![]() |
Цитата:
|
Я за Нурмагомедова, Барри и Милера.
|
Странно, что Камалу понадобилось 2 недели, чтобы выучить имя соперника. Иранцы же мусульмане, а Хабиб известное мусульманское имя. Наверное просто, для юмора сказал.
|
Цитата:
|
Wasp95, Ну если только так:old7
|
Не перегорел бы Хабиб, как это было с Амаговым. Тревожно за него что то.
|
Шалорус сказал, что он с севера Ирана, с области Азербайджан. Пас овец, убивал волков.
Я так понял , что этнически он азербайджанец. Боролся всю жизнь. Мама осталась в деревне. После боя надеется навестить и помочь с домом. Тренируется с борцами из бывшего СССР (русские, таджики, азербайджанцы) Тренер - арменин. Хорошее очень печатление производит. Видно, что не глупый человек. Видно, что жестокий и боец. Думаю, дебют у Габиба не получится. Шалорус говорит, что хочет драться. Хочет честно драться. Сказал, что повалит Габиба и забьёт. Я ему верю почему-то. Сказал, что ванная(уборная) находится у них в деревне не в основном доме, а поодаль. Ночью (когда темно) они идут мыться, а потом обратно. По дороге на них могут напасть волки. Надо быстро бегать. Сказал, что его друзей так кусали волки. Говорит, что не прикалывается. |
Главное чтоб Барри победил, а то уволят на хер:)
А ведь во всех боях последних мог победить. Хотя тут ещё дантист будет биться, вообщем хороший турнир, бои будут жаркие. |
Мелвин Гиллард: «Хочу стать чемпионом до завершения карьеры» Мелвин Гиллард (29-9-2-1) рассказал о том, что считает ключом к победе над «Я волновался перед Однако, это не повлияет на мою манеру бою. Я останусь таким же быстрым и взрывным, как и раньше, но постараюсь не терять концентрации и не поддаваться эмоциям, быть скромнее. В бою с Миллером это лучшее, что я могу сделать, чтобы не повторить свою ошибку. Я уже говорил, что хочу выиграть титул. Конечно, эта цель никуда не делась, но на первом месте для меня сейчас удовольствие, которое я получаю от процесса боя и самосовершенствования. А со временем я обязательно стану чемпионом и смогу долго удерживать титул. Один близкий друг дал мне хороший совет. Он сказал, что иногда быстрый приход к чемпионскому поясу может плачевно сказаться на карьере. Я же хочу продолжать выступать, но при этом выиграть пояс прежде, чем покину спорт», — заявил Гиллард. bloodandsweat.ru |
RISK, Впечатляет то, что он рассказал. Тогда удачи ему, но не в этот раз:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |