Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

brmc 18.02.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 347597)
С гонораром, который Шлеменко получил за 3 боя, он мог отдыхать и до следующего гран-при. А бой в Финляндии это способ держать себя в тонусе, хотя и от хороших денег тоже никто не откажется =).

Денег много не бывает. Саша там вроде как в машину свою вкладывался хорошо, он фанат раллийных гонок, еще на том Fight Festival, когда он Салмона победил, он все интересовался у меня, где можно тест-драйв провести ему на полной мощности в Финляндии.

Поэтому я не думаю, что деньги совсем уж не имели значения, особенно для молодого парня. Другое дело - откуда их берет Fight Festival? Хотя там Петтери Мауну рулит, он грамотный парень, привлекал к турнирам уже таких спонсоров, как АХЕ и Ауди, так что, видимо, где-то там и нарыл...:)

Slava1 18.02.2011 12:08

Команда СИлвы БФ подтвердила что они использовали ВУДУ ( за пиво и автограф) бл....я так и знал ! сначала я подумал " Уважаемый тренер говорит такую ерунду , он чё вобще нах....ё...нулся.....бл.....Гарри Потера насмотрелся ?!" , но теперь сомнений нет ....вуду за пиво это - фатально для российского ММА

Илья84 18.02.2011 13:18

Жестокий стёб про колдовство, манагер Сильвы угарный человек.

SkAl 18.02.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 347618)
Менеджер Антонио Силвы раскрыл секрет победы над Федором Емельяненко

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Менеджер Антонио Силвы Алекс Девис признался, что победить Федора Емельяненко его подопечному помогло бразильское колдунство.

"Черт побери!! Меня вывили на чистую воду! Мне придется признаться! Я нанял бразильского колдуна Макумбейро, и мы с ней убили черного цыплёнка на перекрестке. После этого и нескольких бутылок пива я показал ей бои Федора, и он заволновался, что этой жертвы недостаточно, и мы убили черного козла, чтобы уже наверняка! Очень действенное средство! Это затуманило разум Федора! Мы пытались применить военные технологии, о которых говорил Воронов, но они слишком дороги, и мы отказались от них! Цыпленок и коза вышли куда дешевле. Колдун наш друг и сделал все за пиво и автограф!" - заявил Девис.

файтньюс.

Да теперь наверно тренер Федора будет выглядеть клоуном за бугром, что несомненно негативно скажеться и на имидже Феди:bang

Slasha 18.02.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 347645)
Да теперь наверно тренер Федора будет выглядеть клоуном за бугром, что несомненно негативно скажеться и на имидже Феди:bang

Это все фигня.
Среди понимающих людей, на мой взгляд, куда больше повредит имиджу Федора его безрассудное и безответственное поведение - отказ от мецидинского обследования и согласие на участие в боях с серьезной травмой.

brmc 18.02.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 347647)
Это все фигня.

Я бы не сказал, что это фигня. Сайты, которые специализируются на подобного рода жареной хрени, будут повторять эту хохму до тех пор, пока все окончательно в это не уверуют, и потом даже в исторических книжках по ММА будут писать, что команда Федора так думала всерьез, уже не раз такое было.

Говорилось ли это и правда именно так и на полном серьезе - это уже другой вопрос. И тут обоснование "раз Мичков говорит про стероиды, то Воронов топудово говорил про НЛО" как-то не очень катит.

Gazza 18.02.2011 13:57

SkAl, Про имидж Фёдора. - "с кем поведёшься, того и наберёшься".

Slasha 18.02.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 347654)
Я бы не сказал, что это фигня. Сайты, которые специализируются на подобного рода жареной хрени, будут повторять эту хохму до тех пор, пока все окончательно в это не уверуют, и потом даже в исторических книжках по ММА будут писать, что команда Федора так думала всерьез, уже не раз такое было.

Говорилось ли это и правда именно так и на полном серьезе - это уже другой вопрос. И тут обоснование "раз Мичков говорит про стероиды, то Воронов топудово говорил про НЛО" как-то не очень катит.

Уверуют те, кто изначально в это поверить захочет.
Американская масса и так не требует многого, чтобы поднасрать, а все эти разговоры, серьезные или несерьезные, будут восприняты остальными именно как хохма.

Вон даже имиджу самого крупного "оправдателя" боев Тито это особенно не повредило. В конце концов, все решается боями.

Илья К. 18.02.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 347654)

Вот! Поэтому я уже не первый день говорю, что нужно официальное опровержение.

Хороший Мальчик 18.02.2011 16:35

Грег Джексон понял причину поражений Андрея Арловского
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Грег Джексон, готовивший Андрея Арловского к поединку с Сергеем Харитоновым, заявил, что Арловского еще рано списывать со счетов, и он понял причины поражений белоруса:

"Думаю, он вернется еще более сильным бойцом. ... В поединке с Антонио Силвой он пропустил несколько очень тяжелых ударов, но смог совладать с этим и проиграл решением. Все же он держит удар. Просто уровень его соперников таков, что из-за одной ошибки тебя сожрут. Я разобрался, где он допустил ошибку, и все оказалось гораздо глубже, чем на первый взгляд. Теперь, когда я все понял и внесу изменения, то все станет по-другому. Я думаю, у Арловского не слабая челюсть. Я считаю, противники, которые выходили против него, могли
mixfightnews.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.