Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

Approx 08.02.2014 00:56

Цитата:

Али Багаутинов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Adonnen 08.02.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 852845)
Классе в пятом проходили, что одевать можно кого-то, а надевать что-то и на себя.
Есть еще такой читкод: "одевать Надежду, надевать одежду". Довольно просто и логично

Я не пойму, ты самый умный что ли? Сам переводишь как надмозг.:facepalm:

Adonnen 08.02.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 853071)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Неуважение. Что бы Али там ни говорил после.

Хотя Лин тоже пздл на Али много, но это не повод ровняться с ним.

Approx 08.02.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Adonnen (Сообщение 853082)
Неуважение. Что бы Али там ни говорил после.

Хотя Лин тоже пздл на Али много, но это не повод ровняться с ним.

Рашид красава. С него надо брать пример Али.

Spekty 08.02.2014 01:44

Мне кажется,что в этом жесте,когда он руки в стороны расставил,нет ничего неуважительного. Но когда он начал большим пальцем вниз показывать, на соперника,то это уже был перебор.

pavel 13 08.02.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 853054)
Мля, Никитос. Искренне рад был его победе, но он думает, что всех негров перебьет одной правой (ногой)?
Сен-Пру только один бой проиграл за последние 12 заходов и проиграл Гегарду Мусаси. Я бы на его месте не торопился так.
Да и в ЮФС 8 раз в год, как он привык, не подерешься.

Так ведь вариант беспроигрышный.:pardon:
Проиграет,ну ничего удивительного.Мало времени на подготовку было плюс соперник более именнитый и опытный плюс новая категория и сгонка веса.
Зато в ЮФС любят тех кто предлагает себя в качестве замены,глядишь и запомнят боссы.

Adonnen 08.02.2014 02:06

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Специально зашел снова, чтобы посмотреть, что ты сделаешь. Подлая твоя душонка:rofl: Даже пошутить попытался. Эдак подЪипал меня как бы:julli-rofl Что же, Микаэлл, ты мелочный человек. Это мое мнение.
(Здесь тоже оскорбил, не?:clapping:)

Euge25 08.02.2014 11:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
)))):julli-rofl Народный фронт не дремлет))):yes::appl7 Майдан тихо лопает консервы)))

pavlucho 08.02.2014 12:04

Adonnen, ты че восстаешь на доброго человека,добросовестный админ и провоцировать его не за что и вобще кто ты есть шоб тут на людей заслуженных наезжать

michaell 08.02.2014 14:58

Да пусть пахнет, всем люб не будешь. Главное, чтобы правила не нарушал. А так времени на детский срач у меня нет, чтобы отвечать.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.