?
Да как-то определил...просто есть дофига произведений очень похожих...начиная от рассказов ПО.
yaldo
17.03.2010 19:20
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 152549)
Да как-то определил...просто есть дофига произведений очень похожих...начиная от рассказов ПО.
я останусь при соём мнении, а По - да
Съемки «Хоббита» начнутся в июне
На своем официальном сайте актер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подтвердил дату начала съемок «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — июнь 2010 года. Место действия — Новая Зеландия.
До того продюсер и автор сценария фильма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заявлял, что процесс может стартовать уже в апреле, но, судя по всему, выбор пал на вторую заявленную им дату. Кастинг для картины проходит в сразу нескольких городах: Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне. Срок съемочного периода составит год.
Буквально несколько месяцев назад вовсю циркулировали слухи о том, что съемки проекта будут перенесены на год, но Питер Джексон развеял сомнения общественности по этому поводу, пояснив, что никаких особых сдвигов не предвидится. Ожидается, что кроме Иэна МакКелена в картине сыграют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Сюжет «Хоббита» разворачивается за долгие годы до событий «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Молодой Бильбо Бэггинс отправляется вместе 13 гномами и магом Гэндальфом в путешествие, целью которого является возвращение сокровищ, отнятых у гномов драконом по имени Смог.
«[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» уже был экранизирован в 1977 году в виде мультфильма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В Советском Союзе книга адаптировалась в виде телеспектакля «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».
John
17.03.2010 21:08
Очень ожидаю таких фильмов как "Хищники", "Кошмар на улице Вязов".Это все же классика.Интересн о посмотреть, что же получится из ремейков
Mortal Комбат
17.03.2010 22:09
yaldo,
Я уже года 4 назад видел мультфильм Хобит.Но назывался он Хоббит путешевствие туда сюда и обратно.
Так вроде как то.А история эта еще так сказать самое начало Властелина Колец.
Так что это будет самое начало трилогии.:beach:
michaell
17.03.2010 22:16
Цитата:
Сообщение от John
(Сообщение 152662)
"Кошмар на улице Вязов"
Прикольно, что по фрагментам сразу можно сказать что за фильм. Целый бренд.
Фотку ж видно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
события в Хоббите до трилогии, кстати будет 2 фильма по Хоббиту.
Цитата:
Сообщение от Shayba
(Сообщение 152756)
Джексон помнится еще обещал "Сильмариллион" снять! Будем ждать, будем посмотреть))
Дети Хурина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) вроде бы. Снимает не он, а Гильермо Дель Торо. У Джексона конфликт был с NLC и теперь он продюссер.
Mortal Комбат
17.03.2010 22:29
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 152767)
события в Хоббите до трилогии, кстати будет 2 фильма по Хоббиту.
Не знаю даже чего там можно то из 2 сделать.Для фанатов если только.
Там Хобит как Иван Сусанин повел орду из 13 человек.Такое вот путешевствие туда и обратно.:beach:
Shayba
17.03.2010 22:30
yaldo, Да не он давно уже говорил, когда еще только первая часть Властелина кольца вышла! А дети Хурина я так понял другая книга это я не читал!
John
17.03.2010 22:33
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 152754)
Прикольно, что по фрагментам сразу можно сказать что за фильм
Только не в восторге я, что Фредди предстанет в другом виде...:cray
Mortal Комбат
17.03.2010 22:34
Цитата:
Сообщение от Shayba
(Сообщение 152774)
yaldo, Да не он давно уже говорил, когда еще только первая часть Властелина кольца вышла! А дети Хурина я так понял другая книга это я не читал!
А Властелин Калец Толкина читал хоть :?:
Shayba
17.03.2010 22:36
Mortal Комбат, конечно читал одна из любимых книг детства!
Mortal Комбат
17.03.2010 22:40
Цитата:
Сообщение от Shayba
(Сообщение 152780)
Mortal Комбат, конечно читал одна из любимых книг детства!
Хрена себе.А я ее только и прочитал когда фильм показывать стали.Чтобы лузером не быть перед остальными.Это где то в 2001-02 году.Какое тут детство.
