![]() |
Цитата:
Вонючий он или нет, но трудяг алкашей не бывает. Нафиг мне такой стаханоцев алкаш, который в любой момент может меня подвести и свалить на месяц в запой. Алкаши, необязательные лаботрясы, которые за бутылку,могут забить на все свои обязательства перед другими и перед самим собой. Да чего у него за достижения ? Чемпион по виду спорта, который в большинстве своем, только в России популярный и никаких титулов в MMA. Вся его заслуга, отличный реплей в нарезке Крокопа. В твоем понимании, лентяй, это наверно тот, кто тупо сидит за телеком а потом выходит на бой и проигрывает, но это не так. Все так или иначе пашут, но кто то на 100 процентов, а кто то 20-30 как АЕ. |
Цитата:
|
@verdik, извини, но это все быкалки. как по мне, так Александр в свое время пахал в зале, и напахал на отличные достижения. Да, в ММА не добился вершин, а так ждали. многих разочаровал. Да, все просрал в итоге, но то, что есть, у него уже никто не отнимет. Был прекрасный боец, Саша Емельяненко, напахал своим потом и кровью и слетел. Очень жаль. Титулы в ММА? Много прекрасных было спортсменов, которые и половины Санькиного в ММА не достигли. По мне, так разочарования он достоин не из-за того, чего достиг, а чего не достиг, а из-за поступков своих, откровенно мудацких.
|
Цитата:
Тем не менее середняков АЕ лупил, в прочем как и мешков. Топов в копилке нет, не вопрос, кроме того же Харитона, если он тогда им был. Но много они у кого есть?:) Вот и суть в том, что Саня на 20 - 30% пахал. А каким бы был если БЫ... В общем да, алкоголь зло:smile160: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так изначально вопрос в том и был , что он просто лодырь и кайфарь, а таких способных как АЕ , зайди в ДЮСШ там из кучи детишек найдешь очень способных, но даже 10 процентов из них не дойдут до вершины, а потому что, часто талантливый человек непостоянен и не усидчив. То что он был талантливей брата, ни о чем вообще не говорит и как показывает реальность, за счет таланта, он на серьезные арены и бои не вышел. Как говорят "Счет на табло" хоть ты пархаешь как бабочка и жалишь как пчела, а судья поднимает руку того, кто выиграл а не того, кто талантливей. |
@verdik, да я так сразу и говорил, что Саша не лень, он распи...дяй, т.е. тот человек, который многого добьется, а потом все потеряет, из-за своих пороков, что нисколько не умаляет того, что изначально, это был великолепный спортсмен с прекрасными данными.
|
Вот отсидит и круче Холифилда камбек устроит... наверное ;o)
|
@RedSefo, Вместе с Раевским что-нить еще накриминалит...:dirol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |