Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

konand 27.09.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 648661)
Планы есть, планирую подратьсяв ближайшее время, как договоримся точно - расскажу.., вернее все сами повсеместно начнут обсуждать

Случайно не 15 ноября на "M-1 Challenge 35. Пятнадцать лет ММА"?...:) А то там есть пара-тройка интересных бойцов у которых ТВА в соперниках... ;) Или речь идёт о "зарубежных гастролях"?... :)

Алексей Олейник 27.09.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 648748)
Случайно не 15 ноября на "M-1 Challenge 35. Пятнадцать лет ММА"?...:) А то там есть пара-тройка интересных бойцов у которых ТВА в соперниках... ;) Или речь идёт о "зарубежных гастролях"?... :)

нет..к сожалению мне не поступало предложений от М1 на это мероприятие,а форма у меня сейчас гораздо получше,чем перед боем с Джеффом.
Предложения на территории бывшего СССР,но условия вроде хорошие :)

konand 28.09.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 649043)
нет..к сожалению мне не поступало предложений от М1 на это мероприятие,а форма у меня сейчас гораздо получше,чем перед боем с Джеффом.

Очень жаль... Я думаю, сейчас в противостоянии Олейник-Монсон и результат был бы другой... ;)
Про территорию бывшего СССР гадать не буду, но страны которые проводят турниры по ММА и предоставляют хорошие условия можно легко пересчитать используя пальцы одной руки... :)

konand 28.09.2012 16:01

Ждём соперника... :)
Цитата:

Алексей Олейник примет участие в турнире ProFC 43: Baltic Challenge

Турнир ProFC 43: Baltic Challenge, запланированный на 26 октября, отметится сразу несколькими суперпоединками с участием российских звезд смешанных единоборств.
На данный момент свое участие подтвердили лучший грепплер постсоветского пространства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (38-9-1). Компанию ему составит не менее титулованный боец из Калининграда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (4-0), а также представитель клуба Peresvet FT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (20-6).
Имена их соперников станут известны чуть позже!

Алексей Олейник 28.09.2012 20:54

Сегодня, те завтра, точнее ночью - буду комментировать на Россия 2, турнир Беллатор 74! ;)

fresher 28.09.2012 21:29

Алексей Олейник, бобцова придуши от меня

Алексей Олейник 28.09.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 649481)
Алексей Олейник, бобцова придуши от меня

в прямом эфире!!:)

Zarik 28.09.2012 22:31

Мурат тоже вроде собрался в Белатор. :) Но не в качестве бойца :D Вот что он написал пару часов назад

Цитата:

Zayr salam segodnia edy v Bellator menia ne bydet na skype

konand 28.09.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 649459)
Сегодня, те завтра, точнее ночью - буду комментировать на Россия 2, турнир Беллатор 74!

Хорошая новость, можно будет звук не отключать... :) Топим за наших!

Раздолбай 29.09.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 649459)
Сегодня, те завтра, точнее ночью - буду комментировать на Россия 2, турнир Беллатор 74! ;)

Да, по поводу бобцова еще. Он там когда тебя с Монсоном комментил и потом еще много раз , трындел, что Монсона типа задушить невозможно. Мужики вот тут подогнали в соответствующей теме:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.