В детсве я читал Чук и Гек и Филипок.:julli-rofl
Shayba
17.03.2010 22:44
Mortal Комбат, тяжелое детство)) У меня было в распоряжении большая полка книг от пола до потолка собранная батьком)
Mortal Комбат
17.03.2010 22:50
Жаль что у меня батя как у тебя не фанат фантастики.
У него только ПЕТР 1 АННА КАРЕНИНА УГРЮМ РЕКА ИВАН ГРОЗНЫЙ и все в таком стиле.
И журнал огонек был потом футбол газеты еще.
Да и сейчас мало чего изменилось.А В МАЕЙ БИБЛИОТЕКЕ ЕМУ ПРОСТО НАПРОСТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.:dirol:
свой
17.03.2010 23:06
Цитата:
Сообщение от John
(Сообщение 152662)
Очень ожидаю таких фильмов как "Хищники", "Кошмар на улице Вязов".Это все же классика.Интересн о посмотреть, что же получится из ремейков
я ничего не жду..хотя нет, ходили слухи, что хотят экранизировать роман Шукшина "Я пришел дать вам волю" и Месхиев режиссером на проекте должен был быть. Но это было до кризиса, а что сейчас- неизвестно. Эта книга одна из любимых.
John
17.03.2010 23:20
Цитата:
Сообщение от свой
(Сообщение 152818)
я ничего не жду..
А чего так?...Интересно глянуть в новом виде.Хотя думаю, что все равно не повторят успех оригинала.
yaldo
17.03.2010 23:20
Цитата:
Сообщение от Shayba
(Сообщение 152774)
А дети Хурина я так понял другая книга это я не читал!
я чёт забыл, вроде сильмари... (ну ты понял). Её относительно недавно Кристофер (сын) дополнил и издал
Цитата:
(Сообщение 152772)
Не знаю даже чего там можно то из 2 сделать.Для фанатов если только.
хоть раз в жизни фильм по книге будет "большим, толстым и не обрезанным"
Shayba
17.03.2010 23:27
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 152842)
Её относительно недавно Кристофер (сын) дополнил и издал
В вики написано что в 77 году вышла в редакции сына! А дети Хурина в 2007г надо будет почитать!
свой
17.03.2010 23:39
Цитата:
Сообщение от John
(Сообщение 152840)
А чего так?...Интересно глянуть в новом виде
интересно, но не жду:-)
John
18.03.2010 00:03
Цитата:
Сообщение от свой
(Сообщение 152879)
но не жду:-)
А я жду:)
yaldo
18.03.2010 18:48
нормальный по ходу фильм будет Пиратам Карибского моря потребуются женщины с большой грудью
В качестве статистов для фильма "Пираты Карибского моря: На странных волнах" будут приглашены молодые женщины с большой грудью и танцовщицы, умеющие плавать. Об этом пишет ресурс Moviehole, который получил в свое распоряжение кастинговые требования проекта. В документе, в частности, указывается, что будет проводиться прослушивание "молодых женщин в возрасте от 18 до 25 лет, модельной внешности, весом 57-58 килограммов и с размером груди не менее 4-го, но не более 6-го". Особо подчеркивается, что грудь должна быть настоящей и не содержать силиконовых имплантатов.
Создателям фильма также требуются "профессиональные танцовщицы от 16 до 30 лет, которые умеют хорошо плавать".
Напомним, что съемки картины "Пираты Карибского моря: На странных волнах" начнутся летом 2010 года с прицелом на премьеру в середине 2011 года. В основе сценария будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах".
Режиссером фильма назначен создатель мюзикла "Девять" Роб Маршалл.
John
18.03.2010 19:38
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 153498)
Пиратам Карибского моря потребуются женщины с большой грудью
Это уже какие - то "Спасатели Малибу":)
michaell
18.03.2010 19:41
И нам это нравится)))
RISK
19.03.2010 08:10
А я терпеть не могу пиратов карибского моря и Деппа....но сиськи люблю...
magnit
19.03.2010 08:36
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 153498)
Пиратам Карибского моря потребуются женщины с большой грудью
Я теперь понял почему он будит называться "на странных волнах":)
Мы получили жалобу на ущемление авторских прав, касающуюся размещенного вами материала:
от пользователя FOX на видео Хищники трейлер Predators teaser trailer, добавленное пользователем yaldo1111
Идентификатор видео: NRrx0SONpF8
Если вы не знаете, что это значит, обязательно ознакомьтесь с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Если одно из ваших видео было по ошибке определено как нарушающее права, вы можете отправить встречное уведомление. Информация об этой процедуре представлена в нашем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Обратите внимание, что в соответствии с разделом 512(f) Закона США об авторском праве любое лицо, сознательно сообщающее ложные сведения о блокировке материала по причине ошибки или неверной идентификации, несет ответственность за причиненный ущерб.
