![]() |
|
Цитата:
Сейчас готовлюсь к "Темному рыцарю". Первый раз его смотрел в хероватеньком варианте. Я должен понять в чем сила этого фильма, если она там вообще есть |
Нет там силы...
|
Из всех фильмов Бетменов в нем по крайне мере больше смысла
|
Цитата:
|
фильм Идеальный побег с Милой Йовович. Почему его так назвали, так и не понял. Фильм-слабоват, послевкусия никакого.
|
У экслера, которому я очень доверяю, в шедеврах стоит - Страх_и_ненависть_в_Лас-Вегасе. Половины не посмотрел - вырубил. Не понял прикола про двух торчков, которые постоянно чем-то догоняются.
Как он к нему в шедевры попал? Или я чего-то не понял... |
Депп в Лас-Вегасе шедеврален без разговоров, а вот его напарник никакой. Сюжет в принципе на 5, но местами перегибают... Вполне здравый фильм :pardon:
|
Цитата:
Ладно, пересмотрю. |
Fortex, этот фильм надо оценивать по другому, там гэги и пародии на американскую культуру, социальные такие. Он вообще очень американский, может по этому тебя и не цепляет. Ближайший пример SouthPark (мультик) и его тоже сложно обьяснять... В актерах я не разбираюсь, но этот самы Дель Торо лажает пипец - очень неубедителен и местами из за этого сцены "ломаются", плюс перевод нужен навроди Гоблинского - очень много игры словами, которую наши многоголосные студии не удосуживаются "русифицировать" по смыслу или в оригинале смотреть. Короче если тебе не нравится не смотри - ничего сверхценного ты не потеряешь, разве что лучшую роль Депа (а у него много сильных ;o)
|
Грамотно курить Лас-Вегас позволяет просмотр фильма "Там где бродит бизон".
Фильм начала 80-х. "Покидая Лас -Вегас" - во многом творческое развитие этого фильма. Посмотреть стоит хотя бы ради безумного Билла Мюррея. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
|