Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

El Barto 26.09.2009 00:39

Scorpion, .

limon 26.09.2009 02:17

ну вы пи**ец тут развернули............мне бы ваши нервы........тут я вижу хуями разбрасываются направо и налево ,у кого тут больше чем у осьминога щупалец???.........я тоже охуеваю от некоторых персонажей

tanyguen 26.09.2009 03:49

Из того, что я читал в английской статье Веса Симса, где он был хоумлессом, сложилось, скорее, впечатление, что у чувака есть спортзал, в котором он и живёт.
Но нет нормальной хаты.
Он не из коробки на улице звонил.

Был благодарен Марку Колману, основавшему когда-то Хаммер Хаус.
И тут же высер на Фила Барони, другого протеже Марка.
Говно и ревность (латентный гомик) у гражданина в голове, складывается впечатление.

tmr 26.09.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 67852)
Нам из-за океана трудно понять, потому что мы не в теме. Я к примеру услышав о Хершеле, подумал, что это какой-то еврей типа Моти Хоренстайна.

Ага, я так и понял. Я сам то не очен в теме, он болшое имя но и то не все знают, сначяла была таже самая реактция, а потом услышал комментарий Кенни флориана и пары других бойцов и решил прочетат про чувака...

Элитный спортсмен и не идёт из за денег, он и так багат не знама как, тринируется толко для себя и штобы даказать што может (как с его другими не ожидынами транзициями в другие спорты где он канкретно марку свою оставил).

tmr 26.09.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 68122)
Из того, что я читал в английской статье Веса Симса, где он был хоумлессом, сложилось, скорее, впечатление, что у чувака есть спортзал, в котором он и живёт.
Но нет нормальной хаты.
Он не из коробки на улице звонил.

Был благодарен Марку Колману, основавшему когда-то Хаммер Хаус.
И тут же высер на Фила Барони, другого протеже Марка.
Говно и ревность (латентный гомик) у гражданина в голове, складывается впечатление.

На сколько знаю у него как таковово спортзала нету, у нево Трайлер / Дом на калёсиках типа, и там же и тренеруется.

фото взено с его "фан експо, под хайвэям под которым он жил и тренеровался":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ОлегС 26.09.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 68119)
Рекорды не нашел у оппонентов Голяева и Малютина. Неуэели дебютанты? Я думал, только в М-1 были ситуации типа Саша Волков - Ахмет Султанов.
Если дебютанты, то кто-нибудь хочет поорать с пеной у рта, как в ПРоФС все плохо? Или только М-1 интересует?

Нее, в ПроФЦ все круто, вынесли команду оппонентов под 0, а их в М1 не берут, баяца патамушто :new_russian:

KAREL 26.09.2009 21:29

через год:)

Sandmann 26.09.2009 21:43

По идее голова у Вайта должна была отвалиться и укатиться в угол... или лопнуть как помидор :good:

TSGIGOR 26.09.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 68542)
через год:)

Обсуждение гифки в США :pardon:

Scorpion 26.09.2009 23:14

Легион с победой! Так держать! :good

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.