Копия этого сообщения была отправлена для ознакомления на ваш адрес электронной почты. Кроме того, прочитать его можно на странице "Предупреждения об аккаунте". WTF
yaldo
19.03.2010 13:23
я .уею с этой трубы. Они что трейлеры продовать решили? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
magnit
19.03.2010 13:57
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 154056)
я .уею с этой трубы. Они что трейлеры продовать решили?
Дикий капитализм нынче в моде:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
yaldo
19.03.2010 15:08
Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 154072)
Дикий капитализм нынче в моде
ну демо к играм уже продают
El Barto
19.03.2010 15:29
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 154118)
ну демо к играм уже продают
Скорю, верю, надо будет оплачивать просмотр рекламы интересующего товара.
magnit
25.03.2010 19:03
Пока тут все отдыхала я вот посмотрел несколько фильмов:
1) Остров проклятых - хорошее кино. Жалею токо о том что не догадался еще в середине фильма в чем дело(так как это в принципи возможно если вглядываться в его "кошмары", а точнее в лицо одного человека, который мелькает везде)
2) Убийца нинзя. Средненький фильм. Вроде как ожидал более яркие постановочные бои но как то не сложилось там этого. А вот с тенями замут классный(в плане маскировки).
3) Ад Даете(мультик или аниме не суть). Есть раздражающие моменты в смысле те дествие которые призваны его тянуть в сторону аниме. Зато смысл(по Данте) вытягивает это "произведение" на иной уровень. В целом очень даже хорошая работа.
Вот надо снять Ад Данте в 3D и что бы все точно по книге с описаниемями, и я думаю что в такой ситуации например 90% тех кто жует поп корм в кинотеатре при просмотре этой картины бы точно перестали его есть на описание 3 круга.
Да и вообще грехов в мире поубавится:)
yaldo
25.03.2010 23:02
что смотреть в апреле (ИМХО) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…
ТРЕЙЛЕР СМОТРЕТЬ ДО СЕРЕДИНЫ! ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Обычная эстонская школа, выпускной класс. Парень по имени Йозеп постоянно терпит насмешки и издевательства со стороны одноклассников. Никогда не отвечая на выпады, он провоцирует их заходить в глупых «шутках» все дальше и дальше, до тех пор, пока за него не заступился один из бывших насмешников — Каспар. В классе начинается противостояние, которое постепенно накаляется, приближая неминуемую развязку… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье.
Единственный канал общения с миром — неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.
Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса.
Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.
Бывший комдив Котова, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Правительство США пытается отнять у Тони Старка технологии Железного человека. Но настоящая опасность на этот раз грозит из России. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рестарт экранизации культового фильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном убийце в шляпе и с четырьмя лезвиями на своей перчатке. Он убивает детей в их снах, и те, кого убили во сне — умирают в реальности… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
yaldo
26.03.2010 01:07
вышел в прокат фильм Хлоя ремейк французского Натали... (неплохой фильм). ожидаются лесбийские сцены:lex [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
RISK
26.03.2010 09:20
буду смотреть УТОМЛЁННОЕ солнце 2...хочу пустить слезу.
John
26.03.2010 09:30
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 155396)
Думаю, что со вторым это не получится...Ремейки:)
BATMAN
26.03.2010 09:37
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 155396)
Уже? Премьера 9 мая.
RISK
26.03.2010 09:44
А я всё таки выжму из себя!:cray
yaldo
26.03.2010 10:36
Цитата:
Сообщение от BATMAN
(Сообщение 155402)
Уже? Премьера 9 мая.
