Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Лучшие боксёры всех времён и народов! Рейтинг. (http://mixforum.su/showthread.php?t=10222)

future 31.01.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 513515)
капец опросник за 300 % будет чтоль??? Тайсон и Али набрали кажый по 56%,с математикой туго или как ?

Во-первых, опросник автоматически считает проценты, так что твои претензии в стиле "вы чё?" адресуются самому опроснику как таковому, а не мне или ещё кому-то. Я лишь вбил варианты голосования, а система сама считает. Это так, ликбез такой тебе, из разряда "да будет тебе известно!!". Так что ты, по сути, разговариваешь с машиной-автоматом, что о чём-то да говорит!
Во-вторых, при голосовании ОДНИМ юзером БОЛЕЕ чем за один вариант и при несоблюдения правил голосования за точное количество кандидатов, получается именно так. НО, для тех кто в танке, ну, собственно, для тебя, могу объяснить более доходчиво. Али набрал 52, 94% голосов (а не 56, как ты сказал, но для тебя, видать, 2 это 6, что опять же, о чём-то и говорит.), 52,94 - это 9 голосов за него. Всего проголосовало в опросе 17 человек! 17 человек = 100%, и именно 9 голосов от этих 17 юзеро = 52,94%. А теперь открою тебе страшную тайну, которая не для кого не тайна, кроме тебя, в КАЖДОМ опросе, где можно голосовать более чем за один вариант, проценты считаются за каждый вариант ОТНОСИТЕЛЬНО КОЛИЧЕСТВУ ПРОГОЛОСОВАВШИХ!!! Можешь каждого кандидата в опросе пересчитать, это не сложно, хотя написать пост, типа твоего, конечно-же и несомненно легче! Я надеюсь, я доходчиво объяснил? Я хотел тебе просто уравнение написать с процентным соотношением, но потом перечитал твой пост и передумал!:rofl:
А в-третьих, есть народная мудрость, которая гласит - Раз ты такой умный, то почему такой ......
Я надеюсь, искренне надеюсь, на адекватный ответ и такую же реакцию, или хотя опровержение моих подсчётов!:) .
:pardon:

Политик 31.01.2012 10:18

А где Русский витязь? Не порядок. Из предложенных Али и Льюис т.к. ушел, будучи чемпионом и отлупил балабола Тайсона.

TAP OUT 01.02.2012 02:40

Коль скоро мы заговорили про величие некоторых боксеров , хотел бы выложить кое-что для ознакомления.Речь пойдёт о Бернарде Хопкинсе и его самой большой победе в карьере - победе над Феликсом Тринидадом.
Вот ролик , в первой его части проливают свет на проблемы с тапировкой Тито перед боем .Кто в курсе , его заставили перебинтовать руки. Приводят слова
ответственных членов комиссии , разбиравшихся в этом деле , тренера Хопкинса Назима Ричардсона , настоявшего на перебинтовании , отца Тито (его секунданта ) и др.
Вкратце - тапировка была в норме , придрались к формальности и заставили перебинтоваться , типа психологической атаки.Ничего запрещенного и утяжеляющего у Тито не было в отличие от Маргарито , поэтому против Тито не было никаких санкций после боя .

И самое интересное . После боя автор акцентирует внимание на лбу Тринидада ,где образовалась здоровая шишка . Это от ударов головой .Всего он их насчитал 28 . Это и было одним из секретных оружий Хопкинса чтобы не пустить Тито на среднюю и ближнюю дистанцию...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бернард Хопкинс - один из самых грязны боксеров , которых видел этот спорт ...:tumpd

TAP OUT 01.02.2012 02:57

А вот почему я проголосовал за Тито как за одного из лучших боксеров всех времен : сумасшедшей силы панчер (непонятно окуда в этом щуплом теле столько взрыва и мощи) , не видевший поражений в 40 боях , среди которых были встречи с сильнейшими бойцами ...Боец с невероятными амбициями и одним из самых ярких стилей в истории , завоевавший свой первый титул лет в 20 и стремившийся забраться на самую вершину мирового бокса , невзирая на весовые категории встретиться с лучшим боксером своего времени , Роем Джонсом ...Что он в итоге и сделал ....Он не знал что такое задний ход в бою , этого просто не было у него в крови...Он мог упасть , но никогда не сдавался за что ему моё глубочайшее уважение ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 01.02.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 514089)
А где Русский витязь? Не порядок.

:facepalm:

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 514089)
Из предложенных Али и Льюис т.к. ушел, будучи чемпионом и отлупил балабола Тайсона.

Разберись сначяла что происходило с обоими боксёрами на момент их очного боя, прежде чем ересь такую писать.

blood14 02.02.2012 08:54

Леннокс Льюис понятно дело.

Политик 02.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 514695)
Разберись сначяла что происходило с обоими боксёрами на момент их очного боя, прежде чем ересь такую писать.

Просто Льюис отлупил Тайсона. При этом Тайсон был моложе и провел после этого еще несколько боев, так что это проблемы самого Тайсона.

kot143 03.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 515349)
Просто Льюис отлупил Тайсона. При этом Тайсон был моложе и провел после этого еще несколько боев, так что это проблемы самого Тайсона.

А ты не в курсе что Тайсон в начяле 2000х был уже бледной тенью самого себя конца 80х и это уже был совсем другой боксёр нежели тогда, после того как отсидел в тюрьме и прочих жизненных передряг.
Конечно тебе проще всего сказать что "это проблеммы самого Тайсона", но факт остаётся фактом, Тайсон на момент их боя с Льюисом был уже совсем не тот боксёр что раньше, и это признают обсалютно все люди которые хотя бы немного разбираются в боксе (ну пожалу кроме тебя, хотя лично я думаю что ты весьма посредственно в нём раз бираешся), посмотри его бои до 1991 го года и после, увидешь ОЧЕНЬ большую разницу (ну конечно это при том что ты хотя бы посредственно можешь разбираться в боксе).

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 515349)
При этом Тайсон был моложе

О да, разница в 10 месяцев между ними действительно имеет калосальное начение :facepalm:

Psix 03.02.2012 12:25

Я проголосовал за троих: Али, Тайсон, Рой Джонс. Остальных тоже не хочется обижать. В списке много хороших бойцов.

Рой Джонс красавчик))

CHEIL SONEN 05.02.2012 06:34

Выделю Тайсона,Али,Р.Джонса.и далее по списку.Все кого перечислил автор темы,все чемпионы...:clapping:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.