Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

El Barto 27.03.2010 23:07

Tanyguen, знаешь, это мечты. А так, мне английский-то основательно подучить надо, не говоря уж о гишпанских :) Однако пусть это и мечты, но не боги ведь горшки обжигают. Тем более, в Майами живет семья среднедальних родственников. Хоть в чем-нибудь, может, помогут. А так, и работать, конечно, но и учиться был бы счастив. Желание получить высшее образование там, где необходимо будет задействовать все свои способности, выжать себя по-максимуму, непоколебимо сидит на уровне буддхиального тела :) :) :)

tanyguen 27.03.2010 23:09

Это ты прав, насчёт горшков и богов.
Тут главное не бояться, во-первых, а во-вторых не лениться и терпеть, терпеть, терпеть.

Удачи в общем:)

El Barto 27.03.2010 23:09

Mortal Комбат, а почему бы и нет? ;) Как-нибудь и схлестнемся ;)

El Barto 27.03.2010 23:12

Tanyguen, спасибо :) Не боюсь, верю, готов работать 24 в сутки, терпение будет.

RISK 28.03.2010 13:58

Что жвас всех тянет в какую-то хрень как США?

magnit 28.03.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 157271)

Не всех:)
Насчет темы посмотрел вчера Козырные тузы 2. Так себе. 1часть лучше на много. Сюжет тот же что и в первой. и Кто заказал убийство лично мне стало понятно на 20мин фильма...

Боб 28.03.2010 15:26

хохо, наконец-то я "Стрелка"(бой из "НьюКидзОнЗеБлок") заценил. Как я рад, что сделал такую паузу и только сейчас посмотрел на качественном ТВ хорошую копию фильма про сурового снайпера. Кстати, круглый дед-сенатор на какой-то снежной горе Фудзияма хорошую речь сказал про деревню убиенных афро, мол теперь они там не рубят головы, типа в регионе тихо и спокойно стало, под Сталина закос. Еще одно физитское наслаждение от просмотра получено. Сейчас "Поезд на Юму" буду кайфовать ... ну надеюсь на это.

BATMAN 28.03.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 157328)
хохо, наконец-то я "Стрелка"(бой из "НьюКидзОнЗеБлок") заценил. Как я рад, что сделал такую паузу и только сейчас посмотрел на качественном ТВ хорошую копию фильма про сурового снайпера. Кстати, круглый дед-сенатор на какой-то снежной горе Фудзияма хорошую речь сказал про деревню убиенных афро, мол теперь они там не рубят головы, типа в регионе тихо и спокойно стало, под Сталина закос. Еще одно физитское наслаждение от просмотра получено. Сейчас "Поезд на Юму" буду кайфовать ... ну надеюсь на это.

Ты раньше "поезд..." не видел?

Mortal Комбат 28.03.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 157271)

А что считаешь вся сила это Москва и Питер :?:
Вся сила в Москве а бабки лежат в Щвейцарском банке.
Ну а отдыхать надо тока чисто в Лас-Вегас.:beach:

El Barto 28.03.2010 17:15

Mortal Комбат,я почему хочу туда.
Видел, как они улицы оформляют.
Если у них растет дерево, они за ним ухаживают, поливают, удобряют, вокруг выкладывают декоративную плиточку кружочком, красота.
А у нас если дерево растет, его вырывают с корнями к е.еням, а сверху укладывают АСФАЛЬТ.
Отношение человека к природе - это о многом говорит.
И такая любовь к природе у них цветет на фоне прекраснейших 60-70этажных зданий - произведений искусства.
А у нас - хрущевки сраные и уродские, бездушные, однотипные высотки нового, "премиум", типа.
Ааа, бяка!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.