да кстати, кинопоиск мутит. В моей очереди фильмов написано 22 апреля, на страничке фильма 9 мая. Истина как всегда где то посередине 22 апреля наверное начнутся специальные показы, а 9 мая фильм выйдет в широкий прокат
«Утомленные солнцем 2»: интервью с Никитой Михалковым
Возможность взять интервью у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выдалась как раз в ту пору, когда в России активно начали вестись дискуссии о будущем российского кинематографа, о реформировании системы ограниченного бюджетирования кинопроизводства государством, когда фильм «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» получил трех берлинских «Медведей», до «Оскара» оставалось два дня, а до выхода «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» — чуть больше месяца. C приходом календарной весны жизнь настолько активизировалась, что КиноПоиск не смог не задать мэтру нескольких важных вопросов на несколько важных политических тем, эхо которых вы можете слышать до сих пор. Никита Сергеевич, у вас уже сложилось мнение по поводу обещанного централизованного введения общих электронных билетов по всей стране? Да. И как вы оцениваете ситуацию? Это единственная возможность оценить, сколько людей реально приходит в кинотеатры, и остановить воровство в кинотеатрах. Не знаю, насколько эта система будет эффективной, но если по результатам этой работы выявится, что люди продолжают красть, то их надо сажать в тюрьму, судить. Но невозможно оставлять без решения ситуацию, при которой мы не знаем, сколько людей реально посмотрело кино, какие сборы у фильма, если в зал можно пройти, получив билеты, полученные от бабушки-билетерши, на котором написан карандашом номер места и ряда. Что скажете об успехе российских фильмов на международных фестивалях? Может, индустрии имеет смысл повернуться лицом к фестивалям? Я вообще не думаю, что нужно заниматься тем, чтобы ориентировать кино на фестивали. Это самое бессмысленное, что может быть. И, мало того, если это произойдет, то можно тогда будет сразу сказать, что индустрия кино в стране умерла. Всё. Её нет. Режиссеры, которые снимают кино, рассчитанное на то, чтобы оно понравилось журналистам, кинокритикам и жюри иностранных фестивалей, делают, я считаю, первый шаг к тому, чтобы вообще кино исчезло. Во-вторых, я убежден, что только то, что по-настоящему национально и интересно людям, живущим в твоей стране, может стать в результате интересным, перспективным и успешным и на зарубежных фестивалях. Понимаете ли, можно получать награды на фестивалях за то кино, которое здесь на родине не смотрят. Обычно это объясняется тем, что «нет пророков в своем отечестве». Но лично мне, все-таки, интересно снимать то кино, которое понимаемо и любимо теми людьми, которые говорят на том же языке, на котором я это кино снял. А если это, так сказать, сделано качественно, то и фестиваль не даст этой картине стать забытой на международном экране. И масса тому примеров. Из моей жизни есть масса примеров, когда признавали картины совсем уж камерные для нашего зрителя: «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» или «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Я считаю, что тут нужно рассчитывать на своего зрителя, и делать для него это настолько качественно, чтобы ему, зрителю, понравилось, и чтобы к этому зрителю прибавился еще и международный. А с точки зрения качества кино смогут ли эти компании диктовать свою репертуарную политику на рынке и в погоне за коммерческим продуктом отсеивать потенциально талантливое, но не совсем коммерческое кино? Дело в том, что кино, которое снимается ради искусства, будет, как и раньше, субсидироваться в Министерстве культуры, для чего Министерству культуры оставили более миллиарда рублей. И в этом случае как раз эти картины могут, так сказать, претендовать на «артхаусное» кино, студенческое кино, документальное кино – там достаточно много денег, чтобы это кино поднять. Теперь давайте перейдем непосредственно к фильму. Как вы пришли к тому, что решили сделать вторую часть «Утомленных солнцем»? Зачем вы решили возродить персонажей, которые, казалось бы, погибли в первой части, и обратиться к теме Великой Отечественной? Просто мне кажется, что как-то слишком быстро мы всё забыли. Мне кажется, что это несправедливо, ужасно, беспамятно и просто не по-человечески — когда мы сравниваем жизнь ветеранов, воевавших на