Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 02.10.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 651288)
Определился соперник Алексея Олейника на турнире ProFC 43: Baltic Challenge

Спасибо

brmc 02.10.2012 20:04

Алексей Олейник, ты с Димой будешь? Блин, одно расстройство, кто бы ни проиграл:( ничейку там распишите, ворк замутите, никто и не заметит:)

Кстати, Алексей, как ты бой Корнев - Зонтек посчитал по раундам? Не успел у тебя на арене спросить, а теперь прямо слушаю мнения других - все интереснее становится.

Алексей Олейник 02.10.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 651402)
Алексей Олейник, ты с Димой будешь? Блин, одно расстройство, кто бы ни проиграл:( ничейку там распишите, ворк замутите, никто и не заметит:)

Кстати, Алексей, как ты бой Корнев - Зонтек посчитал по раундам? Не успел у тебя на арене спросить, а теперь прямо слушаю мнения других - все интереснее становится.

ну,не всегда дерешься с тем кто не нравится и кому морду набить хочется,а иногда и с нормальными ребятами.
Серега красавчик,что отстоял и выдержал но не только за это дают победу..

Droonimus 08.10.2012 20:58

Добрый вечер, Алексей. Недавно появилась новость о том, что Монсон и М-1 пролонгировали контракт ещё как минимум на 3 боя. Есть ли вероятность того, что один из этих боёв станет реваншем Алексей Олейник VS Джеф Монсон? Спасибо.

Алексей Олейник 09.10.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 654106)
Добрый вечер, Алексей. Недавно появилась новость о том, что Монсон и М-1 пролонгировали контракт ещё как минимум на 3 боя. Есть ли вероятность того, что один из этих боёв станет реваншем Алексей Олейник VS Джеф Монсон? Спасибо.

Какой бой будет на М1 решить может только М1. ;)

Относительно меня - я с удовольствием встретился бы с Джеффом еще раз, тк после нескольких лет бездействия и нетренировок проснулся, и пробудил меня именно он , вернее подготовка к бою с ним.

konand 13.10.2012 15:04

:yes: Зачётная маечка... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 16.10.2012 18:23

У Мурата на странице появилась информация:

Цитата:

Good Luck to Alexey Oleynik in the upcoming superfight, held by PROFC 43, on October 26th.. Let's Go Lesha!!!!
Летс гоу Лёша :appl7 :yahoo:

Wasp. 20.10.2012 18:07

Алексей, интересно было послушать ваше мнение по поводу выступления российских бойцов и их соперников в гран-при беллатор в 70 кг.
Мачаев- Хельд
Саадулаев- Янсен
Сарнавский- Клементи

Алексей Олейник 22.10.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 657556)
У Мурата на странице появилась информация:

Летс гоу Лёша :appl7 :yahoo:

спасибо большое!! Но, к сожалению я не дерусь 26.10, тк проявила себя травма,полученная неск месяцев назад. Почему организаторы об этом не заявляют, не знаю..

Алексей Олейник 22.10.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 659373)
Алексей, интересно было послушать ваше мнение по поводу выступления российских бойцов и их соперников в гран-при беллатор в 70 кг.
Мачаев- Хельд
Саадулаев- Янсен
Сарнавский- Клементи

ну,чтоб не обидеть ребят помолчу.. но уровень большинства тех,кто там заявлен не тянет на тот уровень,куда они заявлены.. Может и должно получиться, и они готовы - Волков и Сарнавский,мб Кудин..они мне импонируют..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.