одном фронте, но по разные стороны его линии. Один ветеран сидит в Гамбурге в доме престарелых в чистом белье, а другой — в своей избе, без руки, девяностолетний старик, который даже не может воды себе принести, потому что у него нет на это сил. Это несправедливо. И то, что в результате ситуация пришла к тому, что побежденный стократно лучше живет, чем победитель — мне хотелось бы, чтобы на это обратили внимание. Но это — как бы глобальный вопрос. А в своей картине мне было важно в первой части всё-таки реально попытаться показать ЧЕРЕЗ ЧТО же прошли люди, для того, чтобы Великой Победы добиться. Через что. Причем, я хотел этого добиться, не пугая зрителя кровью или взрывами, а через психологию начала войны, которая обрушилась на страну совершенно невероятным шквалом, к которому мы не были готовы. И, разумеется, — каким образом происходит тот самый перелом, после которого наши войска поворачивают на Запад. Кроме того, я, посмотрев картину «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», пришел к выводу, что мнение, рождаемое этой картиной, будто войну выиграли союзники, здесь не совсем справедливо. Союзники открыли фронт в сорок четвертом году, когда уже было понятно, что мы немцев почти разбили, и, боясь, что мы уже не остановимся в Германии, они решили вступить, что, собственно, и стало ясно, когда разделили Берлин. А что касается героев, то мне просто показалось интересным… Понимаете, когда во флэшбеках вы видите, допустим, что актрисе двадцать шесть, а через какое-то время ей уже тридцать два, то большой разницы вы не чувствуете, а вы видите её в шесть и в двадцать — это уже существенная разница. В этом есть определенная энергетика. Что же касается остальных персонажей, то мы, возвращая их с «того света», не лукавили. Очень часто бывало, что людям сообщали о гибели человека, а оказывалось, что он просто в лагере находился… Еще мне захотелось вернуть этих персонажей, потому что было интересно проанализировать, кем же они стали, и как бы себя вели, оказавшись в таком же треугольнике, но во время войны... То есть о спекуляции на узнаваемых образах тут речи нет, понятно. Нет, абсолютно нет. Вообще мы постарались принципиально уйти от того, чтобы связывать вторую картину с первой, настолько, чтобы люди, которые не видели первой части, не могли понять вторую. Потому что когда мы снимали первую часть, тем, кто сегодня должен прийти в кино, было по два года. Вряд ли они видели первых «Утомленных» — думаю, они не были для них актуальными. Поэтому нашу картину сегодняшнюю — первую часть «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» и вторую, «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» — можно смотреть вне зависимости от того, видели ли вы первую часть «Утомленных солнцем», в смысле, совсем первую, или нет. Никита Сергеевич, а кто зритель вашего кино? Кому вы его адресуете? От тринадцати до семидесяти. До шестидесяти пяти. До шестидесяти. То есть, грубо говоря, все, кто может дойти до кинотеатра? Абсолютно. И что зрителей должно привлечь? Героический сюжет, имена актеров или ваше имя? Ну, я думаю, что зрителя должная привлечь та энергетика, которая есть в картине (а она там, надеюсь, есть). Кроме того, фильм должно быть просто интересно смотреть. Это не историческая картина и не документальное кино. Мы специально ушли от всех возможных реминисценций и возможностей трактовать историю. То есть, у историков-то, конечно, может быть возможность сказать: «27 августа 1941 года этого не могло быть, потому что в это время…» и так далее, но вот это как раз для меня абсолютно исключено, потому что мы нарушали очень многое, но мы знали, что мы нарушаем. Мы нарушали не по неграмотности, а потому что перелопатили тысячи страниц всяких воспоминаний, книг, писем, документов, 60 часов хроник разных… Поэтому, если мы шли на какую-то вольность, то только потому что мы знали, что именно мы нарушаем. И это было необходимо картине. Каждый факт, который есть в картине, мог не быть массовым, но он имел место быть. А должен ли зритель, который придет на фильм, как-нибудь подготовиться — что-то почитать, посмотреть? Нет. То есть надо с прозрачно-чистой головой приходить? Абсолютно. Это ужасно, если снимается кино, которое можно смотреть только тем, кто что-то прочел. Это не массовое искусство. Я не имею ввиду массовое в плохом смысле этого слова. Например, если я снимаю парафраз на Шекспира, то, конечно, лучше будет, если те, кто придет смотреть картину, будут знать первоисточник. Тогда в этом будет какой-то смысл. Но в данном случае зрителю не нужно готовиться. А если люди уже видели, например, классику советского кино про войну, будет ли ваш фильм отличаться от классики — той же «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»?.. Да. (пауза) Да. (пауза) Да. То есть ваш новый фильм — это просто современная интерпретация военного кино? Я не знаю, как это назвать, но я знаю, что отличается. Я убежден в этом. А как именно вы готовились к съемкам? Прежде вы рассказывали, что вы несколько лет исследовали эту тему. Что именно вы пытались реконструировать? Вы понимаете, дело в том, что мы пытались реконструировать ДУХ. Мы пытались реконструировать энергетику. Мы пытались реконструировать время, но не с точки зрения исторических событий, а с точки зрения ЗАПАХА этого времени. Его привкуса. Это совершенно особая работа. Мы перелопачивали тысячи документальных страниц именно для того, чтобы ощутить время, погрузиться в него. Это потом уже очень трудно оттуда вылезать. Потом уже очень трудно выбирать что хорошо, а что плохо, что нужно, что – нет. Но мы были настолько внутри этой истории, что именно знание материала позволяло нам отступать от него и импровизировать, но в системе координат того, во что мы погрузились. Как думаете, из-за такого глубокого погружения может ли зритель подумать, что фильм слишком серьезный для того, чтобы идти на него в кино? Вы знаете, я не делю картины на «серьезные» и «несерьезные». Я делю их на хорошие или плохие. Я надеюсь, что наша картина хорошая. А если картина хорошая, значит, она своего зрителя найдет. А если плохая, то какая разница — серьезная она или не серьезная — она просто говно, вот и всё. Не хотел бы, чтобы эта судьба постигла нашу картину. Никита Сергеевич, вот вы говорили, что Великая Отечественная незаслуженно забыта, вы не боитесь, что она может оказаться слишком сильно забытой, чтобы привлечь в кино массового зрителя? Ну, я же о людях говорю, а не о войне. Если судьба человека интересует зрителя, если за ним интересно следить, то какая разница — герои могли бы и в латах быть, но ведь смотрят же кино про рыцарей. Просто мне кажется, что если тебе интересно об этом думать, если тебе интересно об этом писать, если тебе интересно это снимать, если тебе интересно это играть, если тебе интересно это монтировать, и если тебе интересно это смотреть, значит, есть надежда, что не одному тебе это интересно. Вот и всё. Когда вы снимаетесь в своих фильмах, режиссируете их и одновременно выступаете продюсером, сильно ли различаются ваши ощущения от того, что вы делаете, не происходит конфликта ролей, например, актера, режиссера и продюсера? Возникают, конечно. И как вы их решаете? Ну как… Не знаю... С Божьей помощью, наверное... Не знаю. Я не включаю режиссера и не выключаю актера, я просто начинаю делать то, что прямо сейчас надо сделать. Надо этим заниматься — занимаюсь. А там уж — как Бог даст. Но, конечно, еще достаточно большое значение имеет опыт... А как вам проще работать — сниматься в своих фильмах или когда вас кто-то приглашает на роль? Ну, знаете, в России так говорят: там хорошо, где нас нет. Когда снимаешься у себя, думаешь, хорошо бы, чтобы кто-нибудь другой снимал бы. А когда снимаешься у другого, думаешь, что сам бы лучше снимал… Тут невозможно определить четких границ этих ощущений и нельзя точно определить, чего я хочу. Просто надо делать дело, по возможности качественно, и не думать об этом. Вот, есть история про то, как одного бородача спросили: когда он спит, он бороду кладет поверх одеяла или прячет под одеялом? Он никогда не думал об этом, не знал, что ответить, и — потерял сон… И только когда перестал об этом думать, смог спать нормально. Поэтому я стараюсь не задумываться над такими вопросами. Никита Сергеевич, а вы можете что-то порекомендовать почитать или посмотреть зрителям, что бы могло быть неким эмоциональным эквивалентом вашей истории? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Он очень много дал. «Веселые солдаты», например. А из фильмов? Из фильмов — недавнего лауреата «Оскара», «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Вам он понравился? Очень. А из более масштабных и эпичных военных фильмов? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Никогда американцы не смогут снять картину о войне такую, знаете, пронзающее-истинную, потому что они никогда не воевали на своей территории. Это совершенно разные войны — в Ираке, в Африке, во Вьетнаме, в Корее — это разные войны. Я могу сказать, что только тот может быть абсолютно уверен, что он знает, что такое война, кто воевал на своей территории. Потому что это совершенно другая точка отсчета: это человек в сапогах в твоей спальне, это открытый холодильник, откуда выгребают то, что принадлежит тебе, это чужой бритвенный прибор в ванной, а еще хуже — просто разрушенный дом. Поэтому, это совершенно другая теория. Эмоционально-энергетическая. Я обратил внимание, что во многих ваших фильмах, особенно в последних, крайне силен акцент на личностном восприятии истории — то есть вы много внимания уделяете именно тому, как герой воспринимает происходящие вокруг него события. В этом плане «Двенадцать» стала квинтэссенцией такого подхода. Это было концептуальное художественное решение, делать такой фильм, или он просто стал результативным продуктом вашего мироощущения? Ну, скорее всего второе. Просто еще мне нужно было отточить группу и как бы войти в ремесло — потому что до этого я все-таки семь или восемь лет не снимал. Это, во-первых. А во-вторых, у меня внутри накопилось столько эмоций и переживаний, что стало трудно их в себе держать, снимая другую картину. Нужно было выговориться, а уж потом продолжать снимать «Утомленных». Помогло? Очень. И что вы приобрели, помимо возвращенного ремесленного опыта? Правду каждого персонажа, то есть возможность сфокусироваться на том, что у каждого есть своя правда. И, так скажем, «ансамблевость». Потому что я тешу себя надеждой, что, как и в «Двенадцати», у нас очень мощный коллектив, который работает не как группа актеров-одиночек, а как ансамбль. Это принципиально важно. Что бы вы хотели сказать читателям и зрителя перед тем, как они войдут в зал? Я могу повторить эпиграф к «Двенадцати»: Не ищи здесь правды быта, постарайся ощутить истину бытия. КиноПоиск хотел бы обратить внимание посетителей на то, что данное интервью не последний любопытный материал, приуроченный к выходу нового фильма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Некоторые сюрпризы еще впереди — оставайтесь с нами.
yaldo
26.03.2010 15:50
кто нибудь играл на кинопоиске в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и/или[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? попробуйте по 1-й интересно
Ковбой Бутч Кэссиди, которого в 1969 году мастерски сыграл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], станет героем триллера «Терновник» Blackthorn. Лента, которую снимает испанский режиссёр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], является своеобразным продолжением вестерна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но её действие разворачивается 40 лет после событий, показанных в «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».
Съёмки начинаются уже в апреле этого года в Боливии, где пара лихих друзей оказалась в финале оригинального фильма. Именно там напарников и настигли пули солдат во время перестрелки возле Сан-Висенте. В «Терновнике» выживший Буч Кэссиди, чьё настоящее имя Роберт ЛеРой Паркер, живёт инкогнито в Боливии, но готов совершить ещё одно ограбление, чтобы вернуться в Соединённые Штаты.
Стоит напомнить, что и Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид (настоящее имя Гарри Лонгбау) существовали на самом деле. Первые грабежи Паркер совершал якобы из добрых побуждений, но в 1889 году совершил налёт на банк в штате Колорадо, а затем основал преступную группу, известную как «Дикая банда». Они, в свою очередь, были частью союза гангстеров «Дыра в стене», названном по имени ущелья Дыра в горах Биг Хорн штата Вайоминг, служившим бандитам убежищем.
Пожилого Бутча играет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Также в фильме занят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Режиссёр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] является лауреатом премии «Оскар» за сценарий драмы «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Сценарий «Терновника» Хиль также написал сам. Режиссёр не стал объяснять, каким образом Бутчу удалось выжить, но на руку этой версии играют свидетельства ряда историков, считающих, что тела погибших у Сан-Висенте так и не были опознаны.
Фильм «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» получил четыре премии «Оскар» и был лидером американского проката в 1969 году. 10 лет спустя вышел приквел «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», но, разумеется, он не снискал популярности оригинала.
yaldo
26.03.2010 19:25
Нагуримоно (Nagurimono) - гляньте кто в ролях и всё поймёте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Никита Михалков подает в суд на блогеров, подвергших насмешкам его новый фильм «Утомленные солнцем-2». Накануне кинопремьеры в интернете разразилась бурная дискуссия по поводу "мании величия", которой, по мнению определенной части интернет-сообщества, страдает Никита Сергеевич.
Месяц остался до премьеры продолжения оскароносного фильма «Утомленные солнцем», а вокруг кинокартины уже кипят нешуточные страсти. Молодое поколение, привыкшее воспринимать режиссера Никиту Михалкова как человека, который слишком много внимания уделяет своей собственной персоне, не смогли обойти вниманием появление его очередного кинотворения. Буквально через несколько часов после того, как зрителям была представлена афиша «Утомленных солнцем-2», в блоге Артемия Лебедева появилось около двухсот вариантов плаката, на котором изображен Никита Сергеевич с автоматом - так называемых "фотожаб".
Героя Михалкова интернет-умельцы нарядили в немецкую каску
- Я пока не видел этих картинок, - рассказал Life News 34-летний сын киномэтра Артем Михалков, который с недавних пор ведет на СТС передачу, посвященную всемирной сети. - Но зная фантазию интернетчиков, могу себе представить, насколько далеко они могут зайти.
Лейтмотивом издевок стала бурно обсуждаемое в среде блоггеров повышенное самомнение председателя союза кинематографистов. Пользователи не только внесли изменения в название киноленты, н и поставили на место Михалкова Николая Баскова, Никиту Джигурду и даже Адольфа Гитлера.
- Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще невышедшей картины, - рассказала Life News дочь Никиты Сергеевича, Надя Михалкова. - Я не думаю, что он потерпит такого и будет разбираться с этими «остряками» в судебном порядке.
Михалков-талантливый человек. Надеюсь, фильм получится.
RISK
26.03.2010 22:41
я тоже надеюсь...хочу поплакать.
BATMAN
26.03.2010 23:24
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 155860)
я тоже надеюсь...хочу поплакать.
да чтож такое, RISK, из поста в пост лирические настроения...
Весна? ;)
RISK
26.03.2010 23:57
тут весна с ноября по апрель, а потом лето :julli-rofl :julli-rofl Я хожу в майке уже как месяц ( не в одной, меняю)
Mortal Комбат
26.03.2010 23:59
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 155984)
тут весна с ноября по апрель, а потом лето :julli-rofl :julli-rofl Я хожу в майке уже как месяц ( не в одной, меняю)
Это в какие края тебя унесло то :?:
RISK
27.03.2010 00:39
Цитата:
(Сообщение 155992)
Это в какие края тебя унесло то
чунга-чанга - синий небосвод!
michaell
27.03.2010 01:15
RISK, Хочешь поплакать - вспомни горы :yahoo
Эт noRmaJl
27.03.2010 01:29
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 156064)
RISK, Хочешь поплакать - вспомни горы
А лучше спой!
"Парня в горы тяни - рискни!"
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.
Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.
RISK
27.03.2010 01:52
Ржу...:yahoo
magnit
27.03.2010 02:09
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 155920)
Там есть место, где я хочу отыметь какого нибудь хорошего человека.
:acute:
Цитата:
Сообщение от Эт noRmaJl
(Сообщение 156077)
"Парня в горы тяни - рискни!"
Эт noRmaJl
27.03.2010 02:11
magnit, :acute:
magnit
27.03.2010 02:16
Аха:)
Хорошие люди отзовитесь:julli-rofl
Mortal Комбат
27.03.2010 08:18
Жду и очень давно уже.Можно сказать скока уже можно то там обещаниями кармить и вешать лапшу на уши.Чем больше ждешь тем больше потом будет разочарование. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
TSGIGOR
27.03.2010 09:29
Сценарий художественного фильма о MMA, или около него.
Если у кого есть желание , можно писнуть сценарий, попробуем его продвинуть , для сьемок. А то творческий кризис у народа. Все про пидаров да про неразделенную любовь, где много-много бандитов.:pardon:
magnit
27.03.2010 09:30
Mortal Комбат,Я вообще первый раз слышу...Теперь тоже буду ждать с нетерпением:)